itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Западные пряники

0
782

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Александр Богомолов - главный редактор сайта ЗаСвободу.рф

Мария Катасонова - Народное освободительное Движение

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv

Евгений Фёдоров: Это вообще англосаксонский менталитет.

Вот с той же Украиной, вы упомянули, евроинтеграция. Нет в договоре ничего про евроинтеграцию. Есть договор об изменении статуса Украины на колониальный. Евроинтеграцию или вообще интеграцию никому не предлагают. И американоинтеграцию России не предлагают и не предложат, потому что это противоречит менталитету. Также как английская империя колониальная никогда не предлагала индийцам стать англичанами или там китайцам, когда они их убивали за то, что те не хотели потреблять опиум, или африканским. Никто не собирается. Это в России, у нас - если есть территория, то это вот как мы, равная. А для англосаксов это туземцы, это недочеловеки.

Кстати, очень мне нравится этот документ с Украиной, потому, что это наша судьба в нём прописана. Там прямо написано:

- "Мы украинский народ признаём себя недочеловеками, потому что пункт 43 говорит о том, что мы недоразвиты. Недоразвиты - это недочеловеки. Чисто гитлеровская терминология. Мы признаем себя недочеловеками, правьте нами, потому что мы идиоты, раз мы недочеловеки. И правьте так, чтобы мы вам отдали всё, что у нас есть".

Там резкое усиление дани, всё прописано. Про интеграцию ничего нет. Не может быть интеграции раба с господином. Есть служба раба на господина. Вот это от России и хотят.

Вообще я говорю сейчас элементарные вещи, которые были абсолютно очевидны для любого русского человека за тысячелетнюю историю Российского государства, так было всегда. Никто не собирался нам с мечом и огнём приносить сюда пряники и конфеты. Приносили только рабство, деградацию, падение жизненного уровня и смерть.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Евгений Федоров
Идёт консолидация вокруг вождя, национального лидера
Депутат Евгений Фёдоров о причинах высокого доверия к Президенту России
19.08.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Отозвать признание независимости стран Балтии и Украины
Кремлю стоит пойти на решительные меры
14.06.2022
Финляндия и Швеция в НАТО вступить не успеют
Главный вопрос сегодня звучит так: либо мы победим — либо Россию уничтожат
20.05.2022
Указ о суверенитете
Правительство России утвердило перечень зарубежных юридических лиц, в отношении которых вводятся специальные экономические меры. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
04.05.2022
Все статьи Евгений Федоров
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
27.09.2022 17:39
«Не бойтесь!»
Новый комментарий от Владимир Николаев
27.09.2022 13:26
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от Александр Миронов
27.09.2022 13:21
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
27.09.2022 13:16
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Владимир22
27.09.2022 13:15
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Владимир22
27.09.2022 13:02
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
Новый комментарий от Владимир Николаев
27.09.2022 12:57