itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Диктатура гендеризма - создание посредством гендера нового человека

Часть 1

Генассамблея ООН по Украине 
0
973
Время на чтение 7 минут

Маленькое предисловие от переводчика:

Есть сильное подозрение, что идеологи Нового Мирового Порядка являются последователями того гносиса, который во ІІ-м и ІІІ-м веках почти уже полностью вытеснил Православие, но побежденный проповедническими трудами Св.Отцов, вынужден был уйти в подполье, изобретая «апокрифы» вроде «Евангелия от Фомы».

На самом деле гносис уходит своими корнями ещё глубже, в тайные знания Египта.

Масонские гностические направления несомненно коренятся в этом прошлом и они, будучи разновидностью оккультизма, изначально были враждебны христианству и стремились переделать его под себя и завладеть им.

Сегодня эти силы, образовав мировую сеть и подчинив себе политическую жизнь Запада, включая подвластные ему страны, вышли на последнюю прямую - на полный тоталитарный захват власти в мире.

Их основные инструменты доллар (ФРС), милитаризм (НАТО) и война (в том числе инфо-война).

«Гендер» как он представлен в гностическом апокрифе - «Евангелии от Фомы»:

27. ...когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, ... - тогда вы войдете в [Царствие]

118. ...Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.

Диктатура Гендеризма - создание посредством гендера нового человека

«Наша конечная цель это цель Вольтера [I] и Французской революции: полное уничтожение католицизма и вообще христианской идеи» [II] говорится в «Неизменной Инструкции Alta Vendita» одной из итальянских лож. Но чтобы уничтожить Церковь, необходимо в первую очередь покончить с структурами семьи.

Политическая и социальная программа новой гендерной идеологии «Mainstreaming» - «Основное течение», выполнять которую обязались Европейский союз и Организация Объединенных Наций, подготовлена к непосредственной реализации этих задач.

«С разрушением семьи как источником всякого патриархального гнета, особенно порабощения женщин» исчезнет общество патриархов (отцов) и будет очищен путь для нового человека, который установит свое новое и окончательное господство в раю матриархата. [III]

Подпольный захват нашего общества через гендер.

Гендерная Программа как метод, похоже, наиболее подходяща для достижения цели «мыслителей» и «борцов» 18-го века. Вызванная в настоящее время дискуссия о новой гендерной ориентации, как полов, а так же брака и семьи лучше всего подходит для полного уничтожения христианства. [IV].

Гендер является проектом, который со времени «4-й Всемирной конференции ООН по положению женщин», проходившей в 1995 году в Пекине, постепенно и незаметно внедряется не только в наше общество, но и в политику, причем во всём мире, без оповещения об этом населения. По ходу этой конференции стало ясно, что термин «гендер» определяет новое мировозрение, стремящееся релятивировать все различия между полами, понимая их не как природные (данные Богом), а как воспитываемые обществом. «Гендер» утверждает, что любая сексуальная ориентация - гетеросексуальная, гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов - равна между собой и может претендовать на общественное признание и даже обязана быть признанной.

Иными словами, каждый должен сам выбрать себе пол, сам решить, хочет ли он быть мужчиной или женщиной, или тем, что наиболее отвечает его сиюминутному ощущению.

И никому не позволено препятствовать свободе этого выбора, иначе это является дискриминацией.

«Mainstreaming», переводится как «основное течение», призванное определить этот новый образ человека в политике и обществе. Такие произвольные изменения пола направлены на наиболее чувствительную область человека - на сексуальность, а в качестве целевой группы этого произвола выбрана женщина.

За всем этим скрыто намерение, избавить её от природой данных поведенческих стереотипов. Гендер-идеологам было изначально ясно, что «вечная женственность», освобожденная от всех традиционных представлений, затянет и Адама [V] в ту область, где психика человека быстро капитулирует перед беспорядком и извращениями (сравни Откр. 2:24, где речь явно о гносисе, переводчик).

