Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV

Команда «Бесогон ТВ»

Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы «Бесогон ТВ». 37 были показаны на канале «Россия 24». Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале «Россия 24». К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.



Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе. Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. И дело здесь не в том, нравится или не нравится. Просто те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны.

Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

79. Ответ на 75., Иванович Михаил:

И что же, уважаемый Туляк, с ними делать? Вы их осудили. Какой будет приговор?

Михаил, ПРЕЖДЕ, гораздо раньше, эти люди осудили нас с Вами - как русских! Как никчёмную, ни на что не способную нацию и саму Россию! (могу предоставить кучу доказательств) О чём они неоднократно говорили и писали. Я всего лишь защищаюсь и отплачиваю им той же монетой. А кого из нас будет судить Бог и каким судом, мы все в своё время узнаем.

Туляк / 21.12.2015

78. Ответ на 73., РодЕлена:

99% нужно изучить, чтобы сказать - дерьмо это или цвет. Вы не изучили, а говорите, поэтому успокойтесь.

Ну и каким интересно образом это возможно сделать - изучить 99% интеллигенции России? Идти в народ? Те интеллигенты, что сегодня на виду, их особо и изучать то нечего. Большинство - ГОВНО! Про многих из них, мне есть что сказать. Но, это по большей части разные там "бесогоны", которые не слезают с экранов нашего ТВ и пишут в интернете статейки, типа того, что некуда несчастному ""гусскому интеллигенту податься и никто не понимает его ранимой души свободного хуЛожника"! Мол, во все времена, таких как они, притесняла и царская власть, притесняла их советская власть, а теперь они не знают куда от этой деться))) Все их "ненавидят" и все "гнобят", а ведь они такие белые и пушистые и всем только "добра" желают. А не встречая этого народно понимания, они (как говорит актёр Меньшов) констатируют - народ - НЕ ТОТ им попался! Мол, с русским народом, который только и мечтает быть, то - рабом Божьим, то рабом Сталина - каши не сваришь! По словам Бунина; "Из нас, русских, как из дерева, — и дубина, и икона, — в зависимости от обстоятельств, от того, кто это дерево обрабатывает: Сергий Радонежский или Емелька Пугачев"))) При этом, тот же Бунин, про некоторых своих братьев по перу отзывался так: http://goo.gl/LHMUft Вот и поди их изучи, этих интеллигентов))) Кстати, вот тут недавно один из "свободных хуЛожников", обиделся на всю Россию и решил покинуть её. В тайне своей души видимо надеясь, что все бросятся ему руки целовать и отговаривать его не делать этого: https://goo.gl/jXYZ4p По мне, так это очень хорошая новость! Надеюсь, постепенно, его примеру последуют и большинство его братьев и сестёр по разуму и покинут Россию - воздух чище станет))) Зря советская власть их раньше держала в стране, надо было им тогда свободно дать "валить за бугор", тогда и СССР сохранился бы. П.С А вы, стало быть, изучили те 99% русской интеллигенции прошлого и настоящего времени, раз так уверенно пишите об этом? Интересно было бы почитать что нибудь об этом.

успокойтесь.

Вы уже второй раз, "интеллигентно" так просите меня "заткнуться"? Не так ли?

Туляк / 21.12.2015

77. Ответ на 73., РодЕлена:

99% нужно изучить, чтобы сказать - дерьмо это или цвет. Вы не изучили, а говорите, поэтому успокойтесь.

Анекдот, вспомнился: Бежит заяц по лесу, смотрит, горизонтально лежит ... некий предмет органического "происхождения", а главное, цвет ... соответствует. Подходит ближе, решается, пробует: "Дерьмо! Хорошо, что не вступил".

вода / 21.12.2015

76. Ответ на 71., РодЕлена:

Художник Малевич нарисовал врата ада изнутри. Некоторым удастся их раскрыть. Но для этого нужно будет войти в ад. При жизни. Когда раскроют врата, увидят все.

Это Вам "сам Малевич" сообщил? Или исследователи его "творчества"? P.S. Моё, личное, неприятия .... творчества Малевича не относится ко всем художникам супрематистам и ко всему направлению в живописи - супрематизму.

вода / 21.12.2015

75. Ответ на 72., Туляк:

http://goo.gl/EXNdN2 И что же, уважаемый Туляк, с ними делать? Вы их осудили. Какой будет приговор?

74. Ответ на 68., Туляк:

Вот, честно скажу,

За это я Вас и люблю.

http://goo.gl/95SMh1

Спасибо огромное за ссылку. Здесь запечатлён срез русской интеллигенции. Вот она такая, ищущая ответы на вопросы жизни. А среди них были, есть и будут: пушкины и герцены, достоевские и нечаевы, ильины и ленины, солженицыны и зиновьевы, говорухины и быковы. Мы (Россия) всё ещё богаты, выбирайте с кем нам идти, но не забудьте взять с собой в дорогу карту и компас - коеми являются Христос и Его Евангелие.

73. Ответ на 72., Туляк:

Так много написали, а главное упустили: 99% русской интеллигенции изучить и проанализировать вам никому уже не удастся - она работает молча и все направляет без воплей. 1% - грантососы-шабесгои - визжат.Зато вы, так мало написали, а главного, из своих же слов, понять не можете!А Зачем, собственно, мне нужно "изучать" и "анализировать" 99% русской интеллигенции? Это глупость. Интеллигентный человек, он как правило скромен, добросовестно делает своё дело и старается избегать публичности, потому мы и мало что о таких знаем. И на ТВ такие не лезут. А если их туда и приглашают изредка, то крайне редко. Зато, если говорить о том вашем 1% грантососов-шабесгоев, которых нам каждый день подсовывают через различные средства СМИ, как "совесть России" и "совесть нации", то 99% из них, это точно грантососы, которые визжат о своей "интеллигенции", "совести" и бьют себя пяткой в грудь, убеждая нас, что они - "не покладая рук и ног работают на благо России")))http://goo.gl/EXNdN2УспокойтесьКак известно: "Покой нам только снится...."Придёт время, все мы упокоимся и успокоимся. А пока - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

99% нужно изучить, чтобы сказать - дерьмо это или цвет. Вы не изучили, а говорите, поэтому успокойтесь.

