Ад на Украине – с молчаливого согласия

украинского народа

Елена  Лукаш 
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов  Украинский кризис  Зеленский: от комика до президента Украины 
0
12.04.2021 846

В эфире оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в «YouTube» в программе «Снежная Лавина» на вопросы Снежаны Егоровой ответила Елена Лукаш — экс-министр юстиции Украины, экс-министр Кабинета министров Украины, народный депутат Украины V и VI созывов.

Приводим основные цитаты:

Почему у власти Майдана не получилось привести Украину в светлое будущее? Неужели нет профессионалов?

«Я никогда не понимала самоуничижительных заявлений, что у нас больше не осталось профессионалов; что ни у кого нет истории успехов, поэтому, мол, давайте звать варягов, давайте копировать чужие программы, давайте слепо исполнять чьи-то задачи… Всё это полный бред. Мы слышали эти рассказы до и во время Майдана. Уже прошло семь лет, и все эти варяги были у власти и сидят у руля. Можно спокойно выйти и отчитаться о результатах „варяжьего“ правления: что там в „Нафтогазе“? Как дела в „Ощадбанке“? Что там на „Укрзализныце“? Как там Кабмин наш поживает?.. Уже поели. Можно оценить блюдо. Оценить и остановиться».

Возможно, у Зе-команды получится привести Украину в светлое будущее?

«Зе-команда — это Франкенштейн, части мёртвых тел, слепленные и оживлённые во время выборов импульсом нашей надежды, как электричеством в известном романе… Только их било не током, а нашей надеждой, нашим гневом и разочарованием, в конце концов, в отношении Порошенко… Говорят, что эта команда может рассыпаться. Рассыпаться не может то, что было мертво. Зе-команда никогда не была командой; это был мёртвый кусок, который мы оживили… Самые громкие в этой команде — социопаты, которые спокойно выходят и говорят про грязных и немытых детей Донбасса, про раковую опухоль, „Зачем вам пенсии?“, „Продайте собаку и оплатите комманулку“… [Эти люди из Зе-команды] действительно не чувствуют сострадания. И это — самое страшное… Социопатия не лечится».

Если в Украине правит бал социопатия, Ад и всё так плохо, почему народ молчит?

«Я называю это реальной суицидальностью. Каждый пытается выжить самостоятельно; каждый пытается не совершить ничего такого, о чём бы пришлось потом пожалеть; каждый сидит и таит в душе тихую злобу. Но, тем не менее, к сопротивлению не готовы. Поэтому каждого давят по одиночке… Я не знаю, откуда это. Но я понимаю, что именно с нашего молчаливого согласия это всё происходит, с нашего молчаливого и терпеливого согласия. На кухне шепчемся, а реально свои права никто защищать никак не будет. Даже петицию подписать некому! Попробуй попроси кого-то подписать. Очень сложно… Сопротивляться без лидера и программы готовы единицы, на самом деле, но добрых людей в Украине гораздо больше [чем злых]. Это по моей оценке. Злых меньше, но они гавкучие, агрессивные, плотно сбитые в стаи, ограниченные интеллектом, поэтому и не сомневающиеся в собственных возможностях. Это когда тупица не осознаёт уровень своей тупости по причине тупости. И вот они правят бал, подавляя всё. При этом я хочу сказать: наш народ хоть и терпелив, но терпелив до определённых пределов».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1.

После прилагательного "украинский", следующее за ним существительное, теряет всякий смысл. От этого украинства, как и от коронавирусни, в ушах звенит!

Апографъ / 13.04.2021 17:45
Елена  Лукаш
«Миротворец» Зеленский
убивает детей Донбасса вдвое чаще Порошенко
04.06.2020
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Все статьи Елена  Лукаш
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
Подполковник СБУ: «Служба внешней разведки
Украины попытается сорвать встречу Путина и Зеленского»
28.04.2021
Зеленский шестёрка МИ-6 или зачем
«Зелёный укропрезидент» ищет встречи с Владимиром Путиным
28.04.2021
Все статьи темы
Украинский кризис
Почему арабо-израильский конфликт снова
напомнил о себе и чего ожидать
13.05.2021
Одесса файл
Россия и лицемеры встретились на заседании СБ ООН по событиям 2 мая 2014 года в Одессе
08.05.2021
Все статьи темы
Зеленский: от комика до президента Украины
«Украину медленно, но верно превращают в антипод России»
Владимир Путин опасается, что отныне в республике все, кто работает с Россией, будут привлекаться к уголовной ответственности
14.05.2021
«Россия не допустит кровавой расправы»
Заявления российских политиков о намерении присоединить Донбасс к России – жупел, остужающий горячие украинские головы от захвата республик
14.05.2021
Почему арабо-израильский конфликт снова
напомнил о себе и чего ожидать
13.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Анатолий Степанов
16.05.2021 11:41
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Туляк
16.05.2021 03:24
«Палестинцы не сдались и не сдадутся»
Новый комментарий от Hyuga
15.05.2021 21:04
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от В.Р.
15.05.2021 20:20
«Кто автор успеха русской армии – Брусилов или Каледин?»
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.05.2021 20:12
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Игорь Федоров
15.05.2021 18:52