«Открытым текстом». Трагедия - придётся делать колбасу самим, взамен привозной

Главная новость. На этой неделе в России началась новая экономическая эра. Во вторник рухнул рубль. Неожиданно быстро, с такой скоростью, что похоже ни у кого уже не осталось сомнений, случайно такие вещи не происходят.

В нынешних обстоятельствах, меня больше всего умиляет приподнятое настроение наших либералов. Они смакуют каждое новое число на табло обменников и с новой силой выкрикивают вечные мантры в стиле «Сколько ещё большевики продержаться у власти?». В день обвала, эту песню запели так дружно всей колонной, что сразу стало понятно — экономика России не падает, её валят. Валят снаружи и изнутри, зная все болевые точки, бьют уверенно и расчётливо, чтобы наверняка. Но не понимают главного: евро за сто конечно плохо для сложившейся экономической системы, но фокус в том, что эту систему, давно пора менять.

Вот ведь какая трагедия, нам самим колбасу делать придётся взамен привозной. Растить бычков, корма им доставать и не в Польше, а в родной скажем Костромской или Вологодской губернии. Разве что тяжело больному было не ясно, что стране нужен капитальный ремонт. Ещё недавно, все мы открытым текстом повторяли, что пора слезать с нефтяной иглы, но все мы на ней дружно сидели. И врачи, и пенсионеры, и бесконечные юристы с маркетологами. Зарплата росла куда быстрее производительности труда, да и производить не очень то и хотелось. Зачем? Если из Европы и Китая привезут такое же только дешевле. Как пьяница нашедший толстый кошелёк, мы весело кутили всей страной. Настало время поработать.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58