itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

В день Крещения Господня парламент Украины разрешил пропаганду гомосексуализма детям

Генассамблея ООН по Украине  Семья  Украинский кризис  Секспросвет 
0
1773
Время на чтение 7 минут

Как известно, оккультно мыслящие западные кураторы украинских правителей заставляют их делать самые большие преступления гадости именно в крупные православные праздники. В прошлый праздник Крещения террористы евромайдана заживо сжигали бойцов «Беркута» «коктейлями Молотова». В этом году, захватив власть на большей части Украины, они заставили рабов майдана неизмеримо расширить масштабы бойни, организовав самые сильные обстрелы городов Донбасса за все время «перемирия». Но в это же время произошла также тихая, но очень серьезная диверсия в законодательстве Украины, которая в перспективе ставит под угрозу жизни миллионов украинских детей. Первым об этом факте написал торжествующий главный педераст Украины Святослав Шеремет, глава т.н. «Гей-Форума».

Процитируем отрывки из его радостного спича на блоге портала «Корреспондент»:

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3469255/

«Напомню, что к 2011 году консервативно-религиозные общественные объединения собрали несколько десятков тысяч подписей под идеей запретить в Украине пропаганду, популяризацию и«нормализацию» однополых отношений. Люди, которые подписывались под этим, поддерживали также введение уголовной ответственности за данные деяния, ибо, по их мнению, распространение «гомосексуализма» представляло собой «угрозу национальной безопасности»...

...Они внесли его на рассмотрение всего парламента под номером 8711.

Законопроект получил иезуитское название «О внесении изменений в некоторые законодательные акты(относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)»...

В 2012-м парламент, одурманенный иллюзией заботы о детях, принял этот законопроект за основу, поддержав его со второй попытки в первом чтении, внемля увещеваниям нардепа Унгуряна.

Законопроект 8711 был явно дискриминационным, но ещё хуже: он был созвучен репрессивным законам, которые в 2011 году принимались в отдельных субъектах Российской Федерации. Это свидетельствовало о том, что соавторы украинского законопроекта 8711 подспудно стремились гармонизировать наше законодательство с российским.

Естественно, против 8711 решительно выступили ведущие международные правозащитные организации, европейские структуры, он был раскритикован в пух и прах организациями системы ООН. С другой стороны, его поддержали Украинская Православная Церковь [Московского патриархата] и... Госкомтелерадио.

В 2013-2014 годах законопроект «завис»: депутаты его не рассматривали, но и не отклоняли, опасаясь становиться в этом деликатном для них вопросе чью-либо сторону, хотя в мае 2013-го профильный парламентский комитет по свободе слова всё-таки предложил законопроект отклонить.

Потребовались революция, падение режима и подписание соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы, наконец, в послереволюционном парламенте VIII созыва нашли дипломатичный способ избавиться от этого позорного детища отечественной законодательной мысли.

А именно: при формировании повестки дня текущей первой сессии нового парламента проект этого закона просто не «перенесли» из старого созыва в новый. Список «перенесённых» законопроектов был согласован со спикером Гройсманом, и «шедевра» о запрете «пропаганды гомосексуализма» в нём не оказалось. Это случилось на основании статьи 95 парламентского Регламента, которой определено, что «Верховная Рада [...] может снять законопроект с рассмотрения, если [...] законопроект утратил свою актуальность».

Таким образом, идею запретить «пропаганду гомосексуализма» в парламенте отставили.

Конечно, идея найти в сложные для страны времена козлов отпущения в виде граждан и гражданок из числа ЛГБТ крайне соблазнительна для ряда депутатских умов.

Но сейчас уже есть понимание, что гомофобия концептуально связана с Россией и «Русским миром», и поэтому подобные инициативы едва ли могут рассчитывать на успех».

Фактически провал данного законопроекта, при явной невозможности подать новый при столь прозападном парламенте, означает полное РАЗРЕШЕНИЕ пропаганды содомии в детской среде. То, что главный педераст Украины считает запрет пропаганды извращений детям «позорным явлением» - это закономерно. Вместе с тем, он сказал вполне правдивые вещи. Как говорили святые, и еретик может оговориться правдой. А именно о том, что защита нравственности свойственна теперь лишь Русскому миру, и на Украине она зависела от наличия в ней прорусских сил. В том числе и главной двигательной силой данного законопроекта являлись прорусские силы, к которым лишь затем примкнули и некоторые украинские националисты. В том числе и «Народный Собор» Украины собрал более 10 000 подписей в поддержку проваленного ныне законопроекта полностью подконтрольной Западу Верховной Радой.

http://narodsobor.com.ua/news/view/35/

Но ныне, после революции евромайдана, как пишет Святослав Шеремет, всякое сопротивление гомосексуальной диктатуре сходит на нет. В день своей инагурации Порошенко - Вальцман пригласил на торжества по этому случаю активистов сододомитских организаций, а теперь его ставленник и земляк, спикер парламента Гройсман навсегда перечеркнул законопроект, позволявший хоть как-то защитить наших детей от извращенцев.

