Извращенцы не унимаются

Пресс-конференция извращенцев и их союзников

Михаил Казьмин 
Последние новости Москвы  Гей-парад в Москве 
0
18.05.2006 98
15 мая мне пришлось побывать на пресс-конференции с претенциозным и бестолковым названием "Международный день противостояния гомофобии, фашизму и ксенофобии в Москве. Гей-парад, конференция и реакция мэрии". Конференцию проводили известные в узких кругах активисты сексуальных извращенцев Н.Алексеев, Н.Баев, Е.Дебрянская и их союзники из числа ультралибералов - исполнительный директор московской "Хельсинкской группы" Н.Таганкина и секретарь движения "Российские радикалы" Н.Храмов.

Зрелище, прямо скажу, не для слабонервных. В малюсенькую полуподвальную комнату "Национальной информационной группы" напихали сорок человек и с десяток телекамер, так что теснота и духота были неимоверные. А уж когда гомосексуалисты и "правозащитники" раскрыли рты, впору было хвататься за голову.

Для начала извращенцы помахали в воздухе копией заявки на проведение своего "парада", поданной ими за час до того в столичную мэрию, и "обрадовали" собравшихся сообщением о том, что вот прямо сегодня генеральный секретарь Совета Европы написал грозное письмо в защиту московских содомитов. Разумеется, было бы странно, если бы Совет Европы, прославившийся своими резолюциями в защиту чеченских бандитов, не выступил на стороне очередной антирусской группировки, каковой является кучка крикливых извращенцев, но это нам не интересно. Интерес представляли сведения о том самом "параде", вокруг которого уже давно не затухают страсти в СМИ.

Правда, Н.Алексеев утверждал, что даже слова такого - "парад" - в заявке нет. Действительно, речь идет о "шествии за толерантность и соблюдение прав сексуальных меньшинств". Впрочем, хрен редьки не слаще, да и сами содомиты и их союзники употребляли именно термин "парад". В общем, "парад" этот нам обещали в любом случае - запретит его Лужков или нет. Это и понятно - деньги с Запада отпущены, отрабатывать надо. Обещали нам и то, что в отличие от аналогичных мерзоблудищ на Западе в Москве извращенцы не будут бегать по улицам голышом и заниматься своими пакостями публично. Главная цель сборища, по словам организаторов - это всего лишь "законная защита от дискриминации по признаку сексуальной ориентации". А вот с этим вообще ничего не понятно. Впрочем, по порядку.

Работая по заказу гомосексуалистов, "Левада-центр" опубликовал результаты своего опроса, согласно которым терпимость к извращенцам в российском обществе растет, а нетерпимость, соответственно падает. А через десять минут после обнародования этих неизвестно с какого потолка взятых цифр "правозащитница" Таганкина утверждала, что угроза фашизма в России растет и вышла на некий качественно новый уровень. Еще минут через двадцать радикал Храмов договорился до того, что шествие содомитов - "передний край борьбы против клерикальной реакции", после чего нас вновь радовали левадовскими цифрами о безудержном росте толерантности. То есть сами никак не могут определиться, что у них там растет, а что падает, а все в одну дуду дудят - "защита" да "защита". С "дискриминацией" на самом деле вообще не поймешь - то ли есть она, то ли ее нет. Некий активист-содомит Баев начал с того, что она, дискриминация, несомненно есть и тут же сказал, что никаких сведений по этому вопросу нет вообще. Чувствуете, какой триумф логики? Я вот тоже прочувствовал...

Вернемся к "параду". Интересный аргумент за его обязательное проведение выдвинула главная лесбиянка Дебрянская: оказывается, если "парад" не провести, то чуть ли не прямо завтра извращенцы проснутся на 101-м километре, а бизнес у них отберут. Вот и проговорились - главное, оказывается, бизнес свой защитить. И защищать решили не просто так, а телами западных официальных лиц. В качестве участников содомского шествия нам обещали двух депутатов Европарламента, депутата германского бундестага, вице-мэра Парижа и руководство Французской коммунистической партии чуть ли не в полном составе. Дескать, если милиция не захочет охранять извращенцев, то прикрывать тела таких важных зарубежных визитеров ей все равно придется. А уж за каждым французским коммунистом и по паре-тройке гомиков, пригнувшись, уместится.

Кстати, о коммунистах. По словам того же Алексеева, на Западе именно коммунисты и прочие левые наиболее активно продвигают всяческие привилегии для извращенцев, вплоть до легализации однополых "браков", а первый в мире депутат-транссексуал был избран в парламент от компартии Италии. Так что наших доморощенных содомолюбивых "правозащитников" впору именовать левозащитниками.

Стоит, правда, отметить, что и среди этой публики далеко не все готовы брататься с извращенцами. Таганкина искренне жаловалась, что не все "правозащитники" готовы отдельно ставить "проблему защиты сексуальных меньшинств", а Храмов с обидой в голосе рассказывал, что некая известная правозащитница (фамилию он не назвал) в ответ на просьбу коллег поддержать гомосексуалистов заявила им: "Одумайтесь! Вы позорите правозащитное движение". Что ж, здравый смысл, как видно, и там может встретиться.

