«Чёрный человек» Президента

Бывший СССР 
0
1764
Время на чтение 7 минут

«Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен...»

«Черный человек» - одно из самых потрясающих произведений Есенина. Этой поэме суждено было стать последним крупным поэтическим произведением Есенина. Считаю, что это произведение есть генеральная его исповедь. «Черный человек» - это ситуация, при которой человек встречается со своей обнаженной совестью, которая освобождена из плена самообмана «ловкого» человеческого ума. Не каждый человек сподобиться в этом мире на такую ситуацию, обычно это происходит уже после, но так или иначе каждый человек пройдет через это. Если это происходит в этом мире, то помимо прочего, эта ситуация предусматривает еще и необходимость выбора последующего пути. Не обходят такие ситуации и политиков, и особенно политиков.

Путь к вершине власти, тем более в такой стране как Россия последнего века, не усыпан цветами и зачастую представляет собой череду сделок с совестью, которые могут быть даже нарушением законов как земных, так и небесных. Сильные мира сего проводят на большие посты своих политиков зачастую намеренно через такие отступления, чтобы в последующем управлять ими, через контроль их неблаговидного прошлого. Бывает, что сами политики в силу малого опыта или наоборот большой хитрости идут на это, а когда достигают самой вершины власти, то совершают переворот против этих сильных мира сего и уже вершат собственную политику, которая искупает прежнее, потому что направляется на общее благо.

В связи с вышесказанным, хочется отметить, что до сих пор в патриотической среде (да и не только в ней) отмечается двойственность политики нашего Президента. Особенно сильно это недоумение у многих обостряется в связи с событиями последних лет, месяцев, недель. С одной стороны, практически виртуозное противостояние глобалистам на внешнеполитической арене, а с другой снова прием Кудрина с предложениями «снизить геополитическую напряженность» за счет национальных интересов, а также его «новый экономический план» по выкачиванию жизненных сил народа в карманы транснациональных компаний. Сам факт такого предложения от Кудрина Президенту говорит о том, что такая двойственность на самом деле существует, и она еще продолжается.

Чем продиктована такая сохраняющаяся двойственность? Скорее всего, тем, о чем и было сказано выше - Президент находится постоянно в ситуации выбора между тем, что он понял и выстрадал за годы своего правления и тем объективным прошлым его вхождения во власть. С одной стороны это могут быть как учтивость перед теми, кто привел к власти, так и некоторой ситуации «чёрного человека». Если первое достаточно легко преодолимо, то второе несет в себе для Президента колоссальные риски и даже не в смысле лично его, но в отношении той национально-ориентированной политики, на путь которой он все же встал много лет назад. Открытое противостояние с этими сильными мира сего может привести к выплеску с их стороны, возможно, некоего прошлого на него, которое может быть нетерпимо принято народом и может спровоцировать серьезные волнения. О чем может идти речь?

Давайте посмотрим на то, откуда взялась современная верховная российская власть, и что предшествовало и сопровождало занятие Президентом верховной власти. Причем надо отметить, что источником для такого нашего размышления послужит информация, которая была опубликована в последние годы из первых уст этих самых сильных мира сего, видимо, имевшая целью как раз постоянно напоминать Президенту о прошлом.

Итак, в декабре 2015 года появились секретнейшие стенограммы телефонных разговоров Бориса Ельцина с главой США Джорджем Бушем-старшим. Причем советские спецслужбы их не записывали, а американцы записали, но засекретили (так заявлено), то есть источник - американцы. В них идет речь, о том, что сразу после подписания Беловежского соглашения, которое состоялось 8 декабря 1991 года, Борис Николаевич первым делом позвонил президенту США Джорджу Бушу. Они общались 28 минут. Что в нем такого примечательного? В этом телефонном разговоре Ельцин докладывает Бушу, что за спиной руководителя СССР и его народа подписал документ, по которому разрушает этого государства. Ельцин, понимая, что совершает антигосударственный акт в отношении СССР, звонит одному из сильных мира сего и испрашивает добро на это, то есть на поддержку, таким образом, присягая новому хозяину и полностью попадая в его зависимость. Хозяин отвечает - «хорошо».

