Сербы верят нам, не подведем их...

Призыв ко всем гражданам и патриотическим организациям России поддержать "Косовский фронт"

Вадим Коломытченко 
Косово 
0
12.03.2008 112
Еще недавно Сербия была суверенным государством, но 17 февраля 2008 года, в этот траурный для Сербии день, косовские сепаратисты, которые годами уничтожали сербов, при финансовой и политической поддержке Запада провозгласили независимость в одностороннем порядке.

Образованное на карте Европы псевдогосударство никогда не будет признано теми, кто уважает и соблюдает Закон, кто любит Сербию и верит в сербский народ. Нам, русским людям, должен быть безразличен тот факт, что мировое сообщество признает независимость территории, законно принадлежащей Сербии. Откровенно говоря, нынешнее Правительство Сербии не может справиться с ситуацией в стране, мы надеемся, что Президент республики Борис Тадич наберется мужества и будет более решительным.

Сегодня Сербия стоит на краю пропасти. Массовые манифестации прокатились по всей стране, посольства были атакованы гражданами страны, вся Сербия вышла на улицы. Но, признавая независимость Косова, европейские государства и США должны были предугадать это. Или они надеялись на то, что вольных сербов они заставят молчать. Но сербы сегодня устали от оккупации Запада, от непозволительных выходок косоваров и албанцев. И весь славянский мир сегодня вместе с братской Сербией говорит независимости Косова: "НЕТ".

Соединенные Штаты Америки лелеют мечту об уничтожении всей Православной Цивилизации Восточной Европы, в том числе и России, именно поэтому разыгрывают карту уничтожения единой Сербии и создания на ее осколках Великой Албании. Поставщик "свободы и демократии" во всем мире - Соединенные Штаты Америки, радеющие на словах о законности и соблюдении прав, сующие свой длинный американский нос везде, где это они считают необходимым, подобно слепцам закрывают глаза на то, что они же сами и нарушают международное право, причем в самой грубой форме, не считаясь с ЗАКОНОМ. Одновременно с этим, "Великий Гегемон" закрепляет право "казнить и миловать" только за собой, подтверждая официально факт того, что только Соединенные Штаты Америки имею право признания тех или иных территорий независимыми, а другие варианты рассматриваться не должны. Сегодня Запад расставил точки над "i" и объявил новую эпоху - "Эпоху хаоса и нового передела мирового порядка". И первым шагом вхождения в эту Эпоху должен стать раздел единой Сербии и отделение от нее Косова.

Россия и весь ее многомиллионный народ сегодня выступает "ЗА ЕДИНУЮ СЕРБИЮ" и "ПРОТИВ НЕЗАВИСИМОСТИ КОСОВА". При этом впервые интересы народа совпадают с интересами Правительства России.

Сегодня сербы верят и надеются на Россию. Правительство и Президент Российской Федерации поддерживают Сербию, защищая ее суверенитет дипломатическими методами. В свою очередь, патриотические организации России должны поддержать протест сербского народа против насильственного расчленения их государства. Возможно, что в скором времени на территории Косова начнутся репрессии и гонения в отношении сербского населения, которое сегодня активно заявляет о своей позиции и открыто выражает свое безграничное уважение к России. Сегодня вся общественность России должна поддержать Сербию.

Я призываю всех, кому не безразлично, что делают преступники с братским народом, ко всем тем, кто хочет и может оказать помощь в поддержку Сербии, к тем людям, кто верит, любит, сострадает, к тем, кто не забыл понятия чести и совести ПОДДЕРЖАТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "КОСОВСКИЙ ФРОНТ", целями которой являются:

- объединение всех патриотических организаций и людей доброй воли в России и за ее пределами в широкий фронт для борьбы за священную не только для сербов, но и для всех православных людей землю Косова и Метохии;

- широкое распространение информации о происходящем вокруг Косова и Метохии;

- проведение широких акций в поддержку сербского народа, в его борьбе за свою государственность (митинги, пикеты, демонстрации) в России и за ее пределами;

- работа со средствами массовой информации и доведение с их помощью правды о Косово самым широким слоям российского общества;

- сбор средств на помощь сербам в их священной борьбе за Косово и Метохию, оказание любой другой возможной помощи сербскому народу.

Ты нужен "Косовскому фронту", ВНЕСИ СВОЙ ВКЛАД в спасение СЕРБИИ!

"Живи и здравствуй Сербия. Мы с тобой!"
Сербы верят нам, не подведем их...

Для связи:
Инициативная группа общероссийской общественной организации "Косовский фронт" osds@mail.ru

Автор Призыва ко всем гражданам и патриотическим организациям России
Коломытченко Вадим Юрьевич vadim1232@yandex.ru


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Вадим Коломытченко
Неизвестный Гоголь, или "За Веру, Царя и Отечество"
200-летию со дня рождения Николая Васильевича Гоголя
03.04.2009
Война продолжается...
К годовщине нападения на мирную Югославию
24.03.2009
Памяти великого человека
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II
08.12.2008
Все статьи Вадим Коломытченко
Косово
«Опасно отрицать общие интересы славян»
Почему «русский фактор» все еще играет важную роль на Балканах?
08.05.2021
​​​​​​​Паналбанизм и отрезанное от Сербии Косово
Байден говорит, что независимость Косово – «необратимый процесс»
05.05.2021
ВВС НАТО
Кровавые преступления империализма
27.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 23:02
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Константин В.
09.05.2021 22:44
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Vladislav
09.05.2021 22:09
Священная война
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 20:10
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 20:05
Как назовут эпоху Путина?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
09.05.2021 18:24