«Единая Россия» негодует...

Бывший СССР 
0
1238
Время на чтение 3 минуты

Партия «Единая Россия» запретила депутату Государственной Думы Наталье Владимировне Поклонской общаться с журналистами. Это было вызвано ее неодобрительными высказываниями о Ленине. В январе этого года Президент В.В.Путин осудил лидера РКП(б) за развал 1000-летнего государства. Но партия «Единая Россия» (генсек Д.А. Медведев) критиковать Президента не осмелилась.

Хотя Президент абсолютно прав: именно Ленин и Троцкий настояли на том, чтобы сочинённые ими союзные республики имели «право свободного выхода» из СССР. Сталин, кстати, был против. Таким образом, Ленин и Троцкий заложили мину замедленного действия под великую Россию, и она сработала, как только дорвались до власти предатели Горбачев и Ельцин. Ни одно государство мира не имело безумного «права свободного выхода» своих провинций ни по этническому, ни по конфессиональному признаку. Догадались до этого лишь троцкисты-ленинцы. Между прочим, Ленин в голодном 1919 году отстегнул приличную сумму на ремонт масонского храма в Париже.

«Красный террор» против русского народа под видом борьбы с эксплуататорами только за первые 5 лет «пролетарской революции» (1918-1922) унес в могилу несколько миллионов русских. Чем не холокост русского народа? Троцкий, взяв Казань 11 сентября 1918 г., согнал всю «чистую публику» (интеллигентов, священников, офицеров, купцов) целыми семьями, с женщинами и детьми, на баржи, погрузил в трюмы и потопил в Волге. Широко применялось заложничество. Это когда на улицах хватают случайных людей, держат в тюрьме и затем расстреливают (например, «в отместку» за убитую в Германии Розу Люксембург).

Зиновьев правил Петроградом после переезда Совнаркома в Москву. Этот изверг публично на партконференции призывал к уничтожению минимум 10 миллионов русских. Людоедский призыв был опубликован в популярной тогда газете. Но даже он, возглавляя Питер, пытался остановить безконтрольное линчевание «буржуев» на улицах. И Ленин из Москвы шлет ему гневную телеграмму, чтобы он не останавливал рабочих в их «справедливом» мщении: «Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров и особенно в Питере, пример которого решает» (телеграмма от 26 июня 1918 г.).

Можно было бы долго цитировать соответствующие места из Полного собрания сочинений Ленина, свидетельствующие о его безбрежном терроризме и жестокости. Но я не хочу накалять отношения с 15 % сегодняшних граждан России, которые, к глубокому сожалению, чтут Ленина. Я - русский православный националист и та часть народа, которая по недоразумению продолжает почитать вождя мировой революции, мне дорога - это же мой народ и я желаю подлинно национального единства. Того же желает и патриотка глубоко уважаемая мною Наталья Владимировна Поклонская. Но её вынудили сделать отрицательные высказывания о Ленине (кстати, и о Троцком тоже) хулители Николая Второго. Её возмутило, что христианнейшего правителя, положившего душу свою за Россию и русский народ, поливают клеветой и ложью те, кто одновременно превозносит до небес обитателя Мавзолея.

В самом деле, мало того, что у нас вцепились мертвой хваткой в наименование станции метро «Войковская», названной в честь убийцы Царской Семьи, убийцы Жены, 14-летнего Сына и юных ни в чем не повинных дочерей, но сегодня на авансцену культуры вылез клеветник Алексей Ефимович Учитель со своим поганым святотатским фильмом «Матильда». Образ Святого Царя-Мученика Николая Второго, канонизированного всей полнотой Русской Православной Церкви, вопреки истине дан в самом отталкивающем и гнусном виде. Это - плевок в нашу Церковь и в миллионы православных (и не только православных) россиян. Это сознательный плевок в нашу Империю.

Я желаю незабвенной Наталье Владимировне добиться через Генеральную Прокуратуру запрета русофобского фильма. Пусть оруженосцы информационной войны НАТО против России кусают себе локти.

