itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

На чемпионате по футболу в Катаре запретили пропаганду извращений

Секспросвет 
0
308
Фото: СПЖ

На Чемпионате мира по футболу, который пройдет в Катаре с 18 ноября по 21 декабря 2022 года, гостям страны придется соблюдать законы Катара в отношении моральных норм и употребления алкоголя. Об этом пишет Daily Star, передает СПЖ.

Верховный комитет Катара по проведению Чемпионата мира по футболу 2022 года предупредил о действующих в стране строгих законах. «Катар – консервативная страна, и публичные проявления привязанности не одобряются независимо от сексуальной ориентации», – говорится в заявлении комитета.

Председатель Национального контртеррористического комитета МВД Катара Абдулазиз Абдулла Аль-Ансари сказал, что у болельщиков во время игр могут отбирать радужные флаги. «Если болельщик поднимет радужный флаг, то я отберу его – и я это сделаю не для того, чтобы оскорбить человека, а чтобы защитить его. Потому что кто-то другой может на него напасть. Я не могу отвечать за поведение всех людей. Если вы хотите продемонстрировать свое отношение к ЛГБТК+, то демонстрируйте его в обществе, где это считается приемлемым», – заявил он.

За секс вне брака и однополые отношения в Катаре можно получить тюремное заключение на срок до семи лет, напомнили в Daily Star, и это означает, что «любители "легкого секса" на Чемпионате мира в этом году за одну ночь могут получить семь лет за решеткой». Официальные лица ФИФА подтвердили, что исключений для гостей из других стран не будет. По информации ФИФА, фанатам с разными фамилиями даже запрещают бронировать один номер на двоих.

«Секс абсолютно исключен из меню, если только вы не придете как муж и жена… Все должны помнить об этом, если не хотят застрять в тюрьме… Фанаты должны быть готовы», – заявили в полиции Катара.

Строго запрещены также распитие алкоголя в публичных местах и вечеринки после игр, которые являются нормой для большинства футбольных болельщиков.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. если только вы не придете как муж и жена

С Запада венчанные пары той ориентации покажут всю подлинную документацию.Тем более,какие из них болельщики,мы знаем.В штаны будут залазить или куда,что бы определить трансформеров.
Русский Иван / 29.06.2022 13:26

1. Молодцы!

Так держать!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Секспросвет
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Анти-идеология
Новый комментарий от учитель
10.08.2022 23:11
В бой после молитвы
Новый комментарий от Vladislav
10.08.2022 22:21
Папа Римский двинул через Казахстан
Новый комментарий от Калужанин
10.08.2022 20:42
Где же мы себя потеряли?
Новый комментарий от Серёга Чудиса
10.08.2022 19:21
Сквернословие – это не путь к победе
Новый комментарий от Vladislav
10.08.2022 19:21
О возможности союза России и Германии
Новый комментарий от Адриан Послушник
10.08.2022 18:48
«Антизападный курс» и реальная политика
Новый комментарий от Gena
10.08.2022 18:39