Неужели «Бог переменил Орду»? Сколько детей спасено одним росчерком пера Трампа...

Сергей Чесноков 
0
24.01.2017 1608

Президент США Дональд Трамп в понедельник подписал указ об отмене финансирования из федерального бюджета международных организаций, которые способствовали проведению абортов за рубежом, сообщает агентство Рейтер.

Так получилось, что всерьез занялся защитой жизни я в тот самый год, когда президентом США был избран Барак Обама. И я очень хорошо помню, что первый номер нашей газеты «Вифлеемский глас» вышел в ноябре 2008 года, и мы не могли не посвятить значительной части номера сообщениям о том, что Обамой был взят курс на продвижение пренатального инфантицида по всему миру. Затем на протяжении почти всех первых номеров газеты мы вновь и вновь обращались ко все новым и новым постановлениям Обамы, касающимся то либерализации законодательства об абортах в США, то развертыванию новых программ «геноцида на экспорт» в другие страны мира.

Действительно символично, что, как пишет РИА Новости, «ровно восемь лет назад, 23 января вступивший тогда в должность президент Барак Обама отменил ограничения на финансирование таких организаций, введенные его предшественником - президентом Джорджем Бушем-младшим. Восемь лет правления Обамы средства направлялись в Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА)».

Конечно, не хотелось бы предаваться эйфории. Запущенный давным давно, причем в планетарном масштабе, конвейер смерти, конечно же, не остановился. Но щелчок, который дан этим силам по носу, очень и очень внушителен. Ведь эти силы, конечно же, ничего не делают на голом энтузиазме. Правда эти фонды существуют не только на государственное финансирование, но и на пожертвования. Идеи мальтузианства давно овладели миром и я лично знаю многих простых и не очень американцев, которые искренне желая преодоления бедности и «мира во всем мире», жертвуют на программы сокращения (контроля) рождаемости и «планирования семьи» свои кровные центы и доллары.

Впрочем, Россию, как и другие страны во многом спасало еще и то, что львина часть выделявших этими международными структурами средств попросту оседала в карманах местных аборигенов и не достигала цели.

Также не хотелось бы терять голову еще и потому, что поражение подчас способно мобилизовать того, кого нокаутировали. Ведь эти силы еще очень и очень влиятельны, а самое главное, их предложение пользуется спросом у самых широких кругов людей. Как говаривал Василий Васильевич Розанов, в Церкви бывает и пустовато, а вот кабак всегда в прибытке.

Но есть в сегодняшней новости и очень отрадный момент: теперь для нашей страны открывается пространство для продуктивного соревнования с Америкой. Причем в действительно благом деле (в отличие от хрущевских лозунгов «догнать и перегнать» в материальном производстве и потреблении).

Поэтому может быть теперь не будем излишне торопить нашу власть с решением вопроса о законодательной защите жизни. Вдруг наш Президент захочет принять закон значительно более последовательный, чем тот, что он собирался принять еще полгода назад.

Торопить не будем... Но будем напоминать, что каждый день отсрочки закона, защищающего жизнь, стоит России новых тысяч убитых без суда и следствия младенцев ежедневно...

Как недавно сказал, благословляя наш форум «За жизнь, семью и будущее России», старец Илий (Ноздрин): «Сейчас Россия на грани вымирания, и если мы за год или два не решим проблему абортов, то мы покатимся глубоко вниз. Уйдут годы на демографическое восстановление».

Может быть ради этого, ради того, чтобы все-таки были приняты решительные меры (иначе будет пройдена точка невозврата), и переменил Бог Орду?

Впервые опубликовано на странице автора в «ВКонтакте».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Ответ Рудовский

Рудовский! //Замечу, что В.В.Путин и некоторые(!) члены Правительства и губернаторы осознают важность задачи и постоянно декларируют те или иные конструктивные, позитивные тезисы, направленные на инициацию решения демографических проблем.// Одним из недавних тезизов было введение полигамии для мужчин.И додумались же до такого! Что касается Трампа, то после всех его оскорбительных тезисов в адрес женщин, запрет финансирования абортов за рубежом вряд ли можно воспринимать, как заботу о детях и рождаемости. Законодательство США позволяет получать гражданство по рождению, т.е. практически все рожденные на территории этой страны дети автоматически имеют право на гражданство ( за редким исключением). При этом родители ребенка автоматически гражданство сразу не получают. Сегодня многие жены и дочери представителей шоу бизнеса, политических партий и чиновников предпочитают рожать именно в США. Естественно, что позволить себе рожать в США могут только достаточно состоятельные "патриоты" своей страны.

Избицкая Е.Н. / 23.02.2017 20:17

4. Re: Неужели «Бог переменил Орду»? Сколько детей спасено одним росчерком пера Трампа...

Избицкая Е.Н. некоторые публицисты рассматривают женщин строго как несущек, плодовитых "свиноматок". Это ужасно, но такова суровая реальность. При этом, разумеется, за 1 или 2 года проблема не будет решена и ее невозможно решить. Требуется интенсивная многолетняя работа. Замечу, что В.В.Путин и некоторые(!) члены Правительства и губернаторы осознают важность задачи и постоянно декларируют те или иные конструктивные, позитивные тезисы, направленные на инициацию решения демографических проблем.

рудовский / 22.02.2017 09:35

3. Re: Неужели «Бог переменил Орду»? Сколько детей спасено одним росчерком пера Трампа...

//Как недавно сказал, благословляя наш форум «За жизнь, семью и будущее России», старец Илий (Ноздрин): «Сейчас Россия на грани вымирания, и если мы за год или два не решим проблему абортов, то мы покатимся глубоко вниз. Уйдут годы на демографическое восстановление"// Да, пусть девушки рожают от алкоголиков, наркоманов и насильников, все ради демографического восстановления!!! Может стоить задуматься не столько о количестве, сколько о качестве рожденных? Самый грешный и самый плодовитый народ в мире - китайцы.За что их так Бог наказывает?!?

Избицкая Е.Н. / 22.02.2017 05:58

2. Ответ на 1., влдмр:

Автор пять раз назвал имена президетов сша и ни разу не упомянул фамилию "Путин".Автор льет воду на мельницу Врага.(((

Не судите автора! Хорошая статья. Про СГА пишет- их вождей и упоминает.

Рыбин / 25.01.2017 14:25

1. Re: Неужели «Бог переменил Орду»? Сколько детей спасено одним росчерком пера Трампа...

Автор пять раз назвал имена президетов сша и ни разу не упомянул фамилию "Путин". Автор льет воду на мельницу Врага.(((

влдмр / 25.01.2017 07:45
Загрузка...
Сергей Чесноков
«Общество должно проговорить все свои страхи и самооправдания»
Сергей Чесноков о пародии на акцию «Они могли бы пойти в школу»
20.09.2018
Противники полного запрета абортов клевещут на фестиваль «За жизнь»
Президент Международного фестиваля «За жизнь» подвел его итоги и рассказал о разладе в российском пролайф-движении
29.08.2017
«Становится модно иметь много детей»
В Москве начал работу фестиваль в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2016»
15.08.2016
Все статьи Сергей Чесноков
Последние комментарии
Что происходит в стране?!
Новый комментарий от Калужанин
18.06.2021 17:51
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
18.06.2021 15:40
«Общая исповедь» в наших храмах – теперь «норма»?
Новый комментарий от Егоров
18.06.2021 15:40