Тревожный колокол: анкета Центра «АКСИО»

Какова истина сегодня?

Татьяна Лемешева 
Проблемы семьи и брака  Ювенальная юстиция 
0
16.03.2014 566

Мой ребёнок принёс домой анкету: «Мама, заполни, пожалуйста!» Дали в одной из школ (дополнительного образования), но, даже не об этом речь... Интересно, как много нашего российского населения знает о ней и участвовало в её заполнении? По крайней мере, я больше ни от кого не слышала в своём окружении родительском. Но, когда увидела её, то, сначала не поверила своим глазам... «Происки? - подумала я, - ведь, у нас же курс на традиционные ценности! Президент Путин, последнее Послание Федеральному Собранию... Вроде бы, ничего не предвещало...»

Исследовательская анкета Центра независимой общественной экспертизы «АКСИО» для изучения мнения россиян о возможных будущих изменениях законодательства нашей страны. Вот цитата из неё (с 4 страницы):

«Теперь перейдем к основной теме опроса:

В России в ближайшее время возможны большие изменения законодательства в отношении семьи, детства, взаимоотношений полов и пр. Эти изменения могут произойти под давлением Европы и части мирового сообщества, которые уже значительно поменяли свои ценности и нормы в этих вопросах.

Например, во многих странах уже законодательно разрешены однополые браки, причем однополые семьи во всех правах уравнены с семьями разнополыми. В ряде стран такие семьи имеют право на усыновление детей.

Есть страны, где законодательно (так как существуют и однополые семьи) отменены слова «мать» и «отец», которые заменены обозначениями «родитель N1» и «родитель N2». Также упразднены понятия «муж» и «жена», которые заменены нейтральным словом «супруги».

Во многих странах мира однополые сексуальные отношения законодательно признаны нормой, а в некоторых странах нормой признаны или почти признаны также педофилия и инцест (половые отношения внутри семьи, например, отца с дочерью), другие отношения, ранее считавшиеся болезнями или подпадавшие под действие Уголовного Кодекса.

Во многих странах законодательно разрешен постоянный контроль над семьями и вмешательство в семью, распространена практика изъятия детей из родных семей по самым разным поводам и передача их в приемные семьи. Следующие вопросы - об этом.

Граждане России!

Ваше участие в настоящем опросе крайне важно - результаты опроса могут повлиять на то, будут или не будут произведены в России законодательные изменения, описанные выше, а также подобные им.

Результаты данного опроса будут представлены в органы государственной власти РФ и СМИ, и Ваше мнение повлияет на то, как именно будет развиваться в России законодательство и практика в отношении семьи, детства и отношений полов. Поэтому Ваше мнение так важно сегодня. Пожалуйста, заполните анкету до конца.

В ближайшее время в законодательстве России могут появиться нормы, которые уже внедрены в ряде стран Запада или вот-вот будут внедрены. Пожалуйста, выразите свое отношение к возможности введения в России перечисленных ниже норм, принятие каких законов Вы бы поддержали, а каких - нет?».

Далее идут вопросы об однополых браках, инцесте, педофилии, секспросвете с «0″ (с нуля - возраст детей), о добровольных сексуальных отношениях с несовершеннолетними с любого возраста, о многоженстве и многомужестве, эвтаназии для больных взрослых и детей, о запрете употребления слов «мать» и «отец», о формах изъятия детей из семьи и т.д. - 46 вопросов.

Плюс 52 вопроса тестовых, «общественное мнение» и «твое личное».

Что это? И при чём тут Запад? Почему мы должны равняться на его устремленье в пропасть? Анкета, на самом деле, очень тревожная для нас и вскрывает многое: скрытую «возню» по проталкиванию «не мытьём, так катаньем» расчеловечивания, которое уже разрушительным, смертельным «торнадо» идёт по миру, по Планете для достижения известных целей по антихристовым дьявольским планам, на страже которых стоит преступное масонское-сатанинское Мировое правительство: сокращение населения Земли к 2030 году на 80%. Планы по так называемому «золотому миллиарду» и дальнейшему «его использованию» в своих безбожных интересах.

Какие могут быть «варианты ответов» и обсуждение, когда итак заранее всё понятно - «НЕТ»! Уже не говорим о том, что даже само прочтение этих вопросов оскверняет душу, дух. Духовные, верующие люди хорошо понимают, - это попытка прямого вторжения врага Спасения со всем своим тлетворным зловонием и смердением через сознание в душу.

