Думал, что уж на канале «Звезда» работают патриоты своей Родины, знакомые с такими понятиями как «честь» или «совесть»

Юрий Лоза 
0
06.06.2016 660
Со вчерашнего дня вообще не общаюсь с журналистами. Ни с кем и ни о чём | Продолжение проекта "Русская Весна"

Со вчерашнего дня вообще не общаюсь с журналистами. Ни с кем и ни о чём. Никому из них не доверяю, и объясню - почему.

На телеканале «Звезда» снимался получасовой (!) эфир. Говорили о музыке, кумирах и рейтингах. Несколько раз всплывала тема первопроходцев, и я пытался объяснить, что сегодняшними категориями их мерить нельзя. Скажем, нельзя сравнивать Сурикова и того парня, который первым нацарапал оленя на скале, ведь он на то и первый, чтобы за ним пошли новые творцы. То же самое - Джими Хендрикс, который с точки зрения сегодняшних технарей играл не очень быстро, но изменил наше представление о гитаре как таковой. В этом свете прозвучала фраза, что великий первый космонавт в ракете только лежал, но своим полётом открыл человечеству дорогу в космос. Я вообще предложил назвать это «эффектом Гагарина».

Они оттолкнулись от одной фразы, оторвав её от темы разговора, слепили полутораминутный (!) рекламный ролик и выложили его на своём сайте, снабдив «соответствующими» комментариями. Голодная до новостей «пахучая кучка» вещательных порталов тут же всё это перепостила, не заморачиваясь идеей - понять, о чём речь, и с какого перепугу в разговоре о Битлз вдруг всплыл Юрий Гагарин.

Я звоню на «Звезду» и говорю им - вы же меня подставили и своей подлянкой настроили против меня тысячи людей! Судить о нашем разговоре по этой фразе, это как судить о фильме «А зори здесь тихие» по одной лишь сцене в бане! Когда будет эфир, чтобы я его анонсировал на своих страницах?

Они ответили, что в связи со спровоцированным ими же скандалом, решили вообще не показывать это интервью, чтобы не портить себе рейтинг...

Теперь я сижу и думаю - подавать мне в суд на всех, кто написал: «в эфире телеканала „Звезда" противный Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом», или не подавать? Ведь они ссылаются на эфир, которого не было и теперь уже не будет, а также слова, которых я не говорил!

А, с другой стороны, сам виноват - как наивный ребёнок думал, что уж на канале «Звезда», принадлежащем Минобороны, работают патриоты своей Родины, знакомые с такими понятиями как «честь» или «совесть». Ан нет, те же самые брехливые шлюшки-журналюшки.

Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Лоза
Все статьи Юрий Лоза
Последние комментарии
Расстрел в Казани: плоды болонского просвещения
Новый комментарий от Андрей Козлов
12.05.2021 19:42
Страшный взгляд мажоров
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
12.05.2021 17:55
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Игорь Федоров
12.05.2021 17:34
Внизу просто биомусор?
Новый комментарий от Наталия 2016
12.05.2021 17:21
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Евгений Степанов
12.05.2021 16:28
«Мамы провожали детей в школу, а дети ушли в вечность»
Новый комментарий от Сант
12.05.2021 15:49