РодЕлена / 21.12.2015

72. Ответ на 69., РодЕлена:

Так много написали, а главное упустили: 99% русской интеллигенции изучить и проанализировать вам никому уже не удастся - она работает молча и все направляет без воплей. 1% - грантососы-шабесгои - визжат.

Зато вы, так мало написали, а главного, из своих же слов, понять не можете! А Зачем, собственно, мне нужно "изучать" и "анализировать" 99% русской интеллигенции? Это глупость. Интеллигентный человек, он как правило скромен, добросовестно делает своё дело и старается избегать публичности, потому мы и мало что о таких знаем. И на ТВ такие не лезут. А если их туда и приглашают изредка, то крайне редко. Зато, если говорить о том вашем 1% грантососов-шабесгоев, которых нам каждый день подсовывают через различные средства СМИ, как "совесть России" и "совесть нации", то 99% из них, это точно грантососы, которые визжат о своей "интеллигенции", "совести" и бьют себя пяткой в грудь, убеждая нас, что они - "не покладая рук и ног работают на благо России"))) http://goo.gl/EXNdN2

Успокойтесь

Как известно: "Покой нам только снится...." Придёт время, все мы упокоимся и успокоимся. А пока - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Туляк / 21.12.2015

71. Ответ на 70., вода:

Это Вы про себя? -Краткость - сестра таланта. Точность - гениальности. Старайтесь расти: я написала "расклад", а не "радуга".За Вас можно порадоваться - от скромности не помрёте.Значит, расклад такой, Вы написали очередную глупость, при этом, почему-то, ассоциируя интеллигенцию с радугой :Интеллигенция - "цвет нации" в прямом смысле слова "цвет". То есть радуга. Как знают технари и физики-лирики - все цвета родом из черного и все цвета - в белом. Расклад зависит от луча света. Потому вы загнали себя в черный квадрат, туляк. Понятным языком говорю?.Но надо отметить, что "рост" налицо, хоть плоскость и сферу "в покое" оставили.Да, кстати, про квадрат.Наверно художник Малевич, когда писал ... портрет женщины - "Красный квадрат", то у него перед глазами - модель, была в радужном ... раскладе, приблизительно а таком же, как и Вы. P.S. Луч-солнечный, который преломляется сквозь водяные капли и отражается - радуга, семь цветов радуги - эффект РАЗЛОЖЕНИЯ солнечного луча на спектр.

Художник Малевич нарисовал врата ада изнутри. Некоторым удастся их раскрыть. Но для этого нужно будет войти в ад. При жизни. Когда раскроют врата, увидят все.

РодЕлена / 21.12.2015

70. Ответ на 67., РодЕлена:

Это Вы про себя? -

Краткость - сестра таланта. Точность - гениальности. Старайтесь расти: я написала "расклад", а не "радуга".

За Вас можно порадоваться - от скромности не помрёте. Значит, расклад такой, Вы написали очередную глупость, при этом, почему-то, ассоциируя интеллигенцию с радугой :

Интеллигенция - "цвет нации" в прямом смысле слова "цвет". То есть радуга. Как знают технари и физики-лирики - все цвета родом из черного и все цвета - в белом. Расклад зависит от луча света. Потому вы загнали себя в черный квадрат, туляк. Понятным языком говорю?

. Но надо отметить, что "рост" налицо, хоть плоскость и сферу "в покое" оставили. Да, кстати, про квадрат. Наверно художник Малевич, когда писал ... портрет женщины - "Красный квадрат", то у него перед глазами - модель, была в радужном ... раскладе, приблизительно а таком же, как и Вы. P.S. Луч-солнечный, который преломляется сквозь водяные капли и отражается - радуга, семь цветов радуги - эффект РАЗЛОЖЕНИЯ солнечного луча на спектр.

вода / 21.12.2015
Никита Михалков:
Все статьи автора
"Нравственная цензура в СМИ"
Несколько тысяч или сотни тысяч на митингах за Трампа?
Зачем и почему российские СМИ поддаются спекуляциям мировых фейк-ньюс?!
17.11.2020
Маньяки как метод телевизионного зомбирования
Психо-патологический маразм на российском ТВ продолжается
14.11.2020
Фига в кармане Путину
Как «подставляют» Президента в условиях отсутствия идеологии
29.10.2020
Ямпольская натравливает Путина на «дремучих охранителей»
Либералка попросила Президента поспособствовать принятию законопроектов, отменяющих маркировку возрастных ограничений
28.10.2020
Михаил Гусман и Саадат Кадырова как флагманы российских СМИ
На ключевых постах – персонажи, не ассоциирующие себя с Россией
14.10.2020
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Благодарность Познеру от патриотов
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-11-28 13:35
Поклонская меняет имидж, теперь она - либералка
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-28 13:35
В 2021 году наступит голод «библейских масштабов»?
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-28 13:34
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-28 13:26
Кто позволяет Сытину брезговать нашим народом?
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-28 13:06
«Если тебя... дорогой мой русский гость, кто обидит у нас...»
Новый комментарий от грешник Вова
2020-11-28 12:27
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Kiram
2020-11-28 12:19