Человек, заявляет гендер, ссылаясь на часто цитируемую фразу Симоны де Бовуар «женщиной в мир не рождаются, ей становятся», не раб природных данностей, диктуемых обществом. Этой фразе, по её абсурдности, трудно найти аналог, и она полностью противоречит здравому смыслу. Тем не менее, она сделала мировую карьеру и приобрела конкретные формы в радикальном феминизме. Теперь биологический пол и тот факт, что человек был сотворен Богом как мужчина или женщина, больше не имеют значения. Гендер-идеологи разрушают все, ранее действующие, нормы и устраняют деление на мужское и женское как изобретение «гетеросексуального патриархата», как социальную конструкцию, утверждая что гендерное поведение не является врожденным, а воспитанным. То что от начала человечества считалось «нормальным» и «естественным», имеющим определение как муж и жена, теперь будет зависеть от социальных концепций и правил, навязанных посредством перевоспитания - это реальная угроза браку и семье. Приверженные материализму биологи, генетики и политики это планировали и подготавливали уже на протяжении десятилетий, с целью сотворить нового человека, адаптированного к Новому Мировому Порядку и к новой единой мировой религии.

А перевоспитание должно начаться с маленьких детей, самое позднее в детском саду.

Реальная картина «гендера»

Немецкий «Федеральный центр охраны здоровья», находящийся в ведении Министерства по делам семьи и управляемый г-жей Урзулой фон дер Лайен, опубликовал год назад «Справочник для родителей по вопросам сексуального воспитания ребенка» (он был рассчитан на возрастные группы от 1 до 3, и от 4 до 6 лет). Справочник тиражом в сотни тысяч экземпляров (финансируемый на деньги налогоплательщиков) был распространен бесплатно. В нём родители, бабушки и дедушки или те, на кого возложена ответственность за детей, призывались осуществлять сексуальную стимуляцию у своих детей. [VII]

Один учитель в нью-йоркской школе в 2006 году так отождествился с женской ролью, что решил стать женщиной. Он подверг себя транссексуальной операции и появился в школе, одетый женщиной, с просьбой обращаться к нему в будущем только «госпожа» и ни в коем случае «господин», в противном случае он будет чувствовать себя очень дискриминированным. Родителям, хотевшим избавить своих детей от контактов с транссексуалом, и намеревавшимся перевести их в параллельный класс, пришлось выслушать натацию о недопустимости дискриминации бывшего господина, ставшего госпожей. [VIII]

В штате Колорадо в США был принят закон, предписывающий в общественных местах только «безполые» туалеты. [IX]

А в Калифорнии тамошний губернатор Арнольд Шварценеггер в октябре 2007 года подписал законопроект, позволяющий в государственных школах мальчикам пользоваться туалетами девочек, а девочкам туалетами мальчиков, если им это захочется. Никто не должен им запрещать это.

Руководитель кампании «Защитим детей и семью» дал на это следующий комментарий: Таким образом Арнольд Шварценеггер предал нас ради тех, кто хочет нашим детям навязать альтернативный сексуальный стиль жизни. Это наглая атака на традиционные семейные ценности. [X]

Другой, похожий закон, принятый Шварценеггером должен будет вообще исключить всё, что могло бы быть направлено против гендера, в том числе гомосексуальности, бисексуальности и других сексуальных практик и описанного выше изменения пола, включая перемену одежды у мистера на миссис и наоборот. Для этого изобретен специальный термин: cross-dressing (переодевание).

Школьные учебники должны быть подвержены проверке, не происходит ли в них где либо дискриминационное действие, такое как брак между мужчиной и женщиной или описание рождения человека как мужчины и как женщины, а не как чего-то промежуточного. Все сопротивляющиеся таковой селекции учебников, будут заклеймены как «расисты» или «сектанты». [XI]

Верховный суд Калифорнии выступил на стороне одной женщины лесбиянки, подавшей в суд на двух врачей, отказавшихся лечить ее от бесплодия. Они обосновали свой отказ религиозными убеждениями, не позволяющими им способствовать рождению ребенка у женщины-гея.