В целом эти руководящие Украиной после майданной революции «щирые укры» не афишируют своих действий, даже не проводят «гей-парадов», зато принимают такие законодательные поправки, которые хуже любых дегенеративных шествий, ибо позволяют отдать наших детей в полную власть дегенератов еще в детсадах и школах. Теперь уже невозможно отказать в приеме на работу в детские учреждения извращенцам.

Кукловоды приняли и множество других антисемейных законов и подзаконных актов.

Представители Русского мира, русские организации, в том числе и «Народный Собор», давно предупреждали, что так будет.

Украина движется по стопам Евросоюза и США, в Нью-Йорке уже почти половина населения занималась «однополым сексом». Украина своей революцией выбрала уровень жизни Африки, а уровень извращений - Запада.

С чем и поздравляем майдаунов, пошедшим на поводу у славного Порошенко и его кураторов.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины и Новороссии

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2., рудовский :

Лесник, а вас не затруднить дать ссылку на точные слова Тэтчер на языке оригинала? По теме статьи: так и не понял, кто где и какую пропаганду разрешил.

Рудовскому уже отвечали на вопрос о словах Тэтчер на других ветках форума. Он годами пытается троллить одинаковыми впросами. Но в наше время уже практически нет либеральных идиотов, думающих, что правительства стран ЕС хотят увеличения населения России, а не наоборот. Что касается того, что он не понял статьи, то тут он, наконец, оговорился правдой, чего с ним обычно не бывает. Он имеет достаточно скромные умственные способности, и не умеет даже троллить толком. За что ему только деньги платят? Могу дать ссылку на нашу предвоенную дискуссию, в которой он утверждал, что в Киеве есть биллборды на русском языке (их не было и нет), а также обвинял меня в том, что мне везде бандеровцы мерещаться. ну вот произошел и бандеровский переворот. Он нам тоже "померещился"? Маразматические комменты рудовского под моей предвоенной статьей о наступлении бандеровщины в языковой сфере здесь: http://ruskline.ru/analitika/2013/02/18/amerikanskij_novoyaz_do_ada_dovedet/

2. Re: В день Крещения Господня парламент Украины разрешил пропаганду гомосексуализма детям

Лесник, а вас не затруднить дать ссылку на точные слова Тэтчер на языке оригинала? По теме статьи: так и не понял, кто где и какую пропаганду разрешил.
рудовский / 28.01.2015 23:47

1. цель нового мирового порядка - геноцид народов

неужели не понятно, что победа нынешних западных "ценностей" обернется тотальным геноцидом всех народов земли. Православные народы же вообще будут уничтожены поголовно. Еще в "доинформационную" эпоху Тетчер говорила, что на территории бывшего СССР. Но она ведь не уточнила каких 15 миллионов. Может смесь афрокорейцев с индусами-трансвеститами. А русские с украинцами будут уничтожены в первую очередь после того как с помощью оболваненных "укропатриотов" будет уничтожен последний удерживающий - Россия. а на их место будет завозиться чипированный "человеческий скот" (рабы) непонятного пола. По сути в новом сатанинском мировом порядке не будет место и тем, кто сейчас готов за него воевать и убивать
Лесник / 28.01.2015 21:42
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
История мира в свете библейских пророчеств
Вся мировая история вращается вокруг библейского миропонимания
06.07.2022
Хтонические культы «экологистов»
Ватикан занял нишу леволиберального дискурса современной мировой политики
27.06.2022
Ещё не раскол, но уже трещина
Решения Собора УПЦ МП не являются расколом РПЦ, но торят путь к нему
31.05.2022
Все статьи Игорь Друзь
Генассамблея ООН по Украине
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Вот зараза: США задумали изучать вирусы в Монголии
Почему Китай не зря волнуется о приближении американцев к своим границам
23.03.2022
Все статьи темы
Семья
Все статьи темы
Украинский кризис
Так кто тут орки?
Чем была и во что превратилась украинская интеллигенция
06.07.2022
Так каковы конечные цели спецоперации?
Как государственные СМИ искажают смысл слов Президента России
05.07.2022
Медведчук & Порошенко
Для Порошенко и для Авакова идеально, чтобы Медведчука либо убили, либо обменяли
03.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Туляк
07.07.2022 13:29
Патриарх-москаляка и Союз православных демагогов
Новый комментарий от Сант
07.07.2022 13:23
«Европа, не целься в Россию. Как бы не попасть в Аркаим»
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
07.07.2022 12:33
Так победим!
Новый комментарий от Марфа Зотова
07.07.2022 12:11
Закон как ловушка
Новый комментарий от Александр А.Б.
07.07.2022 11:18
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
07.07.2022 10:51
Новая соборная мечеть в Казани: имя преткновения
Новый комментарий от Бармалей
07.07.2022 09:46