Москва. Митинг НОД. Дата собрания: 21.02.2015

Председатель «Партии Великое Отечество»: Николай Стариков предлагает Национально-освободительному движению, присоединиться к акции, проводимой движением «Антимайдан" 21.02.2015г. под лозунгом: «Год майдану» – не забудем, не простим!»



Либо НОД завет на митинг «Антимайдана»: мы поддерживаем «Антимайдан». Это понятно. У нас наверное никаких разногласий по этому поводу не существует, ни одного процента. Это первое.

Ну тогда и приглашаем на митинг «Год майдану» – не забудем, не простим!», где мы высказываемся по определенной повестке дня. Там нет места для разговоров о ЦБ. Это важно! Ну нельзя обо всем в одном митинге! Это первый вариант.

Второй вариант. Если НОД хочет поднять вопросы ЦБ, 5-й колоны, работы СМИ и др. важнейшие вопросы, он проводит другой митинг и приглашает москвичей на другой митинг. Ну надо определиться. Нельзя приглашать пожить в чужую квартиру говоря, что эта квартира ваша, и не ставя владельца квартиры о своих планах. Вот это на мой взгляд: совершенно не корректно.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Стариков:
Прошу не называть меня политологом
Об одном актуальном опросе ВЦИОМ, посвященном фальшивой профессии
19.09.2020
«Похищение» Марии Колесниковой
и британский «Новичок» для Навального
08.09.2020
Наступила эра новых политических сил
Предвыборная ситуация в 2020 году характеризуется тем, что нынешний год является последним годом перед началом избирательной кампании в Госдуму
07.09.2020
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от В.Р.
2020-09-19 22:44
Это приведет к раздору внутри российского общества
Новый комментарий от Туляк
2020-09-19 21:41
Прошу не называть меня политологом
Новый комментарий от электрик
2020-09-19 20:33
Не сотвори себе кумира
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-19 18:53
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от Русский танкист
2020-09-19 18:29
О протестующих на провластном форуме
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-19 18:10