«Хочешь увидеть изменения, подожди, пока сменится поколение» - Путин пришел к власти 15 лет назад

27.03.2015 837

«Когда-то Конфуций сказал: «Если хочешь увидеть изменения в стране, подожди, пока сменится поколение». Путин 15 лет назад пришел к власти и, я так думаю, что изменения сразу мы увидеть просто не могли.

Чтобы такую огромную страну, такую разнополярную, такую разномастную направить в единое русло и собрать ее воедино, нужно было как минимум лет 10. Сингапур понадобилось 50 лет перестраивать! А Сингапур это крошка! Сингапур это просто такой мизер по территориальному соотношению с Россией. Я думаю, какой-то маленький объект можно очень быстро привести в порядок или привести к общему знаменателю. Россию — нет! Поэтому то, что у нас сейчас есть какая-то стабильность это его заслуга! Потому что правомерное перемалывание ситуации, работа в определенном направлении даёт свои плоды.

Очень много несуразного в этой стране! В нашей стране! Очень много того, что нужно переделать, изменить… Работать, работать и работать! Я думаю, что сейчас наше правительство находится в начале пути. Мы пока еще только чуть-чуть сдвинулись в каком-то направлении и, конечно же, слишком много негатива пока в стране.

Я как экономист могу дать десяток хороших советов, но я думаю, что кроме меня есть еще экономисты. И кто-то посоветует.»

[video]http://youtu.be/s3uxx5PWf8A[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Лоза:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58