Но снова о "параде". Уже упоминавшийся радикал Храмов угрожал ни больше, ни меньше привлечь Лужкова к уголовной ответственности, если московский поход содомитов будет запрещен мэрией. Тот же хамоватый персонаж утверждал, что патриарх Алексий II, обратившийся к Лужкову с требованием не допустить шествия содомитов, оказывается, "подстрекает Лужкова к нарушению закона". Вообще, само существование Православной Церкви, похоже, вызывает у извращенцев лютую злобу. Несмотря на карикатурность их нападок на Церковь по принципу "слон и моська", уровень этой злобы наглядно показывает, кому именно служат все эти моральные уроды.

Моральное, как, впрочем, и интеллектуальное убожество этих деятелей проявилось в числе прочего и в манере проведения пресс-конференции. Практически ни одного прямого ответа на вопросы журналистов дано не было. Типовой фразой в ответ на вопрос было примерно следующее: "А вот лучше давайте дадим сказать такому-то, он скажет то-то и то-то. А потом - вот такому-то" и т.д. Робкие попытки представителя "Национальной информационной группы" ввести ход конференции в обычное для таких мероприятий русло натыкались на полное нежелание либерастов и толерастов говорить что-либо, кроме заранее заготовленных текстовок. Это и понятно, если учесть, какие именно вопросы задавались. Так, американский корреспондент поинтересовался, кого именно представляет Алексеев. Тот что-то невразумительно говорил о пяти сотнях постоянных посетителей своего сайта, Храмов ввернул дежурную фразу о "нацизме" и "гетто", но прямого ответа американец не получил. Остался без ответа и вопрос корреспондента молдавского агентства "ИнтерТАГ" (по виду, кстати, тоже из гомиков), на какие деньги "парад" проводится. А утверждение того же корреспондента о том, что "вы надумали проблему, чтобы положить деньги в карман" осталось даже без негодующего опровержения.

Общее впечатление от всего этого представления двоякое. Конечно, неприятно и мерзко видеть, как всякая нечисть надувает щеки и пытается навязать нормальным русским людям свои понятия о том, что можно и чего нельзя. Понятно и то, что противостояние этой мерзости легким делом не будет. И тем не менее противостоять надо. Иначе завтра на обочине жизни окажемся все мы. Но было и другое, более приятное ощущение. Было видно, что ничего особенного извращенцы из себя не представляют. Так, обыкновенная для либерастов серенькая посредственность, умственная ограниченность и зацикленность на своих извращениях. Да, они пытаются делать вид, что они нормальные и даже какие-то "продвинутые". Но они все равно понимают собственную ущербность и бессмысленность своих потуг. И понимают не без нашей помощи. Решительное и активное противодействие, оказанное в начале мая "фестивалю" извращенцев Русским Общенациональным Союзом и представителями других патриотических организаций, показало содомитам, что ждет их, если они попытаются наглеть и дальше. Пусть они прикрываются ополоумевшими от толерантности европейскими депутатами и коммунистами. Пусть надувают щеки. Дадим им отпор еще раз! Дадим так, чтобы поняли: они живут не где-нибудь, а в России. И не им нашу страну переделывать. Не нравится - пожалуйста: чемодан - вокзал - Европа (а лучше Тегеран). И скатертью дорожка!
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Казьмин
Извращенцы не унимаются
Пресс-конференция извращенцев и их союзников
18.05.2006
Не допустим Русского Косова!
Лидера русского движения хотят засудить за удар в челюсть чеченцу
01.11.2005
Все статьи Михаил Казьмин
Последние новости Москвы
«Канонический Рубикон ещё не перейдён»
Для понимания ситуации в УПЦ надлежит учитывать положение иерархов, которые оказались под пятой неонацистов, управляемых западными спецслужбами
28.05.2022
«Прислушаться к генералу Дитерихсу и к Приамурскому Земскому Собору»
Беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем) о духовном значении Приамурского Земского Собора
28.05.2022
Гвардия русской литературы
О вечере в память столетия журнала «Молодая гвардия»
28.05.2022
Все статьи темы
Гей-парад в Москве
Все статьи темы
Последние комментарии
Тайна «Конька-Горбунка»
Новый комментарий от учитель
28.05.2022 23:28
Самостийное провозглашение автокефалии будет губительным
Новый комментарий от Серёга Чудиса
28.05.2022 19:36
«Профессиональным украинцам не угодишь»
Новый комментарий от АБС
28.05.2022 19:28
«Мы хотели восславить Бога в разуме, в живом уме»
Новый комментарий от C. Гальперин
28.05.2022 18:40
«Канонический Рубикон ещё не перейдён»
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.05.2022 17:36
«Подарок» Патриарху Кириллу
Новый комментарий от Апографъ
28.05.2022 16:02
С Бафометом в сердце, с «волчьим крюком» за пазухой…
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.05.2022 14:56