Порошенко - лучший друг украинских извращенцев

«Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков

Инаугурация Порошенко была уникальной в истории незалежной Украины и вообще Русского міра. Новый «президент», пришедший к власти путем переворота, пригласил на свой торжественный прием не только политическую и бизнес-верхушку. Им были приглашены и новые хозяева жизни - педерасты и лесбиянки. Ультралиберальный, твердой рукой исполняющий волю западных господ Порошенко был удостоен небывалых похвал со стороны дегенеративного сообщества Украины - его почетных гостей.

Представители руководящих органов украинских ЛГБТ-организаций присоединились к политической и бизнес-элите на вечернем приёме в Художественном Арсенале послучаю инаугурации пятого Президента Украины Петра Порошенко7 июня 2014 годав Киеве,- сообщает пресс-служба всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-Форум Украины».

Ещё во время избирательной кампании кандидат в Президенты Украины Пётр Порошенко - единственный среди всех кандидатов и кандидаток - прямо указал, что считает нужным запретить в Украине дискриминацию на основании сексуальной ориентации и гендерной идентичности во всех сферах. Эта позиция была высказана им в рамках предвыборного опроса, проведённого украинским офисом организации «Международная Амнистия» среди лиц, выдвинувших свою кандидатуру на пост главы государства.

«В инаугурационной речи Президент произнёс веские слова. Теперь на очереди - весомые действия. И, в эти тяжёлые времена испытаний для Украины, мы - рядом с Президентом в борьбе за единство, свободу и достоинство. Граждане и гражданки, которые принадлежат к сообществу ЛГБТ, отстаивали европейский выбор и боролись за справедливую жизнь на евромайданах; некоторые наши ребята полегли в Киеве от пуль снайперов; и сегодня мы говорим"да" решительным шагам Президента, о которых он объявил в парламенте после принятия присяги. Для нас - честь быть рядом с Президентом с первого дня его пятилетней каденции главы государства»,- говорит Святослав Шеремет, лидер Гей-Форума Украины.

Как известно, государственный переворот на Украине был инспирирован и поддержан правительствами ЕС и США, в которых диктатура гомосексуалистов установлена уже давно; там население, и тем более, журналисты и работодатели давно боятся критиковать извращенцев. Власть их марионеток на Украине ведет населению к такому же порядку.

Национал-либеральные журналисты всячески издевались над русскими православными людьми, которые об этом развитии событий предупреждали задолго до того. Рассказывали, что «сам» Ярош-де выступает против таких явлений. Да дело все в том, что таких ярошей никто из истинных хозяев майдана об основах украинской политики не спрашивает и спрашивать не будет. Они - только глупая «пехота» майдана. Один из них попытался «рыпаться» - и его тут же образцово-показательно убили. И его товарищи из «Правого сектора» тут же закрыли рты и пошли верно служить олигарху Коломойскому, происходящему из совсем не титульной нации.

И православные, как всегда, оказались правы.

Недавно, в мае 2014 года, высшие судебные инстанции Украины пошли навстречу требованиям ЛГБТ, высказанным ещё в 2008 году, в отношении трактовки отечественного антидискриминационного законодательства- и постановили, что в сфере трудовых отношений притеснения людей из-за сексуальной ориентации недопустимы.

Это состоялось еще при «президентстве» пастора Турчинова, который, кстати, заявлял о необходимости «морального очищения украинской нации». Видимо это самое «очищение» мятежный сектант видел в покорности западным господам, которые, как известно, считают «права» педерастов одним из главных своих приоритетов. Видно, именно поэтому он взял в свои заместители идейного лоббиста интересов дегенеративного сообщества Пашинского, который не только поставлял винтовки снайперам на майдан, но и заявлял, что Украина «достойна однополых браков после победы майдана».

Но, безусловно, «президент» - путчист Порошенко пойдет намного дальше слабовольного Турчинова во всех планах, и в этом в том числе. Надо заметить, что и власть «полузападного» Януковича была негативной в этом отношении. Однако и она все же боялась народа, боялась слишком активно насаждать западные пороки. Поэтому та власть все же неподписала «антидискриминационный закон», провалила и Ассоциацию с ЕС. Эта власть стесняться не будет ничего, и уже не стесняется... 

Порошенко-этапы

Не потому, что Порошенко сам принадлежит к «меньшинствам». А потому, что он - идейный борец за денежные знаки. Архивор-олигарх, активы на Западе которого будут арестованы в случае непокорности, о чем он прекрасно знает. По этой же причине он продолжит насильственную украинизацию, хотя он сам в быту отродясь не говорил по-украински и говорить не собирается. В своей речи на инагурации Порошенко отметил, что на Украине государственным будет только украинский язык (и даже после всех жертв он не пожелал даже обещать этого Юго-Востоку). Видимо, два эти явления неизбежно идут на Украине рука об руку.

Трагикомедия: «Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков. Кукловоды майдана окончательно победили декларированные ими идеалы майдана...

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Порошенко - лучший друг украинских извращенцев

"Трагикомедия: «Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков. Кукловоды майдана окончательно победили декларированные ими идеалы майдана..." Нет ничего удивительного в том, что Вайц-ман-Порошенко, эта дегенеративный и патологический тип отвратительного хамелиона приветствует и разделяет извращенческую "идеологию" педерастов и лесбиянок. Вся нынешняя марионеточная верхушка укрфашизма в натуре и есть ТЕАТР АБСУРДА, вобравший в себе все мысленные и не мысленные пороки,а режиссёр - верховный клоун с рогами и копытами...

1. Трагикомедия: «Небесная сотня», «национал-гвардейцы» и прочие «правосеки» гибнут за власть гомосеков.

Священный Синод УПЦ МП на заседании принял обращения к президенту Украины П.Порошенко и ко всем членам Церкви в связи с вооруженным конфликтом на юго-востоке Украины …«Сегодня Вы, как президент нашего государства, ПРИЛАГАЕТЕ МНОГО УСИЛИЙ для ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИРА(...???) в Донецкой и Луганской областях. Мы знаем, что подавляющее большинство населения этих регионов стремится к миру и согласию, стремится жить в единой Украине. Не вмешиваясь никоим образом в процессы принятия государственных решений, наша Церковь все же считает своим долгом передать Вам просьбу (ПРОСЬБУ..., не ТРЕБОВАНИЕ!!!) наших верующих, которые живут в Луганской и Донецкой областях. Духовенство и верующие этих областей просят(!!!) принять все возможные меры для прекращения кровопролития, от которого страдают мирные люди. Наши верующие на Востоке считают(!!!), что любые противоречия нужно решать через диалог и переговоры...". Кукловоды майдана окончательно победили декларированные ими идеалы майдана...

Апографъ / 21.06.2014
Игорь Друзь:
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Островной офшор и швейцарские счета Вакарчука
О денежках «Голос'истого» политика спрятанных за «Океаном Эльзи»
14.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Европейский Содом получает по заслугам
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Вино или Кровь
Новый комментарий от Сант
27.03.2019
Верните памятник Г.К.Жукову на Манежную площадь!
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
«Неужели Бог слабее, чем вирус?»
Новый комментарий от Яков Яковлевич
27.03.2019
Уничтожать пленных поляков было бы политическим самоубийством
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Эти непонятные русские
Новый комментарий от Наталья Скиф
27.03.2019