В Общественной палате РФ призвали Гайдар сдать российский паспорт

Отказаться от российского гражданства призвал Марию Гайдар член Общественной палаты РФ Георгий Федоров. Он считает, что оппозиционерка должна проявить последовательность и сдать паспорт с двуглавым орлом.

«Если она человек последовательный, то она должна отказаться от российского гражданства, от всех благ, которые она имела в России, так как теперь у нее украинский паспорт и она должна жить постоянно на Украине. Ей нужно отказываться от российского гражданства», - цитирует Федорова РИА Новости.

Напомним, что украинское законодательство, в отличие от российского, запрещает двойное гражданство. Однако в Киеве сделали вид, что не заметили молчание Гайдар о судьбе своего теперь уже второго паспорта.

Выступая во время церемонии получения из рук Петра Порошенко документа об украинском гражданстве, Мария Гайдар сказала, что она приехала в Одессу с целью «разделить судьбу украинского народа».

«У нас общий враг - авторитарный режим, который убивает людей как в России, так и здесь», - заявила оппозиционерка. В ответ на ее выступление Порошенко посоветовал Гайдар «не терять связи с Россией», чтобы иметь возможность влиять на внутриполитическую ситуацию в РФ, распространяя информацию, отличную от «кремлевской пропаганды».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. В Общественной палате РФ призвали Гайдар сдать российский паспорт

Предатели и изменники они уже давно, а тут подрядились ещё и к хунте. Таких нужно лишать гражданства однозначно!

"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы
Последние комментарии
Долой «буржуйчиков» из Белорусского экзархата!
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-09-10 01:17
Мигранты и коммунизм нищих
Новый комментарий от prot
2020-09-09 22:22
Как решить проблему бунта Сергия (Романова)?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-09 21:57
Моя твоя сто разов не понимай
Новый комментарий от Порфирий
2020-09-09 20:56
Христа ради юродивый
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-09 19:36
Кушнер - Дмитриев: «тайный канал»?
Новый комментарий от Координатор
2020-09-09 16:34