itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

"Содом не пройдет!"

Заявление Совета патриотических организаций России для российских СМИ

Гей-парад в Москве 
0
156
Время на чтение 4 минуты
Из неоднократных заявлений Мэра Москвы Ю.М.Лужкова, а также из сообщений СМИ, в том числе, принадлежащих так называемым "сексуальным меньшинствам", нам стало известно о их намерении провести в столице России фестиваль гей-лесби культуры "Радуга без границ".

Содомиты - гомосексуалисты и лесбиянки - стремятся создать в российском обществе атмосферу доминирования своей психологии, нравственного релятивизма, "расширить" границы дозволенного, добиться открытого признания обществом права на заключение однополых браков, продвижения "культуры" гомосексуальных связей через систему образования и здравоохранения. Прискорбно, что эти установки уже давно и публично, через СМИ, с особой циничностью пропагандируются Федеральным агенством по культуре возглавляемым бывшим министром М.Швыдким.

Подобная антигосударственная пропаганда подрывает основы человеческого общества, его многовековых сложившихся духовных устоев. Нормы общественной морали тысячелетия формировались на религиозных нормах того или иного народа. Все мировые религии содержат яркие и принципиальные примеры осуждения этого греха, из-за которого распадались когда-то целые государства и цивилизации.

"И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма" (Быт.18:20). В Новом Завете о содомитах сказано, что они "достойны смерти" (Рим. 1:32). На протяжении многих сотен лет в различных странах содомия была признана тяжким преступлением против общественной нравственности и каралась самым суровым образом... Древние прекрасно знали, что это преступление особо опасное, поскольку рано или поздно неминуемо заканчивается насилием над подрастающим поколением, деструктивным асоциальным поведением и слепым сексуальным абсолютизмом, при котором интересы больной личности гея фокусируются исключительно на удовлетворении своей постыдной противоестественной страсти, а на государственное строительство, патриотизм и защиту от внешних врагов у гомосексуалистов нет ни времени, ни сил, ни желания. Для них враг - это своего рода желанный сексуальный партнер, которому они жаждут подчиниться. Таковы законы извращенной сексуальной морали, когда мужчины начинают вести себя как женщины-проститутки в глубинном физиологическом и духовном плане. Именно поэтому такие люди принципиально деструктивны и именно в этом их опасность, а потому и меры против них всегда применялись крайние.

Только после социалистической революции по распоряжению Ленина уголовное наказание за гомосексуализм было отменено, однако его восстановил Сталин в 30-е гг. Второй раз уголовное наказание за содомию было отменено вначале 90-х гг. указом Б.Ельцина. Как видим, открытый разврат торжествует во время ослабления и угасания национально-патриотической единства и ослабления государственности (как это было во время социалистической революции и революции криминальной). В преамбуле к основному закону Российской Федерации говорится о сохранении гражданского мира и согласия, о сохранении исторически сложившегося государственного единства, о почитании памяти предков, передавших нам веру в добро и справедливость, любовь и уважение к Отечеству...

Исходя из данных основополагающих требований действующей Конституции РФ, характерным, в сложившейся ситуации, является открытое ее поругание сообществом "сексуальных меньшинств" не только в части "почитания памяти предков", заповедавших нам хранить веру в добро и справедливость, но и в призыве "сохранения гражданского мира и согласия". Открытая пропаганда содомского греха, вступая в противоречие с коренными культурными традициям и нормам морали всех народов, проживающих в России, ведет к дестабилизации и конфронтации в обществе. Она неизбежно вызовет противостояние сторонников нравственности и пропагандистов разврата.

Публично отрицая фундаментальные нравственные критерии человеческого общежития, утверждаемые христианством и другими мировыми религиями, радикалы совершают сознательный подрыв и ослабление здоровых основ общества. Оправдание такого поведения принципами демократического общества, правами и свободами, которые им утверждаются, не дает "меньшинствам" (которые ведут себя как "победившее большинство" - совершенно нетерпимо, не признавая никакого диалога) права делать наших детей - будущее поколение России - сексуальными инвалидами и потенциальными кандидатами получения ВИЧ - инфекции и иных вирусных заболеваний, сопутствующих развратным половым связям, без которых никакой гомосексуализм существовать органически не может

Там, где человеческая природа претерпела значительные духовно-нравственные и физиологические изменения и не может выполнять своего общечеловеческого назначения, безнравственно выдавать данное патологическое явление за "здоровое и перспективное", поскольку это создает прямую угрозу национальной безопасности страны. В условиях демографического кризиса, когда население России ежегодно сокращается более чем на миллион человек, пропаганда однополого секса приведет к дальнейшему спаду рождаемости, потере детородных функций у большого числа молодежи. Призывники в ВС РФ из числа геев, без сомнения, станут троянской лошадью и будут практиковать неизбежное массовое предательство и капитуляцию перед любым противником.

Мы призываем власть в корне пресечь возможность такого развития событий, и, в частности, запретить проведение мероприятия сексуальных извращенцев, намеченное на 1 - 5 мая в любом его виде, равно как и проведение подобных акций в дальнейшем.

Наша цель - защитить моральное здоровье общества, балансирующего на грани кризиса, нравственность наших детей, национальную безопасность. Для этого абсолютно необходимо вернуть в УК РФ статью о уголовном наказании за гомосексуализм, и шире, за однополые половые связи. Требуем ужесточения уголовного наказания за вовлечение несовершеннолетних в однополые связи. Для достижения этого необходимо использовать все возможные средства, массовые мероприятия, обращения к властям, выступления с законодательной инициативой, равно как и любые другие адекватные данной национальной угрозе меры.

Мы призываем все здоровые силы общества присоединиться к нашему обращению и активно способствовать его распространению.
Пресс-конференция "За традиционные ценности - против "голубой" агрессии" состоится 27 апреля (четверг) в 12.00 по адресу: Черниговский пер., 9/13, "Международный центр Славянской письменности и культуры".
Справки по тел.: 8- 926- 531- 84 - 35
e- mail: rpkp@sumail.ru

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Гей-парад в Москве
Все статьи темы
Последние комментарии
Стрелков сегодня
Новый комментарий от С. Югов
29.09.2022 17:55
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 17:46
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Валерий
29.09.2022 16:24
Новая Атлантида против Великой России и Святой Руси
Новый комментарий от Советский недобиток
29.09.2022 15:47
В подрыве газопровода виноват режим Зеленского
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 15:14
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 12:03
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 10:01