США готовят заговор олигархов и чиновников против Путина

«Мы находимся в середине реализации плана США по ликвидации России». Евгений Федоров

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Re: США готовят заговор олигархов и чиновников против Путина

Не захочет и средний класс, а он уже мощная сила в современной России, думаю, пятая часть, если не вся четверть. (c) Ну конечно...

рудовский / 13.07.2015

5. комм. 2: "В идеологии НОДа и близко нет духовного компонента. Чисто светская идеология. О "факторе Бога" в истории Отечества ни слова."

Ну, почему же нет? В книге Е.А. Фёдорова (см. название на его сайте) прямо так и сказано: "Православие - это самая светлая ветвь христианства". Чем вам не духовный компонент? В этой же книге и о, как вы выразились, "факторе Бога" можно прочесть. По крайней мере, между строк. Впрочем, вы можете возразить, что, мол, подобные мысли Фёдорова - это еще не идеология НОД. На это мне нечего вам возразить.

4. Ответ на 3., /Абазинский:

А мне фрагмент выступления Киселёва напомнил психологический приём "окон Овертона". Первая позиция зафиксирована, пусть народ пообвыкнет, а там усилим концепцию. Впрочем, время покажет. А вот на картинке поста Киселёв уже представлен как несимпатичная "бяка". Рановато!

3. Re: США готовят заговор олигархов и чиновников против Путина

Смотрю по России-1 аналитику от Киселёва, но этого не припомню. Наверно пропустил. В этом отрывке до конца не понятны рассуждения Киселёва, поскольку отсутствует контекст. Ведь одно слово или интонация до или после может полностью изменить впечатление. НОД - кто они такие? Чего им надо? Резко-отзывчивые, настороженно-вспыльчивые, всё им заговоры мерещатся. Пытаются объясняться на примитивной терминологии "Кремль - продажные чиновники - заговор олигархов - ату, их, ату!" Понятно, что вокруг лидера всегда несколько сил, национально настроенных, социально обусловленных, экономически ориентированных. Тем более в России, с её этническим разнообразием, культурным многоцветием, религиозными различиями. Если сравнивать Путина с Горбачёвым, перестройку того времени с современной либерализацией экономики и социальной жизни, то совершенно разные а) лидеры (романтик Горбачёв и прагматик Путин); б) Горбачёв не имел чётких ориентиров движения, Путин знает куда идти (почитайте его статью от конца декабря 1999 г.); в) Горбачёв не смог создать команды для реализации перестроечных задач, Путин создал не только команду, он сплотил для решения поставленных задач элиту, да и всё общество. Есть ещё один момент, очень важный, этногенетический. Конец 1980-х было временем окончания периода зрелости русского этноса; завершения акматической фазы русского этногенеза; приуготовлением к распаду русского и русско-евразийского этногенетического поля, а вместе с тем и государства. После 13 лет распада наступает момент очередного подъёма пассионарности. В этот момент во власть приходит Путин. Его воли хватает на то, что взять на себя ответственность. Его решения разумны, действия аккуратны и выверены. Общество поверило, люди пошли за ним. Опасность атаки на Путина, а значит и на самостоятельный курс России есть всегда. Но Путин не вечен, задача после него сохранить курс. Вряд ли захочется перемен российской элите, она почувствовала вкус власти, приложения сил, своей востребованности. Не захотят этого и партийные лидеры, зачем брать на себя ответственность за страну? В Думе много спокойнее. Не захочет и средний класс, а он уже мощная сила в современной России, думаю, пятая часть, если не вся четверть. Но и народ воспротивится. Только не надо ему лапшу на уши вешать подобными страшилками. Фёдоров хотел бы во власть? Так кто из амбициозных этого не хочет?!

2. Всё же НОД - не истина в последней инстанции.

К НОДу присматриваюсь третий год. Е. А. Фёдорова в его выступлениях "бросает то в жар, то в холод". После 18 марта прошлого года он был в восторге: с присоединения Крыма началась, мол, великая перестройка в геополитике; НОД России лавинообразно перерастёт в интернациональное НОД против мировой гегемонии США и т. п. А теперь вот - выступление, от которого хочется выть на луну: всё пропало; Путин и так был рыцарем-одиночкой в окружении пятых колонн и пассивного народа, а теперь и вовсе ему его окружение руки выкручивает. В общем, обывателю теперь надо озаботиться проблемами личного выживания в условиях скорого конца России в кровавом хаосе распада и гражданской войны "всех против всех". В идеологии НОДа и близко нет духовного компонента. Чисто светская идеология. О "факторе Бога" в истории Отечества ни слова. Геополитическая концепция Е. А. Фёдорова тоже весьма сомнительного качества. Её лейтмотив таков: ничего нового в современной эпохе нет; межимперские столкновения тысячелетиями были именно такими и такими будут впредь; в них сильный побеждает, а слабого пожирают. Социал-дарвинизм в чистом виде! Да впредь так быть больше не может! Человечество-то в глобальном системном кризисе, у которого нет никаких исторических прецедентов. И который уже начинает разрешаться глобальными катастрофами. Для начала - климатической с предвестниками экологических.

1. Re: США готовят заговор олигархов и чиновников против Путина

А вот и потенциальный "Правый сектор" в РФ : "«Одвични лыцари» прямо с АТО едут на стройки Подмосковья" Подробнее: http://antifashist.com/item/odvichni-lycari-pryamo-s-ato-edut-na-strojki-podmoskovya.html#ixzz3f66xpYWJ

зиф / 06.07.2015
Евгений Федоров:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58