Владимир Николаевич Осипов, член Союза писателей России, глава Союза «Христианское Возрождение»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

11. Ответ на 10., /Абазинский:

Чего всполошились? Где доказательства домыслов Осипова? Дайте конкретный источник и факты. И потом, для тех, у кого чешется, Единая Россия - это партия нашего Президента, Национального Лидера Владимира Владимировича Путина. Это он принимал активное участие в её создании. Это она исполняет его стратегию по восстановлению России во всей полноте пока вы тут истерите по пустому поводу.

Вот и всполошились, потому что считаем, что Поклонская дает характеристики и действует в интересах ЕР, В.В. Путина. В интересах России, то есть. А некоторые товарищи по партии не в полной степени поняли истинность и смысл сказанного Натальей Владимировной и занимаются некоторыми, еще пока имеющими место быть, перегибами.
А.В. Сошенко / 15.11.2016, 04:04

10. Re: «Единая Россия» негодует...

Чего всполошились? Где доказательства домыслов Осипова? Дайте конкретный источник и факты. И потом, для тех, у кого чешется, Единая Россия - это партия нашего Президента, Национального Лидера Владимира Владимировича Путина. Это он принимал активное участие в её создании. Это она исполняет его стратегию по восстановлению России во всей полноте пока вы тут истерите по пустому поводу.
Абазинский / 15.11.2016, 02:29

9. Re: «Единая Россия» негодует...

Насчет опровержений "самой Поклонской" и т.д. Это "кухня". И соблюдение хорошей мины при игре "как всегда". Может и не запретили, да провели работу "среди неё". Такую, чтобы впредь не повадно было. Почему и желаю ей стойкости и терпения. Ну и еще мудрости - также быть принципиальной и последовательной, но не подставляться по мелочам. Сожрут ведь. Сожрут в случае, если будут ловить "блох" в ее высказываниях и действиях. И сожрут, если заставят её действовать по их правилам. А вот найти ту середину - искусство.
А.В. Сошенко / 14.11.2016, 23:47

8. Байка

Сама Наталья и партия ещё 7 ноября опровергли http://tass.ru/politika/3764438?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Ну байка же. Неизвестно зачем её распространили и кто. Опять провокации - и в адрес Натальи и в адрес Единой России.
Мария79 / 14.11.2016, 19:55

7. Re: «Единая Россия» негодует...

Чем не холокост русского народа?

Холокост после 1917 и после 1991 имеет одно основание - антисоветчиков, возненавидевших советскую власть и страну.
РЛА / 14.11.2016, 18:00

6. Re: «Единая Россия» негодует...

"...партия «Единая Россия» (генсек Д.А. Мед-ведев) критиковать Президента не осмелилась". Эту партию уже давно везде и повсюду именуют "партией власти", которую она упорно удерживает не смотря на то, что не пользуется доверием у абсолютного большинства российских граждан. Это по сути дела "клановое объедине-ние властолюбцев" видит для себя угрозу в любом проявлении самостоятельного суждения, отличного от "общепринятого". Слава Богу, что нынче таких людей, как непреклонная Наталия Поклонская, становится всё больше и больше, и в этом надежда на то, что карточный домик "партии власти", не смотря "победные цифры" свежим мощным порывом ветра будет порушен...
Николаев. / 14.11.2016, 14:54

5. Re: «Единая Россия» негодует...

А я желаю Наталье Владимировне порвать любые связи с "единой россией" и работать в думе независимо от этой антирусской организации.

4. Re: «Единая Россия» негодует...

Я желаю незабвенной Наталье Владимировне...

Так ведь жива-здорова Наталья Владимировна! Храни её, Господь!
Сергей Абачиев / 14.11.2016, 11:22

3. Re: «Единая Россия» негодует...

Поклонской НЕ запрещали общаться с прессой. Этот домысел уже опровергла и сама Поклонская и ЕР.
Андрей Карпов / 14.11.2016, 09:58

2. Re: «Единая Россия» негодует...

Поддерживаю!!!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Все статьи Владимир Осипов
Бывший СССР
На воре шапка горит!
Кучме следует поразмыслить о поведении Иуды, цене Крови, предательстве
11.04.2024
День «апофеоза русской славы среди иноплеменников»
Сегодня также мы вспоминаем Н.О.Пушкину, С.М.Волнухина, Н.Ф.Романова, А.В.Алешина и Н.И.Кострова
11.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31