Можно сказать, что с этого момента власть в России переходит во многом под внешнее управление Запада. В течение 1991-1998 гг. совершаются самые антинародные и антигосударственные действия верховной власти, которые приводят к тому, что к 1999 году без всяких секретных распечаток народу становится абсолютно ясно, что Ельцин действует в интересах своего ближайшего окружения, которое повязано не только финансовыми, но и скорее всего кровавыми делами с международными силами. Ситуацию усугубляет катастрофическое положение со здоровьем Бориса Николаевича. Запад через его окружение в виде ближайших родственников, олигархата и прямых агентов решает провести замену на посту президента. Идет многомесячный отбор кандидата, который отвечал бы сразу четырем основным критериям: был бы подконтролен Западу; обеспечил бы безопасность Ельцину и его родственникам; продолжил бы экономическую политику олигархата; был бы принят и полюбился бы народом России. Согласитесь, задача эта не простая.

Собственно поэтому мы увидели некоторую кадровую и политическую чехарду 1998-1999 гг. И что самое интересное, все это не является банальным досужим домыслом, а прямо описано в блоге дочери Бориса Ельцина в живом журнале. Татьяна Дьяченко-Юмашева была не просто дочерью Ельцина, она была высокопоставленным чиновником России с 1996 по 2000 г., как и её супруг Юмашев.

В своем блоге она называет фамилии, обстоятельства и другие факты всей этой спецоперации «приемник», даже прилагает некоторые фотографии. Без всякого стеснения описывает Юмашева процедуру отсмотра всех возможных кандидатов, вплоть до спора между Волошиным и Чубайсом по этому вопросу. Но почему она откровенничает спустя много лет, конкретно, накануне нового возвращения Президента на свой пост и премьерского кресла и совершенно ничего не опасаясь? Думаю, что это было очередное напоминание нашему Президенту о том, кто и как привел его к власти, чем и кому он обязан, а, следовательно, должен не забывать о тех рамках, которые ему были установлены и которые на самом деле обеспечивают эту двойственность в политике Президента, которую многие наблюдают.

И чтобы уж совсем ни у кого не вызвало сомнений в решимости так называемой Семьи (союза глобалистов Запада, ближайших родственников Ельцина, олигархата России) до последнего сохранять эту властную пуповину, которой, как они считают, навсегда держат нашего Президента, Дьяченко в своем иезуитской манере пишет: «Еще один пример. Тоже классический. Десять лет спустя. Б.Н.Ельцин добровольно уходит в отставку и оставляет исполняющим обязанности президента В.В.Путина. Почему? И вот опять новый миф. Потому что Путин обещал Ельцину и членам его семьи неприкосновенность от уголовного преследования. И следом выпустил закон, который гарантировал первому президенту и членам его семьи эту самую неприкосновенность. А теперь войдем в интернет и посмотрим закон о гарантиях президенту, прекратившему свои полномочия. Там нет ни слова о гарантиях членам семьи. Ни одного слова. Да, есть о гарантиях ушедшему со своего поста президенту. Что он не может быть привлечен к ответственности за действия, совершенные им в период исполнения президентских обязанностей. Я в интервью в журнале "Медведь" поясняла, что это не про Ельцина, это про всех президентов. Что в соответствии с этим законом Д. Медведев, например, не может быть привлечен к ответственности за решение ввести войска в Южную Осетию. А В.Путин - за решение начать вторую чеченскую кампанию».

Вот ключевые слова «не может быть привлечен к ответственности за действия, совершенные им в период исполнения президентских обязанностей» и «это про всех президентов», а далее идет то, что она фактически считает преступлением на тот момент со стороны президентов. Уверен, что это не всё, сюда же при необходимости они отнесут и историю с Генеральным прокурором Скуратовым и многое другое. Вернемся к началу настоящей статьи - «Сильные мира сего проводят на большие посты своих политиков зачастую намеренно через такие отступления, чтобы в последующем управлять ими, через контроль их неблаговидного прошлого. Бывает, что сами политики в силу малого опыта или наоборот большой хитрости идут на это, а когда достигают самой вершины власти, то совершают переворот против этих сильных мира сего и уже вершат собственную политику, которая искупает прежнее, потому что направляется на общее благо».

