Кто за этим стоит

Адриан Послушник 
0
19.07.2016 1378

Безнравственность, разврат, опущение норм общения, предательство, равнодушие, примитивизм языка и мысли, безответственность и эгоизм, бездуховность или бесовская псевдодуховность в сектах и неоязыческом суеверии, погружение в чувственность, сексуальные похождения, гламур, в иллюзии роскоши и тленного «богатства», жестокость и способность за блестящую материальную побрякушку (например, айпод) лишить жизни ближнего достигли такого накала и степени, что впору воскликнуть: Вот он, обещанный Апокалипсис, мы живые свидетели его! И мало кто понимает, что этот чуждый истинному Человеку глобальный обман, который проник в наши души, особенно в души неопытной молодежи, является по новому организованным оружием дьявольски хитрой невидимой силы, стремящейся завладеть миром. Новая война, объявленная традиционному человечеству, не только России, зловеща своей невидимостью и поражает неприметно, как ядерное излучение.

Что это не выдумка, а факт, легко доказать, если мы проанализируем те разантные сдвиги в общественной морали, моде, социальном поведении, в нормах искусства и мн. др. Всякое общество, направленное на сохранение себя, связи поколений, своей восполняемости, стабильности, мира и гармонии, сдерживания разрушительного эгоизма, преодоления смерти обращением к истинному Богу, стремится утвердить соответственные мораль, манеру одеваться, законы и религию, которые все вместе содействуют развитию и сохранению всего перечисленного выше, всего жизнь утверждающего.

Мы же являемся сегодня свидетелями того, что в т.н. демократических странах запущены скрытые механизмы и алгоритмы, которые постепенно, но верно всё перечисленное позитивное зачем-то разрушают. Называя это свободой. Но зачем эта свобода и свобода ли это? Неужели наши предки, которые выработали защитные механизмы против социальной эрозии, были настолько глупы, что не ценили этой странной «свободы» и ограничивали её Божьими Заповедями? Нет, они понимали прекрасно, что отмена Божиих Заповедей ведет к смерти, как общества так и отдельного человека. Что ж, не понимают этого современные политики, многие из которых имеют собственных детей и должны были бы ужаснуться, наступившим и разширяющимся разрушительным тенденциям? Разумеется большинство из них понимает деструктивность происходящего. Почему же тогда они не сопротивляются этому?

Вся сфера политики демократических стран повязана масонской сетью. И попавший в нее, обычно по тщеславию и стремлению к власти, не способен ей сопротивляться. К тому же продвигают тех политиков, на которых есть тайный компромат. Таким образом держат их на крючке. Но кому нужна эта разрушительная политика, уничтожающая, развращающая, ведущая в суицид целые поколения и народы? Тому, кто хочет ослабить народы, разобщив их, лишив их разума, развратив, одурив наркотиками, алкоголем, «свободным» сексом, потребиловкой, уничтожением идеалов, оглупив распущенностью, ложной «духовностью» как нью-эйдж, извращениями, содомией и всеми возможными грехами и гадостями, которые нормальный и психически здоровый человек должен избегать.

Дерево узнается по плодам. Видя все эти мерзости, умножающиеся в демократиях, мы можем точно утверждать, что за этим стоит Глобальный Вредительский План. Кто ему не подвержен - как, например, мусульмане - подвергаются оглушительной пропаганде, обвиняются в нарушении «прав человека» и в конце концов подвергается насильной «демократизации», сопровождающейся бомбами, огнем и мечом. Значит, цель весь мир «демократизировать» - т.е. развратить, опустить, оглупить, разделить и ослабить. Тогда со всей этой бессильной биомассой можно делать, что хочешь.

Еще раз: дерево узнается по плодам. Что же это за дерево? Это Дерево Познания Зла, на котором сидел искушающий Змий. Он нашим праотцам предлагал принять его «Закон» , только одну простую заповедь - «Делай что хочешь и не умрешь». «Преимущество» его заповеди в том, что она только одна, а у Бога минимум десять. А у Иисуса Христа еще больше. Хотя все они тоже сводятся к Одной Заповеди Любви. А заповедь Змия это заповедь самолюбия и ненависти. И эта заповедь сегодня утверждается либералами, учениками Змия. Потому что он первый был революционер и либерал.

Теперь мы знаем, КТО за этим всем стоит. Потому поймем, что грех это сладкая иллюзия. Как наркотик, только по видимости ублажает, а на самом деле несет в конце смерть или самоубийство. А Заповеди Божии, хоть и кажутся по началу трудными и скучными, ведут все же к Жизни, и после смерти. А в преодолении греха, в самой работе этой, мы доказываем нашу верность Богу.

В этом и состоит покаяние, к которому должна обратиться вся Россия, чтоб выжить и преодолеть глобальную напасть Змия!

В заключение: Жаждущий материального благополучия и богатства, представь себе, что ты вдруг один остался на земле. И все супермакеты и все что в них, и все самые классные иномарки, айфоны и пр., о чем ты мечтал, всё принадлежит тебе. Но ты один. И уже через небольшое время тебя охватит ужас и тебе все это, без людей, не нужно и даже тошно будет. Итак, видишь, в наших близких и друзьях наше счастье и радость, в простой чашке чая в кругу своих. А познавшему Богу и без людей хорошо. И он всем, самым малым доволен. А мы свое богатство часто не замечаем. Миллионер, заблудившись в пустыне, отдаст все свои миллионы за глоток воды. А у нас ее безконечное количество в кране. Итак, все проблемы в голове, а не снаружи. А истинное счастье только в Боге. Надо искать путь к Нему, и Он недалеко: Царство Небесное внутри нас, сказал Христос.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Адриан Послушник
К посту
Стихи
12.03.2019
Что же нам делать среди всех этих утопий?
Адриан Послушник о социалистической дискуссии на «Русской народной линии»
17.12.2018
Украина. План Decimate
Фантазия, похожая на правду. 2 часть
21.10.2018
Украина: план Decimate
Фантазия, похожая на правду
11.10.2018
Имя зверя — Alpha Zero
Адриан Послушник о новых знаках последних времён
27.02.2018
Все статьи Адриан Послушник
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от С. Югов
23.01.2022 22:04
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от С. Югов
23.01.2022 21:59
Без социализма Россия погибнет
Новый комментарий от Валерий Медведь
23.01.2022 21:08
«В хрустальном сосуде стихов…»
Новый комментарий от SV131166
23.01.2022 17:05
Признает ли Россия ДНР и ЛНР?
Новый комментарий от Алексей Петрович
23.01.2022 16:52
Что делал Леонардо Да Винчи в Москве?
Новый комментарий от museum
23.01.2022 13:10
«Они понимают только язык закона и силы»
Новый комментарий от Дмитрий
23.01.2022 12:56