Максим Мищенко: «Новый мэр не поддастся на эти спекуляции»

Депутат прокомментировал решение Страсбургского суда, обязавшего Россию выплатить штраф извращенцам

22.10.2010 319
«Со сменой московского мэра появилось огромное количество спекулянтов, которые пытаются играть на том, что "если Лужков запрещал – значит Собянин должен разрешить". Это касается и представителей "гей-сообщества" в Москве. Думаю, что новый мэр не поддастся на эти спекуляции. Если европейское общество чрезвычайно развращено, то российское общество еще сохраняет традиционные начала, в нем сильна роль Православной Церкви. Конечно, мы не хотим выражения гомосексуализма на наших улицах, потому что следующим этапом будет уже демонстрация педофилии, о чем говорил Патриарх Кирилл. Я считаю, что решение Европейского суда в нашем обществе будет воспринято негативно, и надеюсь, что Сергей Собянин не станет противопоставлять себя обществу в угоду меньшинству», - заявил в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия»), лидер молодежного движения «Россия молодая» Максим Мищенко, комментируя решение Европейский суд по правам человека, вынесенное в пользу организатора московских «гей-парадов» Николая Алексеева.
 
Как сообщает «Интерфакс» вчера, 21 октября, Страсбургский суд признал, что решения о запрете проведения трех «гей-парадов» в Москве, вынесенные столичными властями, и последовавшие за ними разгоны акций являются незаконными и противоречащими Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Европейские судьи признали, что российские власти нарушили сразу три статьи конвенции: «Право на свободу собраний и объединений», «Право на эффективное средство правовой защиты» и «Запрет дискриминации». Суд обязал РФ выплатить Алексееву в качестве компенсации морального вреда 12 тысяч евро. Еще 17510 евро полагается за судебные издержки содомита.
 
«Решение судей ознаменовало первое судебное поражение отрешенного от должности мэра Москвы Юрия Лужкова, на протяжении пяти лет лично запрещавшего публичные мероприятия московских гей-прайдов и называвшего гей-парады "сатанинскими действами", а геев "оружием массового поражения", "гомиками" и лицами, ответственными за распространение ВИЧ/СПИДа в столице», – пишет Алексеев своем блоге.
 
Оказывается, извращенцы еще хотят адаптировать под свои нужны российское законодательство. По словам Алексеева, после решения ЕСПЧ России придется вносить поправки в действующее законодательство с целью гарантирования рассмотрения в судах дел об отказе в согласовании публичных мероприятий до запланированной даты их проведения. Для этого потребуются изменения либо в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», либо в Гражданский процессуальный кодекс. 
 
Содомит пообещал, что выигранные деньги потратит на организацию «грандиозного гей-прайда» в мае 2011 года. При этом он напомнил, что «день вынесения вердикта Европейского суда по иронии судьбы совпал с днем вступления в должность нового мэра Москвы». «Мы надеемся на конструктивный диалог с новой столичной властью, что может открыть новую страницу в наших взаимоотношениях. После вынесенного в четверг решения Страсбургского суда мэр Москвы Сергей Собянин не может запретить шестой гей-прайд в Москве, запланированный на будущий май», – заявил педераст.
 
Он также добавил, что «теперь будет добиваться привлечения к уголовной ответственности по статье 149 УК РФ бывшего мэра Лужкова и ряда чиновников московского правительства и префектуры Центрального административного округа столицы за воспрепятствование проведению публичных мероприятий».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

136. Как приятно читать эти слова...

//Содомит пообещал, что выигранные деньги потратит на организацию «грандиозного гей-прайда» в мае 2011 года.// ...В июне 2011, когда очередное позорище сорвалось! ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!

Антон / 09.06.2011 09:41

135. Алла

Это самое конкретное и есть.

lucia / 06.11.2010 06:57

134. Re: Максим Мищенко: «Новый мэр не поддастся на эти спекуляции»

То есть, ничего конкретного таки сказать не можете и разумно объяснить тоже... Спасибо.

Алла / 06.11.2010 05:03

133. Алла

Педерасты сами душу губят и другим спастись мешают подавая пример безстыдства. А свое мнение будете отстаивать, когда Вашу душу вынут из тела. Грозные ангелы.

lucia / 06.11.2010 12:49

132. Я, наверное, чего-то не понимаю...

Уважаемые Верующие! Мне кто-нибудь на пальцах объяснит, за что вы ненавидите носителей гомосексуальности и её проявления конкретно? Только не надо говорить что она считается "грехом" хуже чем убийство, насилие, измена, предательство, гордыня.. Быть убийцей, насильником, растлителем, предателем, вором, лжецом можно и являясь вполне гетеросексуальным. Мне всегда казалось, что Бог оценивает конкретные поступки человека, а не свойства его физиологии или особенности психики. А так получается, что тут спор идёт ни о чём, по типу "цыгане плохие потому что они коней воруют" или "евреи - это зло, потому что они Христа распяли".. С уважением.