Суд постановил, что хотя свобода вероисповедания и находится под защитой Конституции, однако это не должно оправдывать дискриминацию в отношении лесбиянок. Врачам поэтому в дальнейшем воспрещается по религиозным соображениям отказывать гомосексуальным пациентам в лечении. [XII]

Чтобы подобные сценарии были более эффективными, требуется трансформация психики человека, для пошагового изменения, остающегося в большинстве случаев незамеченным, его мышления.

У «гендера» есть своя история, знание которой поможет лучше разобраться в его сущности. Пусть эта работа, вызванная возникшей дискуссией о развитии тревожной ситуации, бьющей по самой основе фундаментальных ценностей нашего общества и наносящей смертельный удар именно по христианству, углубит взгляд на гендер в более широком контексте.

(Продолжение следует)

Автор Инга Тюркауф, немецко-швейцарская актриса христианского театра и известный публицист.

Перевод Андрея Румянцева.

Примечания:

[I] Вольтер, в его непримиримой ненависти к Церкви, придумал лозунг: Ecrasez l'Infame! - раздавите гадину! (т.е. Церковь)

[II] John Vennari: Неизменная Инструкция Alta Vendita, Rex Regum Press, 2000, с.14

[III] Gottfried «Новый человек», Протестантский Центр по мировозрению, 1982 год.

[IV] Marilyn Ferguson: Die sanfte Verschwörung Мэрилин Фергюсон: «Тихий заговор» Базель, 1982 год.

[V] Иоганн Вольфганг фон Гете: Фауст, Собрание сочинений, т. II, стр. 362

[VI] Симона де Бовуар: «Другой пол» Гамбург ТБ 1968.

[VII] Благодаря мужеству немецкого еженедельника «Junge Freiheit» (Молодая свобода) и перепечатке статьи отважного Габриэля Кубу, развенчавшей этот мерзкий «справочник», было привлечено внимание общественности к нему, и госпоже министрше фон дер Лайен пришлось отозвать скандальные брошюры.

[VIII] Gabriele Kuby: «Гендер революции», Kisslegg 2006, с.51.

[IX] То же

[X] Paul M. Weyrich в Newsmax.com 26 Октября 2007 года.

[XI] То же

[XII] Vision 2000, сентябрь 2008 года.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Диктатура гендеризма - создание посредством гендера нового человека

Верховный суд Калифорнии выступил на стороне одной женщины лесбиянки, подавшей в суд на двух врачей, отказавшихся лечить ее от бесплодия. Они обосновали свой отказ религиозными убеждениями, не позволяющими им способствовать рождению ребенка у женщины-гея. (с) Вот этот абзац я не понял, если честно. Врачи отказались лечить на основании личной неприязни к пациенту? В штате Колорадо в США был принят закон, предписывающий в общественных местах только «безполые» туалеты. (с) Имелись в виду беСполые? Или универсальные для обоих полов?
рудовский / 15.11.2012, 17:26

1. После гомосексуалистов захотели получить права и педофилы

Все идет значительно дальше. Мерзость, но у них она уже серьезно обсуждается. http://mixednews.ru/archives/26878
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Инга Тюркауф
Диктатура гендеризма. Часть 3
Планирование семьи
19.12.2012
Диктатура гендеризма. Часть 2
Спорный эксперимент - человек
13.12.2012
Все статьи Инга Тюркауф
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Vladislav
08.02.2023 23:46
Нерусские русские
Новый комментарий от Vladislav
08.02.2023 23:40
Из Украины готовят «мерзость запустения»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
08.02.2023 22:50
Гендерно-нейтральные термины для обозначения Бога
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.02.2023 22:02
В России нет своих компьютеров
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.02.2023 21:03
Я долго ждал этого!
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.02.2023 19:54
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от ликбез
08.02.2023 19:09