itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Антирусские химеры

Стихи

0
3416

«Киллеры», «геи», хайп» -

гнусный словарь оккупантов.

Русский язык испохабь -

Запад поддержит грантом.

Мат, криминальный жаргон,

«шнуровых» заголенье,

«брайтон-одесский» шансон -

якобы русское пенье.

Всюду рекламы чума,

блеф, интернет-беснованье -

гибель души и ума!..

Власть пребывает в молчаньи.

Но партизаны добра,

русские миссионеры,

верой и правдой горя,

рубятся с вражьей химерой!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 7., В.Е.Семёнов:

Странная зацикленность на ленинско-сталинских временах. Ныне нет социалистов и коммунистов у власти. А вы всё разжигаете ненависть к каким-то призракам. Вы что тролли, которые вносят раскол и смуту в русский народ? Надо исправлять современные беды и напасти."" Это чтобы не расслаблялись и помнили какой ценой достался народу "развитой социализм" "Неужели вас не трогает, что наша страна в числе лидеров по наркомании, самоубийствам, СПИДУ, проституции,коррупции, социальному неравенству.эмиграции ученых, по потере идентичности и патриотизма."" Трогает. Но это не значит, что нужно стенать по этому поводу. Государство и власть в первую очередь борется с этими напастями. Им некогда стишки пописывать. Путин поставил патриотизм в качестве общенациональной идеи. Чего тянем в лес да по дрова? Так определите свою идентичность, прямо здесь и сейчас. Не прячась за набором общих слов и фраз. "А вырождение русского языка и грамотности, вновь преобладающая смертность над рождаемостью, нищета 20% населения, ничтожная минимальная зарплата?" А Вы на каком языке пишите? В советское время с грамотностью тоже была напряжёнка. Но тогда интернета не было, потому "грамотеи" были не так видны для всех. За демографическую яму благодарите большевиков. "Нищета"? Вы хотя бы знаете, что это такое? Малая зарплата? Ищите больше. Кто не даёт... "Капитализм в православной России просуществовал ещё меньшее время, чем социализм (1860-ые -1917 г.)." Капиталистические отношения в РИ начинаются с промышленной революции 1830-40-х. Но капитализм в России был более, чем успешен на тот исторический момент. Не дали бы иностранцы-аналитики ему название "РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО". В этом и социально-экономическое, и сбережение народа. Напомню, за 23 года правления Николая Второго население РИ увеличилось более, чем на 50 млн. человек. В основном за счёт высокой рождаемости русских. "Вы догматики, которые не способны исторически мыслить." А Вы?! "Вы остались в тоталитарном обществе, для вас возможен только марксистский и вульгарный социализм. Вы не хотите добра нашему народу.Может Вы вообще не русские и не православные,а просто тролли? Причем примитивные.

"" А Вы желаете "добра народу"? А Вы "русский и православный"? Не сочтите за труд разъяснить свои умозаключения. А Вы "тролль высокоразвитый"?) Не слишком высоко взлетели в мыслях? Голова не кружится?)
Абазинский / 10.07.2019, 22:32

8. Ответ на 7., В.Е.Семёнов:

Странная зацикленность на ленинско-сталинских временах. Ныне нет социалистов и коммунистов у власти. А вы всё разжигаете ненависть к каким-то призракам. Вы что тролли, которые вносят раскол и смуту в русский народ? Надо исправлять современные беды и напасти. Неужели вас не трогает, что наша страна в числе лидеров по наркомании, самоубийствам, СПИДУ, проституции,коррупции, социальному неравенству.эмиграции ученых, по потере идентичности и патриотизма. А вырождение русского языка и грамотности, вновь преобладающая смертность над рождаемостью, нищета 20% населения, ничтожная минимальная зарплата? Капитализм в православной России просуществовал ещё меньшее время, чем социализм (1860-ые -1917 г.). Вы догматики, которые не способны исторически мыслить. Вы остались в тоталитарном обществе, для вас возможен только марксистский и вульгарный социализм. Вы не хотите добра нашему народу.Может Вы вообще не русские и не православные,а просто тролли? Причем примитивные.

