Самоубийцы или жертвы: украинские экс-чиновники умирают один за другим

За последние полтора месяца на Украине шестеро высокопоставленных экс-чиновников свели счеты с жизнью. Суицид или инсценировка? Эксперты делают свои предположения о череде громких смертей.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Господь силён положить конец укронацистскому безумию за неделю.

Вот бы за несколько дней ключевые фигуры "партии войны" в нынешней украинской власти дружно посходили бы с ума, как в библейские времена царь Навуходоносор. Или поумирали бы естественными смертями, которые также всецело в руках Божиих. И всё! И конец русофобской вакханалии укронацизма! И пятоколонные внутренние враги России возьмутся за ум. Не об этом ли пора всем православным дружно молить Господа? Ведь силы-то у России против внешних и внутренних сил Мирового зла сугубо неравные. Как у Давида в схватке с Голиафом. Господь, конечно, не в силе, а в правде. С другой стороны, Он всесильно помогает только тем, кто в своей немощи призывает Его на помощь.

"Видео"
Все статьи темы
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы
Последние комментарии
Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!
Новый комментарий от электрик
2020-09-30 21:57
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от электрик
2020-09-30 21:54
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-09-30 19:24
«COVID-19 - дымовая завеса»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-30 18:18
Худшие дебаты кандидатов в президенты в истории США?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-09-30 17:31
Исторический Капитализм
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-30 15:07