На самом деле эта статья даже не о Президенте и его «черном человеке», кажется, что он свой выбор сделал, а эта статья о нас, о народе и прежде всего о патриотах. В 2014 году, возвратив в одиночку и наперекор Семье Крым, наш Президент начал рвать эту пуповину, которая связывает его с Семьей, которая чрезвычайно сильна и продолжает во многом управлять Россией через финансово-экономические рычаги, которые в современном мире сильнее всего остального в управлении государствами. Так вопрос к нам - готовы ли мы будем простить ему прошлое, каким бы ужасным оно не было, когда он сделает последний взмах и окончательно перережет эту связь с ней? Готовы ли мы поддерживать его, понимая всю сложность положения, которое уже обозначилось созданием Национальной гвардии, которая по теперешнему виду больше подходит не для разгона улицы, как нас пугают все те же глашатаи Семьи в СМИ, а для противостояния структурам, сопоставимым по размерам с Министерством обороны?

В свое время Сергей Есенин дал окончательный от ворот поворот масонам, за что и был ими жестоко убит. Будем молиться за нашего Президента, чтобы он не свернул с выбранного пути в противостоянии с глобалистами, чтобы ему сопутствовала Божья помощь и твёрдость на этом чрезвычайного тяжелом пути.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: «Чёрный человек» Президента

Какой еще "черный человек"? Какой компромат на Путина может быть у тех, кому давным-давно никто не верит? Что, неужели "ельциноиды" нам поставили Путина? Бред! Ложь! Байки из склепа. Путина нам Бог послал по нашим молитвам! А эти ничтожества пусть тешат себя манией собственного величия и сами себе рассказывают сказки о том, какие они всемогущие - их уже никто не слышит. Какая такая Семья, какая такая Татьяна-дочь-Бориса? - Не помним, не знаем. Плохое забывается быстро... Мы Путина знаем. Каждый день его видим и слышим. Он весь у нас на глазах. Путин наш. Я сама за Путина голосовала.
Галина / 08.06.2016, 13:18

1. Re: «Чёрный человек» Президента

Итак, в декабре 2015 года появились секретнейшие стенограммы телефонных разговоров Бориса Ельцина с главой США Джорджем Бушем-старшим.

. Какие они "секретнейшие"? Об этом писала вся патриотическая оппозиционная пресса от "красных" до "белых" с 1992 года! Конспирология на пустом месте.
Михаил Москва / 08.06.2016, 05:42
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Вячеславович Руденко
Поддержать новый срок Президента
России нужно выстоять и найти свое место в наступившее время тектонических геополитических разломов
03.11.2023
Зачем США спровоцировали СВО?
Вероятно, в 2024 году будет политическое соглашение по Украине
08.09.2023
Залог крепости Армии и грядущей Победы
О необходимости горизонтальной мобилизации
19.10.2022
Священная война
А с кем же воюет Русский мир?
09.08.2022
Цифровой госкапитализм – это новый социализм
Пора подумать о системе мотивации в социалистическом государстве нового типа
10.06.2022
Все статьи Александр Вячеславович Руденко
Бывший СССР
«Радонеж» хочет стать иноагентом?
О провокационной программе православного радио
09.07.2024
День памяти Дмитрия Тимофеевича Трубецкого
Сегодня мы также вспоминаем государственных деятелей А.Б.Куракина, О.П.Козодавлева и А.А.Катенина, генерала К.Ф.Казачковского, публициста В.Ф.Корша, Героя Советского Союза М.С.Фомина, академика А.И.Мальцева и Князя Императорской крови Дмитрия Александровича
07.07.2024
Освобождение Руси от монголо-татарского ига
Сегодня, в день празднования Владимирской иконы Божией Матери, мы чтим память священномученика архиепископа Митрофана (Краснопольского) и вспоминаем адмиралов А.В.Елманова, М.Н.Васильева и писателя М.Н.Загоскина
06.07.2024
Зачем возвращают роман «Как закалялась сталь» в школьную программу: Гимн труду или "апофеоз идиотизма"
Перечисляем все "за" и против" возвращения романа «Как закалялась сталь» в школьную программу через 30 с лишним лет
05.07.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Калужанин
14.07.2024 21:41
Кейс митрополита Илариона
Новый комментарий от Владимир С.М.
14.07.2024 19:24
К русскому вопросу
Новый комментарий от Константин В.
14.07.2024 18:45
«Мы сплотим людей таким сочинением»
Новый комментарий от Владимир С.М.
14.07.2024 11:07
Ректора-взяточники ненавидят ЕГЭ
Новый комментарий от В.Р.
14.07.2024 07:57
Письмо коллеге и соратнику
Новый комментарий от Игорь Бондарев
14.07.2024 04:13