Извращенцы наступают

Текст передачи на радиостанции "Русский край" (г.Калининград)

Здравствуйте, в студии Александр Сартов и программа "Горячая тема" на радиостанции "Русский край". Наша программа за последнее время неоднократно обращалась к теме разнузданного наступления так называемых "сексуальных меньшинств" на духовные и нравственные устои российского общества. Реакция на наши выступления не заставила себя ждать: в сети Интернет появился один любопытный документ, с выдержками из которого мы и хотим познакомить слушателей.

Прокурору Калининградской области Самсонову А.М.

Уважаемый господин прокурор!

Прошу Вас применить меры прокурорского реагирования в отношении действий сотрудника радиостанции "Русский край", выступающего под псевдонимом "Александр Сартов", направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, в нарушение ст. 282 УК РФ.

30.05.2006, в 17.30 по местному времени в эфир радиостанции "Русский край", осуществляющей вещание на территории части Калининградской области на частоте 100.5 МГц, вышла авторская программа "Горячая тема", посвященная ситуации вокруг организованного на минувшей неделе в Москве так называемого "гей-парада". Комментируя данное событие, ведущий программы, представившийся как "Александр Сартов", допустил ряд обобщающих высказываний в адрес представителей сексуальных меньшинств. В частности, автор неоднократно назвал их "извращенцами"...

Считаю, что данные высказывания явно и прямо унижают достоинство представителей определенной социальной группы и могут повлечь за собой ненависть и вражду по отношению к вышеупомянутой социальной группе. Описанные действия были совершены автором программы с использованием средств массовой информации и своего служебного положения; выпуск программы в эфир осуществлялся группой сотрудников радиостанции - данные действия являются нарушением ч.2 ст. 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Прошу Вас сообщить мне о результатах проверки по адресу <...>

С уважением,
гражданин РФ Милованов А.В.


Комментарии, думается, излишни. Чего тут комментировать? Автор своим творчеством сам себя охарактеризовал так, что стороннему наблюдателю просто не под силу. Выражаясь языком Священного Писания, "исчислён, взвешен, и отдан персам..." Правда, очень потешило определение содомитов как "социальной группы". Интересно, кто, в таком случае, те, кого они называют "натуралами", то есть нормальные люди? Другая социальная группа? В любом случае, слушатели должны знать об истинных причинах подобной "гражданской активности". Дело в том, что по нашим данным "гражданин РФ Милованов А.В." является сотрудником газеты "Тридевятый регион", известной не только своими "строго оранжевыми" позициями по любому вопросу, но и общностью руководства со специфическим развлекательным заведением "Амстердам". Ларчик открывается просто...

В развитие темы мы хотим рассмотреть два сюжета, наглядно демонстрирующих, как далеко может зайти свобода в понимании граждан миловановых. Первый из них размещён на сайте петербургского католического костёла Святой Екатерины.

"Об осквернении храма в День города

27 мая, в день основания Санкт-Петербурга, на площади, непосредственно прилегающей к храму св. Екатерины Александрийской состоялось возмутительное представление.

На сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Св. Екатерины, в течение всего вечера устраивались грязные танцы и пошлые представления с участием раздетых женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми.

Мощное звуковое сопровождение сделало невозможным проведение вечернего богослужения в храме, а группа пьяных зрителей перекрыла проход ко главному входу в храм. Сотрудники милиции равнодушно смотрели на бесчинства распоясавшейся толпы, а во дворах церкви полностью отсутствовала охрана порядка. Лишенные всякого стеснения, зрители так называемого "парада любви", с шумом врывались в храм, распивали спиртные напитки и справляли естественные потребности на главном крыльце и у входов в подвалы церкви. Святое место было осквернено. Мы считаем, что те, кто организовал отвратительное шоу и дал разрешение на его проведение в этом месте, несут полную ответственность за творившиеся бесчинства перед людьми, чьи нравственные и религиозные чувства были оскорблены".

Информационное агентство Русская линия прокомментировало данное событие так:

Думается, что наглая выходка извращенцев - именно тот случай, когда католиков должны поддержать православные. Оскорбительная для всех христиан, равно как и для всех здравомыслящих людей, выходка содомитов, должна получить должную общественную оценку, а ее устроители (равно как и те чиновники администрации Петербурга, кто допустил в программу городского фестиваля подобное "шоу") должны ответить за это безобразие. "Русская линия" полностью поддерживает в этом вопросе позицию петербургских католиков. Мы будем оказывать полную поддержку действиям общественности против распоясавшихся содомитов.


Другой сюжет размещён на сайте "Лента.ру"

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Представители NVD заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.
В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей. По мнению членов NVD, педофилия стала объектом табуирования только в 1996, после скандального процесса над Марком Дютру в Бельгии. Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента.

Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы...


Казалось бы, всё это от нас бесконечно далеко. Кто знает. И в самой Голландии подобное показалось бы страшным сном ещё пятьдесят лет назад. А между прочим, у нас в Калининграде имеются сторонники и более радикальных взглядов. Например, уже упоминавшийся в нашей передаче известный "оранжевый" активист и участник содомитской акции у могилы Неизвестного солдата Василий Адрианов. Сей продвинутый либерал неоднократно высказывал точку зрения, что порог правоспособности для детей должен быть снижен до 3-4-летнего возраста. То есть, четырёхлетний ребёнок должен иметь право "всё делать" и за всё же самостоятельно отвечать.

Судить о душевном здоровье выразителей подобных взглядов мы предоставляем самим слушателям. Особенно - в дни выборов. Всего вам доброго.

Это был Александр Сартов с передачей "Горячая тема" на радиостанции "Русский край".

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы
Последние комментарии
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от Владислав Л
2020-07-29 21:44
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-29 21:34
Является ли неоосманизм Эрдогана угрозой для России?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-07-29 21:04
О необходимости всенародного покаяния
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-29 19:56
Следует ли бояться вышек 5G
Новый комментарий от рБ Борис
2020-07-29 18:39