Алла / 06.11.2010 11:13

131. Илье На прощание!

"" а зря я ссчитаю, вы бы узнали о себе много правды"" Хи-хи! "Правда"?! Жаль,что это Вы так и не прислушались к нашей правде. "" Вы же сами творите зло, унижая достоинство и портя столько невинных жизней, даже не разобравшись, а несут ли на самом деле эти люди в себе зло или это только ваша собственная фантазия и страхи?"" Ха-ха! Это Вы то "невинная жертва"!? Однако! "" не разбирающих уже в пылу гнева добра ото зла."" Это Вы то добро,которое мы не отличили от зла?! Еще раз однако! Ну,что ж Вы меня не разочаровали.Бездна самомнения и ноль критики к себе любимому.Где уж до Вас достучаться?!!! ""особенно если и сказать то нечего"" Но судя по той настойчивости,которая сравнима,наверное,только с дятлом,Вы долбите об одном и том же постоянно,просто иногда меняя местами определения "злые","фанатичные","с битой" и т.д. И наконец то прощайте! P.S.""Ваша уважаемая редакция весьма заботится о ваших нежных чувсвтах"" А мы и не сомневались в нашей Дорогой Редакции.Представляю, сколько приходиться периодически через себя пропускать вской грязи.Спаси Господи!

Ева / 02.11.2010 05:55

130. Спокойным верующим

Похвала педераста - грозное предупреждение.

lucia / 02.11.2010 05:54

129. Илье

Илья, скажите, а Вы активный педераст или предпочитаете быть самкой? Я это вот к чему. Вы, если будет политическая воля ваших лоббистов в правительстве РФ, в брак вступать собираетесь? Ну, там - девичник, поцелуй в грибоедовском, фата, бутоньерка на запястье. Расскажите, это нам, так сказать, фанатикам дремучим. Не покидайте форум. Просветите. Поверьте, Ваш рассказ будет увлекательнее программы И. Затевахина.

128. Еве, люсии и остальным

Ваша уважаемая редакция весьма заботится о ваших нежных чувсвтах, пропуская только те из моих ответов, в которых я еще более-менее толерантнто отзывался о религиозных фанатиках. Около 30% самых нетолерантных моих ответов модератор не пропустил, а зря я ссчитаю, вы бы узнали о себе много правды. Что касается гнать или не гнать, можно конечно в пределах одного взятого сайта спрятать голову в песок и не замечать вокруг ничего, кроме себя любимых, особенно если и сказать то нечего, кроме повторения вбитых в голову догм. Я повторю высказанное ранее мною пожелание: откройте вы хоть немного ваше сознание и сердце, как велят вам ваши писания, не ищите инфернального зла в людях, которые его не несут и не подразумевают. Вы же сами творите зло, унижая достоинство и портя столько невинных жизней, даже не разобравшись, а несут ли на самом деле эти люди в себе зло или это только ваша собственная фантазия и страхи? Не будьте вы фанатиками, станьте нормальными верующими. Не тратьте энергию на ненависть, освободите её лучше для познания нового. Благодарю всех спокойных верующих, прочитавших мои каменты и согласившихся с ними, даже путём молчания. И желаю им поменьше фанатичных собратьев по вере, не разбирающих уже в пылу гнева добра ото зла.

Илья / 02.11.2010 04:26

127. Елена, последний ответ

Ну что ж, последний ответ так последний, плакать не буду, но все же отвечу на него. Ваш палец равно как и ваша рука никому не нужны, чтобы их откусывать. Вы реально слишком много о себе думаете, Елена, если считаете что геи хотят что-то отнять у вас и присвоить себе. Чужого нам не надо, но за своё будем бороться до конца. Прощайте.

Илья / 02.11.2010 04:06
Максим Мищенко
Максим Мищенко: «Партию власти ждут серьезные изменения»
Депутат Госдумы считает, что наступает время, когда власть должна опереться на народ
13.05.2011
«Новая метла метет по-новому»
Депутат Госдумы Максим Мищенко об обнаружении в столице «подземного города» гастарбайтеров
14.04.2011
Все статьи Максим Мищенко
Последние комментарии
«Других режиссеров для вас у меня нет...»
Новый комментарий от Сергей Швецов
05.12.2020 11:59
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Валерий
05.12.2020 10:55
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Валерий
05.12.2020 10:08
Ну и чем такие действия отличаются от пути обновленцев?
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.12.2020 06:39