«Неживая Россия. Как спасти страну от вымирания?»

В пресс-центре НСН состоится онлайн пресс-конференция, посвященная вопросам демографии

Проблемы семьи и брака  Патриарх против абортов 
0
26.03.2021 493

В понедельник, 29 марта, в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится онлайн пресс-конференция на тему: «Неживая Россия. Как спасти страну от вымирания?», сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Общероссийского общественного движения «За жизнь!».

В ходе мероприятия спикеры расскажут о причинах провала нацпроекта «Демография» и путях выхода из демографического кризиса.

Аудиторы Счётной палаты РФ сообщили о новом рекорде неэффективности нацпроекта «Демография». Уже третий год подряд расходы на стимулирование рождаемости растут, а численность населения продолжает падать. Финансовые вливания не смогли остановить ни падение рождаемости, ни рост смертности. За последние три года естественная убыль населения перевалила уже за 1 млн человек.

Демографы прогнозируют, что, при соблюдении тенденций, к 2050 году население России сократится вдвое. Специалисты счётной палаты для решения нарастающей проблемы предлагают несколько мер: выплата маткапитала на третьего ребёнка, стимулирование миграционного притока и кратное увеличение расходов бюджета на социальную политику.

Спикеры:

Депутат Госдумы РФ Николай Земцов.

Координатор общественного движения «За жизнь!» Сергей Чесноков.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Алекс. Алёшин:

Решить проблему демографии получится лишь тогда, когда действующая власть возлюбит свой народ более самоёй себя и начнёт строить дворцы не для себя, а для народа, снижать цены, бесплатно лечить и учить, даст народу уверенность в завтрашнем дне, снимет с него кредитную кабалу и начнёт оплачивать его труд по достоинству. А деньгами детей не купишь.

А вообще, народ наш, русский, и в холоде да в голоде такой демографический взрыв может устроить, что весь мир ахнет. Только дайте ему чистую и светлую цель в грядущем и поведите его за собой, к этой цели, вдохновляя собственным примером. А ежели всё о деньгах да о деньгах, каждый день, с утра до вечера, одно и то же, так не удивляйтесь, что в стране демографическая яма. Потому что деньги удобнее делать без детей, они мешают, время отнимают, сосредоточиться не дают.

Алекс. Алёшин / 29.03.2021 16:25

1. Не деньгами, но любовью

Решить проблему демографии получится лишь тогда, когда действующая власть возлюбит свой народ более самоёй себя и начнёт строить дворцы не для себя, а для народа, снижать цены, бесплатно лечить и учить, даст народу уверенность в завтрашнем дне, снимет с него кредитную кабалу и начнёт оплачивать его труд по достоинству. А деньгами детей не купишь.

Алекс. Алёшин / 29.03.2021 04:57
Проблемы семьи и брака
России нужны не мигранты, а ЛТП
Или как спасти Россию от вымирания
12.05.2021
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Непраздничные мысли после Дня Победы
11.05.2021
«Ситуация в сфере демографии чрезвычайная»
Михаил Мишустин дал поручения по реализации Послания Президента Федеральному Собранию
05.05.2021
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
«Мы воспитываем у детей навыки работать в команде»
В рамках телемоста Воронеж-Санкт-Петербург-Краснодон обсудили создание постоянно действующих пространств для обмена накопленным опытом в работе с детьми и молодежью
30.04.2021
Все статьи темы
Патриарх против абортов
Повсюду текут реки детской крови!
В Конституцию России должна быть внесена поправка, запрещающая насильственную смерть детей
27.04.2021
«Каждый малыш имеет право родиться»
В Москве прошла конференция для НКО, работающих в сфере профилактики абортов и помощи кризисным семьям с детьми
26.04.2021
«Важно, чтобы звучал трезвый голос»
Легализация Церковью ЭКО приведёт к худшим последствиям
23.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Подготовка к строительству Третьего храма?
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.05.2021 02:48
Расстрел в Казани: плоды болонского просвещения
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 22:24
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 22:23
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 22:12
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Наталия 2016
11.05.2021 21:15
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Vladislav
11.05.2021 20:51