И какие могут быть «варианты ответов» на подобные вопросы, когда, кажется, у нас в стране официальный курс на борьбу за демографию, или кто-то не понял и воспринял, как «на борьбу с демографией», а может «между строк» где-то так официально прочитал? Тогда всё гораздо серьёзней, чем мы думаем...

Здесь идёт явная манипуляция сознанием, т.к. априори: в здравомыслящем здоровом обществе не может быть самой постановки таких вопросов, т.к. постановка их, да ещё на серьёзном государственном уровне - сама по себе - преступна! Это - та самая технология уничтожения - «Окно Овертона», которая сегодня ни для кого не секрет. То, самое размывание границ дозволенного в человеческом сознании, одна из первых ступеней: всерьёз обдумывать, обсуждать, выбирать варианты ответов, да ещё на государственном уровне...

В связи со всем этим вспоминается статья Л. Рябиченко за 2012 год «Девять снарядов в живое, или Родительство здесь больше не живёт». http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/09/devyat_snaryadov_v_zhivoe_ili_roditelstvo_zdes_bolshe_ne_zhivyot

Вот цитата из неё:

«N7. Соглашение между Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав.

ЮНФПА продолжает линию Каирской Международной Конференции по народонаселению и развитию 1994 г., поставившей своей целью сокращение населения в мире.

В.И.Матвиенко подписала соглашение в качестве секретаря Ассамблеи СНГ, что означает включение всего постсоветского пространства в систему сокращения населения, и угрожает демографической и государственной безопасности России.

Соглашение подписано 21 мая 2012 г.

N8. Модельный закон о репродуктивном здоровье и правах.

В.И. Матвиенко при подписании соглашения о сотрудничестве с ЮНФПА озвучила намерение разработать Модельный закон о репродуктивном здоровье и правах, т.е. базовый, на основе которого будут приниматься дополнительные нормы для страны. Репродуктивные технологии - это абсолютизация права на аборт, бюджетное финансирование ЭКО (искусственного воспроизводства людей), введение в школы полового просвещения детей.

Закон определит порядок сокращения населения в России, лишит общество остатков нравственности, а родителей - права на воспитание детей в русле традиционных ценностей».

Какая-то нестыковочка...

Не этим ли объясняется «непонятливость» и «официальная подрывная деятельность» в вопросах демографии у нас в стране?.. Массовое закрытие роддомов по стране, весьма неудобные и разрушительные «перекройки» систем функционирования поликлиник, коммерциализация здравоохранения и убирание многих льгот, про образование - отдельный горячий разговор и многое другое...

Как, помните, известное: «Почта, телеграф и т.д.»? Так, что даже Президент наш искренне удивляется публично: «Что происходит? Почему так?» Почему он говорит одно, а делают - другое: чтобы подорвать доверие к Президенту, что ли?

Информация к размышлению...

Россия пока ещё - стойкий непокорённый оплот-бастион здравомыслия и Божьего «дыхания» и серьёзный препон для выполнения этих планов. Вот, враг и пытается любыми уловками пролезть то слева, то справа, всячески мимикрируя, т.к. бесовская способность обширно мимикрировать для достижения своих зловещих целей у врага, руководимого самим (не иначе) дьяволом велика.

Но, Бог сильнее! Дунет - и нет его! Поэтому написано: «Бдите и молитесь! Да, не внидете в напасть!» [Мк., 14,38]

Татьяна Лемешева, движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Татьяна Лемешева
Тревожный колокол: анкета Центра «АКСИО»
Какова истина сегодня?
16.03.2014
Все статьи Татьяна Лемешева
Проблемы семьи и брака
Гендерная бомба под Россию
Если извращения станут нормой
26.11.2021
Тайна исповеди
Заявка на сценарий
24.11.2021
Немного о кощунстве в современной литературе,
или За что мне такое наказание – читать Горалик
24.11.2021
Как выйти из демографического пике
О насущных мерах тезисно
20.11.2021
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
«Всеобщее счастье» уже не за горами?
Людмила Рябиченко о начале построения в России экспериментального правового режима и связанных с ним рисках и угрозах для суверенитета страны
10.11.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Его величество QR-код
Людмила Рябиченко об угрозе расчеловечивания, которую несёт слепое следование приказам цифровизаторов
22.10.2021
«Новая нормальность» - это пространство, где больше нет любви
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об опасных изменениях общественной морали
12.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Беда не в ЕГЭ, а в отсутствии цели образования
Новый комментарий от Андрей Карпов
29.11.2021 08:12
Татарское QR-безумие
Новый комментарий от Валерий
29.11.2021 07:37
И всё же QR-коды проталкивают
Новый комментарий от Советский недобиток
29.11.2021 05:23