«Казаки» Коломойского - зачистка русских в Днепропетровске

http://news.fcdnipro.com/users-data/pics/1/320/kolomojskij-topit-biznes-tsareva-364-47b3.jpg"Казаки" днепропетровского "губернатора" олигарха Коломойского задерживают на улицах русскоговорящего Днепропетровска людей за георгиевские ленточки и просто всех кто показался им подозрительным.

Так сейчас живет вся страна. Сегодня, после переворота, в Украине не работают законы. Люди живут в страхе за себя и свои семьи.
Вспомним события 16 марта в самом центре Днепропетровска. Там молодых ребят жестоко избили боевики Правого сектора и Самообороны. Били до потери сознания, кололи ножами, избивали битами.

Били за то, что у ребят были георгиевские ленточки – символы нашей Великой Победы над фашизмом. За то, что ребята были на митинге в поддержку федерализации и русского языка. И что они в ответ на бандеровский клич «Слава Украине!» промолчали. Потом их приволокли в милицию. И милиция даже не попыталась задержать боевиков Правого сектора!

После 16 марта прошло почти 10 дней, а ни милиция, ни прокуратура до сих пор так и не дали ответ – понес ли кто-нибудь наказание за избиение мирных людей?.. Я направляю депутатский запрос в Управление МВД в области с требованием принять все меры для качественного расследования этого события.

Вот уже три месяца, даже больше, все национальные телеканалы буквально зомбируют зрителей, искажают информацию. А вот про избиение ребят с георгиевскими ленточками в Днепропетровске ни один телеканал даже не упомянул. 9-й канал вообще записал драку на видео  и потом смаковал, показывая ее в эфире.

Зачем, чтобы запугать всех остальных?..

30 марта в 12.00 возле Оперного планируется еще один митинг тех, кто думает не так, как власть..

Надеюсь, его участники не станут жертвами. Люди не требуют невозможного. Они просто хотят жить нормальной, мирной и спокойной, жизнью…

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Царев:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
На Украине происходит тихий переворот
против контроля США
25.09.2020
Как в родном селе фашиста Бандеры относятся к
особому статусу Донбасса
25.09.2020
Есть iphone - Бога не нужно?
О пустых надеждах на князей человеческих
25.09.2020
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58