Господин Сатановский! Вы отвечаете за свои слова?

Священник Александр Шумский 
Война в Сирии и Ираке  Видео 
0
17.11.2015 4645
11 ноября на «Русской народной линии» был размещен ролик с беседой Ростислава Ищенко и Евгения Сатановского, которые размышляют о том, кому и почему послана «черная метка», о международной обстановке, уничтожении спонсоров террористов, сакральных жертвах американской «демократии» и — куда лететь на отдых в новогодние каникулы. Некоторые высказывания Е.Сатановского возмутили члена Союза писателей России иерея Александра Шумского.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

36. ответ 35, Виктор М:

- Православный - должен быть горяч. Коммунизм (атеизм) - холоден. Православный коммунизм - тот, который не холоден, не горяч. Изблюется.Ну,и..? А православный капитализм, что? - ну вот он и есть антихристианство. насчет него и так далее по Библии. "На Моисеевом седалище воссели книжники и фарисеи" -, это по Писанию. Православный - горяч, капитализм - очень горяч, так что православный капитализм, выходит, есть истинное христианство. Так?
/ 05.12.2015 07:12

35. Ответ на 29., Олег В:

- Православный - должен быть горяч. Коммунизм (атеизм) - холоден. Православный коммунизм - тот, который не холоден, не горяч. Изблюется.Ну,и..? А православный капитализм, что?

ну вот он и есть антихристианство. насчет него и так далее по Библии.
Виктор М. / 04.12.2015 21:02

34. ответ 33, Александр Афанасьев:

- Довожу до Вас, что КОНР был как против коммунизма, как и против капитализма, ибо оба эти изма есть еврейское изобретение, направленное на разрушение национально-христианского общества. Ну а СССР - это чисто русофобский и антихристианский проект Троцкого-Ленина. Ну, да, "господин" КОНР оказался ни рыбой ни мясом, а потому Господь, как бы невзначай и благословил в лице СССР русофобско-антихристианский проект евреев-интернационалистов. Так, что ли? Выходит, что так.
/ 04.12.2015 07:00

33. Ответ на 20., Олег В:

Вполне закономерный итог "соработничества" нашей Церкви и пленившего Её квазигосударства (эРэСэФэСэР-эСэСэСэР-эРэФия).... С уважением, Григорий.СССР = Строящееся Святая Соборная Русь.

- После столь откровенного свидетельства Промысла Божиего о природе недавно возникшего соблазна - "православного социализма", никто из православных верующих больше не сможет оправдать свое участие в этом богоборческом проекте!А в построении нынче в стране православного капитализма, кто сможет оправдаться? Одни только власовцы? Иль, кого еще причтете? И это, конечно, будет называться богоугодным проектом. Так, Гриша?

Довожу до Вас, что КОНР был как против коммунизма, как и против капитализма, ибо оба эти изма есть еврейское изобретение, направленное на разрушение национально-христианского общества. Ну а СССР - это чисто русофобский и антихристианский проект Троцкого-Ленина

32. На п.31 Lucia

"Есть такие люди, которые кроме социализма и капитализма ни о чем думать не могут. Причем, сами толком не знают, что это такое."

Согласен с Вами, дорогая сестра! А на практике все это выливается в грубый материализм, в дешёвку, о которой предупреждал еще Ф.М.Достоевский. При этом, подлинные духовные ценности отбрасываются, за "ненадобностью".... В результате, банкуют господа сатановские и иже с ними.... С уважением, Григорий.
Обломов / 22.11.2015 18:14

31. Re: Господин Сатановский! Вы отвечаете за свои слова?

Есть такие люди, которые кроме социализма и капитализма ни о чем думать не могут. Причем, сами толком не знают, что это такое.
Lucia / 22.11.2015 16:04

30. На п.27 РодЕлене

"Хуже. Повторение пройденного https://m.youtube.co...watch?v=JM7Sya3nZMQ"

Спаси Вас Господи, дорогая Елена, за интересную и познавательную ссылку! Даже полинезийский шейх понимает, что коммунизм - это НЕ русское явление, а СССР был сионистским проектом! А вот некоторые доморощенные патриоты никак не хотят посмотреть правде в глаза и признать очевидные для всех вещи! Отсюда и их желание вернуться на блевотину, а за одно и остальных туда же увлечь.... С уважением, Григорий.
Обломов / 22.11.2015 14:26

29. ответ 28, РодЕлена:

- Православный - должен быть горяч. Коммунизм (атеизм) - холоден. Православный коммунизм - тот, который не холоден, не горяч. Изблюется. Ну,и..? А православный капитализм, что?
/ 21.11.2015 12:27

28. Ответ на 24., Олег В:

- Уважаемый Олег, а кто Вам сказал, что нынче в нашей стране построен "православный капитализм"?!Может быть, господин Сатановский изрек сие "откровение"?!И вообще, разве любой секулярный "-изм", отдаляющий людей от Бога, может быть "православным"?! Думаю, нет!Про откровения господина Сатановский ничего не знаю и знать не желаю. А вот православный капитализм многие православные из кожи вон лезут, чтобы его непременно насадить в стране. Вы не заметили? По их мнению, этот православный «-изм» может вполне приблизить людей к Богу. Так чем же он тогда, отличается от секулярного –«изма»?

Православный - должен быть горяч. Коммунизм (атеизм) - холоден. Православный коммунизм - тот, который не холоден, не горяч. Изблюется.
РодЕлена / 19.11.2015 23:01

27. Ответ на 21., Обломов:

"СССР = Строящееся Святая Соборная Русь."Нейро-лингвистическое программирование.

Хуже. Повторение пройденного https://m.youtube.com/watch?v=JM7Sya3nZMQ
РодЕлена / 19.11.2015 22:59
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Война в Сирии и Ираке
Нас четвертуют за Израиль
Мнение эксперта по ситуации в Сирии
20.09.2021
Здравствуй, моя Сирия!
Сирийские зарисовки, три года спустя…
15.09.2021
«Консолидация всех сил в Сирии позволит стране встать на ноги»
Владимир Путин и Башар Асад обсудили решение сирийской проблемы
14.09.2021
О том, как всё начиналось
Фронтовому волонтерскому агентству «ANNA-NEWS» – 10 лет!
14.09.2021
«Условия там не сладкие»
Сценарист «Шугалея-3» рассказал о съёмках фильма в пустыне
07.09.2021
Все статьи темы
Видео
Все статьи темы
Последние комментарии
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 18:03
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 17:51
Готовится антихристианское кощунство
Новый комментарий от Кочерыжка
21.09.2021 15:19
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от Калужанин
21.09.2021 14:47
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Человек
21.09.2021 12:42
«Геолог, исследователь, педагог, публицист, коллекционер»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
21.09.2021 10:09
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Новый комментарий от Михаил Соловьев
21.09.2021 08:37