itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Ресоциализация по ЦЗМ-овски. Что же такое проект «ALL DAY BAR»?

Новости Москвы 
0
1577
Время на чтение 4 минуты

В терапевтическом лагере стартовал презентационный проект ALL DAY BAR. Это сеть баров здорового питания, которая уже успешно действует на территории Украины. БФ ЦЗМ запланировано расширять сеть в России и в лагере принимали участие клиенты БФ ЦЗМ из различных регионов, которые в дальнейшем будут участвовать в развитии этого направления!!!!

Или вот: «На сегодняшний день в разных регионах Украины и России работают следующие профильные направления: подготовка сотрудников фонда «ЦЗМ», курс компьютерных технологий IT и SEO, холдинг фонды – сеть кофеен All Day Bar…»

Или вот такое фото можно увидеть на сайте ЦЗМ в рубрике «летний терапевтический лагерь Сочи 2014».


All Day Bar
В общем, из той информации, которая в открытом доступе присутствует на сайтах общественной организации «Центр Здоровой Молодежи», занимающейся реабилитацией наркоманов и алкоголиков, можно понять следующее: «ALL DAY BAR» - это успешный проект, представляющий собой сеть кофеен и закусочных. Так же можно понять и то, что любой молодой человек или девушка, которым довелось пробыть полный курс реабилитации и рессоциализации в ЦЗМ, может обучиться навыкам владения этого бизнеса, что бы в дальнейшем открыть собственное кафе с одноименным названием на правах так называемой «франшизы».

Ну что же, давайте разберемся, что это за чудесный проект такой, уникальный, сверхприбыльный, сверхмодный, который присутствует во всех лагерях ЦЗМ, и так быстро развивается во многих городах нашей необъятной Родины, а также Украины.

Основателем этой сети кофеин, является Константин Александрович Иванов. Точнее сказать не основателем, а идейным вдохновителем. Костя, одно время являлся пастором «церкви Царство Бога» в городе Москве, после, это «помазание» в месте со всей своей паствой он передал выпускнику ЦЗМ Сергею Игоревичу Малинкину, сам же Иванов, пошел на повышение, и стал так называемым «апостолом», заняв почетное и прибыльное место в иерархии сего культа. Таким образом, получив этот пост, новоиспеченный «апостол», получил и откровение от Бога, о том, что «царству божьему», необходимо идти и распространяться в сферу бизнеса. Таким образом, родилась идея создания этой сети «кафешек» быстрого питания. Далее, идею подхватили Дмитрий Фендриков, родной брат Федора Фендрикова, главного левита «Царство Бога», и Кирилл Кукушкин, выпускник ЦЗМ.

Надо сказать, что эти кафе присутствуют не только во всех лагерях ЦЗМ, но так же и на всех конференциях «Царства Бога». При этом надо отметить, что на конференциях, очереди около этих кафе никогда не исчезают, невзирая на стоимость продукции в этих заведениях. Например, один небольшой стакан лимонада стоил приблизительно 100 рублей. Но не суть. Таким образом, этот проект берет свое начало именно в религиозной организации «Царство Бога», и львиная доля доходов, идет именно верхушке ЦБ.

У меня вновь возникает вопрос. Если ЦЗМ, официально заявляет о разрыве своих отношений с ЦБ, то каким образом, у них остаются общие дела и совместный бизнес?

:Епископ: :Царства Бога: Игорь Карасев за чашечкой кофе в :ALL DAY BAR:
"Епископ" "Царства Бога" Игорь Карасев за чашечкой кофе в "ALL DAY BAR"

All Day Bar и пастор А. Солдатов
All Day Bar и пастор А. Солдатов

И напоследок, хочу рассказать одну историю. Моя супруга имела неосторожность тоже попасть в эту секту. По Божьей милости, и по счастливому стечению обстоятельств, она более года назад покинула это собрание, покаялась, и теперь живет счастливой и спокойной жизнью. Но любопытно то, что ее привел в секту один ее близкий знакомый, с кем она училась в институте. Имени его называть не буду. Он в студенческие годы работал барменом в одном ночном заведении г.Москвы. Так вот, этот ее знакомый, очень сильно погрузился со временем в этот религиозный культ. Причем настолько, что принимал все, что ему навязывали пастыря и лидеры этой организации. Ему было предложено переехать из Москвы в Харьков, что бы научиться якобы навыкам управления бизнесом, и в дальнейшем будущем, открыть собственное кафе под громким названием «ALL DAY BAR» на правах франшизы. Я хочу сказать, что паренек являл собой личность слабохарактерную и особой силой воли и духа не отличался никогда, ни в годы студенчества, ни тем более в период своего пребывания в секте. Что и было на руку мошенникам. Приехав в Харьков, он стал познавать эту «сложную науку» управления общепитом (чему могут научить профессионального бармена, отработавшего не один год в престижном заведении в Москве 2 нарика, честно сказать не понимаю). А по факту, он просто работал с утра до вечера в этом заведении, и при этом не получал за эту работу ни копейки. Ему тупо оплатили койко-место в одной из квартир в Харькове, и кормили. Грубо говоря, он смог на личном примере прочувствовать положение евреев в древнем Египте во времена фараона и Моисея. Они так же работали за еду и угол в бараке.

Очень хороший проект. И что характерно выгодный. Подумайте сами, в ЦЗМ или в ЦБ, всегда найдется пара лохов, которым можно рассказать красивую сказку про собственный бизнес, надеть на многострадальную шею хомут, поставить за стойку бара, и со словами «пусть Бог благословит» заставить бесплатно на себя работать.

Выводы делайте сами.

Источник.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Дмитрий Степанников
Осторожно секта. Ц.З.М .(Центр Здоровой Молодежи)
Украинская секта под маской ЦЗМ (Центр здоровой Молодежи) или рассказ бывшего адепта. Часть первая
14.04.2014
Все статьи Дмитрий Степанников
Новости Москвы
«У них появилась возможность на пустом месте зарабатывать огромные деньги»
О произволе курьеров-мигрантов, которые откровенно нарушают правила дорожного движения, создают аварийные ситуации
22.02.2024
«Заботиться о себе слишком много — великий грех»
По словам Патриарха Кирилла, все силы, вся энергия монашествующего должны быть обращены на служение Господу
21.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
22.02.2024 19:49
Русь Святая, храни веру православную
Новый комментарий от prot
22.02.2024 19:26
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
22.02.2024 18:30
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.02.2024 18:06
Приметы нового мира
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.02.2024 16:37