Осознанное родительство

Быль

Семья 
0
697

Одна моя знакомая семья еще до войны на Донбассе уехала работать по контракту на о.Шпицберген. В шахтерском городе это дело обычное. И вот, этим летом они неожиданно вернулись в чуть притихший, но еще далеко не мирный город.
- Закончился контракт?- сочувственно покачали головами соседи.
- Нет, контракт я бы мог продлить- ответил глава семейства, - но не стал. В этом году дочке в первый класс идти- поэтому пришлось уехать. Там в школьной программе такой разврат, что я не мог допустить чтобы мой ребенок пошел в такую школу. И тут не пропадем- руки есть.

Не стоит объяснять как были изумлены соседи таком ответу. Услышать такое обычному человеку, привыкшему жить по материальным меркам, мягко говоря, непривычно. Но тем более удивляет и восхищает решение этой семьи.

Этот Настоящий Отец заслуживает самого большого уважения. Вдумайтесь: бросить спокойную Норвегию и приехать в постоянно обстреливаемую республику, отказаться от зарплаты в евро в обмен на небольшую зарплату в рублях- на такое способен не каждый. На такое способен только тот, кто понимает: главное для родителей - сберечь душу своему ребенку, раз дал этой душе жизнь. Не знаю в каком институте этому учат, но этот рабочий человек знает это на "отлично".

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Осознанное родительство

«АННА ОЗЁРОВА: ВЕЛИКАЯ СИЛА ДОНБАССА» …В прифронтовой зоне Донбасса мы были восхищены стойкостью людей, их характером, всегда поражало: откуда при такой разрухе, горе, потерях, аду... у людей столько силы? Как они и при помощи чего борятся, стоят, выживают?! У мирных ничего нет, кроме них самих, ещё и бойцам помогают... Откуда же у народа Донбасса такая сила? Я нашла ответ... СИЛА В НАШИХ РУССКИХ ДУШАХ, ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ И ХОЛОДНЫХ ГОЛОВАХ, В ХАРАКТЕРЕ, В ПРИРОДНОМ СТЕРЖНЕ, МЫ РАНЬШЕ ПРОХОДИЛИ И НЕ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ... КАК СКАЗАЛ ОДИН МИРНЫЙ: "Это в начале войны страшно, а потом главное упереться и встать в оборону, держаться!" Донбасс истинно Русская Земля: тут между запахом войны летает русский воздух, а земля излучает бешеную силу! Даже умирая, рассказывал один боец, что лёг на землю и лежал на голой земле, с ранением головы, когда к месту прибыли медики, они были шокированы, что рана бойца присыпанная землёй Донбасса немного стянулась и кровь стала запекаться. Боец потерял много крови, но выжил... Мы видели людей, которым в бою оторвало стопу, а они вкололи обезболивающее, вставили ногу в железную кружку и опять шли в бой, мы видели мирных, которые с оторванными руками со Славянска не ушли и оставались инструкторами для новобранцев... да и много чего насмотрелись, но если Вы побываете на Донбассе... Вы никогда уже не будете прежним. Донбасс - это доменная печь, из которой выходят либо сталью, либо шлаком, середины... а середины там не бывает... Либо друг, либо враг, либо никак. Хотите проверить сами себя, человек Вы или нет, приезжайте на Донбасс, тут всё поймёте, поймёте сколько стоит Ваша жизнь и что Вы в это жизни значите… …Донбасс, знай! Душа России на Донбассе сейчас и она плачет кровавыми слезами, как ей больно от того, что с Вами творят... С Уважением. Инфоополченец "РОССИЯ". http://antimaydan.info/2017/09/anna_ozerova_velikaya_sila_donbassa.html
зиф / 17.09.2017, 16:53

1. Re: Осознанное родительство

Такие истории из настоящей жизни должны быть обязательно широко освещены в православных, и не только, СМИ. Еще раз убеждаешься : Донбасс - истинная Русь ! Потому так ополчились на него все слуги врага рода человеческого.
зиф / 17.09.2017, 11:49
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Юлия Николаевна Шевелева
А «Чебурашка» не так-то прост…
Фильм-сказка поднимает серьёзную проблему общества
23.01.2023
Сквернословие – это не путь к победе
На войне солдат должен быть чист от греха и духом прям, должен со страхом стоять, как свеча перед Богом
10.08.2022
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые
Измельчали семьи, мельчает и вымирает Россия
28.10.2021
Семья сильна, когда над ней крыша одна
Даже у пьяниц нельзя отнимать детей, нужно бороться за родную семью до последнего
21.11.2020
Все статьи Юлия Николаевна Шевелева
Семья
«Мастера семейного счастья»
Седьмой районный фестиваль отцов – укрепление семейных традиций
15.07.2024
«Господь спросит не только о наших грехах, но и о чадах»
Святейший Патриарх Кирилл призвал обратить пристальное внимание на духовное воспитание детей
11.07.2024
«Лиха беда начало»
О разработке сервиса для получения услуг ЗАГС по биометрии
10.07.2024
«Россия — семья семей»
В День семьи, любви и верности во многих городах страны прошёл Всероссийский парад семьи
10.07.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
История с бутафорией покушения в США
Новый комментарий от Георгий Н.
16.07.2024 05:52
Михаил II – был ли он Императором Всероссийским?
Новый комментарий от влдмр
16.07.2024 04:11
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Русский танкист
16.07.2024 04:07
Веселятся на русской крови упыри
Новый комментарий от влдмр
16.07.2024 03:36
Сократить их присутствие до крайнего минимума
Новый комментарий от влдмр
16.07.2024 03:29
А ещё он ограбил квартиру Шпака…
Новый комментарий от влдмр
16.07.2024 03:25