Странный взгляд у Вас, Валентин Евгеньевич, на окружающие проблемы. Вокруг идет давление на нашу Церковь. Любыми силами стараются принизить ее значимость, унизить, ущемить ее возможности по духовному возрождению нашего народа, не дать возможности противостоять тому, про что Вы говорите как о наркомании, СПИДе, вырождение языка и проч. Но признавая все эти проблемы в форме неких химер, главного врага возрождению русского народа Вы почему-то увидели в последователях православия, понимающих, что никакие социализмы с капитализмами, ни вульгарные, ни продвинутые, не только не избавят страну от химер, но и усугубят их пагубность и приведут к полному уничтожению нас и наших потомков. При этом еще и не понятно, почему Вы вдруг посчитали, что сейчас нет во власти ни социалистов, ни коммунистов. Вот это действительно аберрация зрения.
Андрей Козлов / 10.07.2019, 01:53

7. В.Е.Семёнов - 3. Абазинскому и 1. М. Яблокову

Странная зацикленность на ленинско-сталинских временах. Ныне нет социалистов и коммунистов у власти. А вы всё разжигаете ненависть к каким-то призракам. Вы что тролли, которые вносят раскол и смуту в русский народ? Надо исправлять современные беды и напасти. Неужели вас не трогает, что наша страна в числе лидеров по наркомании, самоубийствам, СПИДУ, проституции,коррупции, социальному неравенству.эмиграции ученых, по потере идентичности и патриотизма. А вырождение русского языка и грамотности, вновь преобладающая смертность над рождаемостью, нищета 20% населения, ничтожная минимальная зарплата? Капитализм в православной России просуществовал ещё меньшее время, чем социализм (1860-ые -1917 г.). Вы догматики, которые не способны исторически мыслить. Вы остались в тоталитарном обществе, для вас возможен только марксистский и вульгарный социализм. Вы не хотите добра нашему народу. Может Вы вообще не русские и не православные, а просто тролли? Причем примитивные.
В.Е.Семёнов / 09.07.2019, 21:05

6. В.Е.Семёнов - Нине Семёновой

Поздравляю с Днем рождения! Я Вам написал по адресу в контакте. В.С.
В.Е.Семёнов / 07.07.2019, 00:14

5. Re: Антирусские химеры

По первому четверостишию. Вспомним нашу историю около ста лет назад. Ещё большая похабность языка и смысла от революционеров и большевиков. По второму. То же самое, но в более развязанном варианте. Не зря же народ сказал "жидовская революция". (не путать с традиционными евреями). По третьему. Реклама - двигатель торговли, что в этом "чумного"? Не нравится, выключи. В интернете множество полезного. Незачем лезти туда, где беснование большевистского и либерастного. Душа обращённая к Богу не погибнет на путях своих. Незачем панику сеять. Если раньше было гос. цензура, то сегодня при обилии информации вырабатывается цензура личная. Если ты в Боге, зачем тебе надзор власти?! "Русские миссионеры-партизаны" сами в себе захимерились. Мечутся как тараканы в банке. Для них само понятие "русский" не известно. Как и русская история, этногенез, геополитика.
Абазинский / 06.07.2019, 10:01

4. Re: Антирусские химеры

«Православный социализм» - антирусская химера.
М.Яблоков / 06.07.2019, 07:40

3. Власть пребывает в молчаньи

Власть пребывает в молчаньи

. скрытно но охотно поощряя тем самым шнуровых, геев, и пр. поголовье западной химеры.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Валентин Семенов
«И вперёд мы пойдём к нашей русской звезде!»
К выходу в свет сборника стихотворений «Дань» членов «Собора православной интеллигенции Санкт-Петербурга»
23.01.2023
Год Петра Великого и микроцефал в Петропавловской крепости
«Памятнику» Петру Первому работы Шемякина адекватное место в одном из петербургских негосударственных музеев современного постмодернистского искусства
06.12.2022
Экранное насилие и психопатология: не пора ли прозреть?
После 24 февраля психопатологическая чернушная тематика продолжает демонстрироваться на телеэкранах
17.11.2022
Преодолеть беса разъединения!
Крестный ход по Невскому проспекту после двухлетнего перерыва вновь объединил наш народ
12.09.2022
Все статьи Валентин Семенов
Последние комментарии
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Zakatov
04.02.2023 12:01
Мат – эхо ада на Земле
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.02.2023 11:54
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
04.02.2023 11:29
Раскол пришёл на Афон
Новый комментарий от Человек
04.02.2023 11:26
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
04.02.2023 10:37
«Мы все подсели на западную культуру»
Новый комментарий от учитель
04.02.2023 10:09
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
04.02.2023 10:06