Вредительство бандеровцев во власти пора остановить

В силовых ведомствах сидят люди, которые сдают и сажают героев войны в Донбассе

Новороссия: война, новости  Русофобия 
0
22.05.2020 2331

Как уже сообщалось, в Казахстане суд города Костаная приговорил к 4,5 года лишения свободы Евгения Щербака — ополченца ДНР, участника боев за Широкино и Дебальцево, служившего в батальоне «Спарта» под командованием Арсения Павлова (Моторолы). Щербак осужден как гражданин Казахстана, участник вооруженного конфликта на территории иностранного государства без признаков наемничества. Но хотели дать 9 лет за наёмничество — отстоял адвокат.

Напоминаем, в сентябре 2018 года Щербак был задержан полицией в Ленинградской области во время проверки документов и помещен под стражу как разыскиваемый в Казахстане за наемничество. Как он вспоминал, в петербургском Центре регистрации граждан Украины, где Щербак оформлял документы, с ним в грубой форме беседовал человек, представившийся сотрудником ФСБ. Этот сотрудник назвал Щербака «мародером и наемником, который убивал и грабил мирное население Украины», и пригрозил, что отправит его в Казахстан или на Украину.

***

Семён Пегов назвал это госизменой и предательством чиновников-бандеровцев.

"И действительно. Когда такие случаи только появились, то их можно было назвать странными случайностями объяснить казусом отдельных исполнителей (а порой и явными нарушениями закона ополченцами). Когда они участились, то объясняли равнодушием чиновников и недостаточным разъяснениям сверху. Теперь же да, соглашусь, вполне можно говорить о вредительстве бандеровцев в органах и в структурах российской власти", комментирует безобразие блогер russkiy_malchik

"В это не хочется верить, но факты говорят сами за себя - в силовых ведомствах сидят люди, которые пачками сдают и сажают ополченцев, героев войны в Донбассе, как «мародёров и наемников, который убивали и грабили мирное население Украины». То есть — вдумайтесь! — сотрудники российских органов репрессируют русских людей в интересах киевского режима.

Некоторых удаётся вытащить только благодаря возмущению народа и работе организаций ветеранов Донбасса. Но в данном случае молох сработал так, что ополченца не помогло спасти заступничество депутата Шаргунова — Евгения посадили в союзническом Казахстане (!) в интересах бандеровской Украины.

Когда это осознаёшь, как-то сразу становится понятным то, как в 1930-е годы троцкисты в ЧК под видом борьбы с контрреволюцией уничтожали лучших управленцев, командиров и просто мешающих им людей, когда доводили до абсурда коллективизацию и борьбу с вредителями, тем самым пытаясь вызвать ненависть к власти. Это пытаются представить как небылицу и попытку отмазать сталинский режим от репрессий в органах власти, тем более что вредители работали аккуратно, стараясь запутать следы, но кое-какие свидетельства остались.

Так, в книге ветерана войны, сотрудника ГРУ и писателя Владимира Карпова «Генералиссимус» приводятся документы и подтверждения того, как троцкист Фельдман, будучи в должности начальника управления по учёту командного состава РККА, скрытно проводил целую кампанию по зачистке армии от неугодных командиров — но не Сталину, а Троцкому. Он придумал даже специальную пометку в делах командиров ОУ (особый учёт), по которой якобы по причине их иноземного происхождения сначала увольняли, а по прибытии по месту жительства арестовывали тех, кто мог быть опасным для троцкиста Тухачевского. Кстати, по этой метке Фельдмана упекли будущего маршала и победителя Рокоссовского. И тот, видимо, понимал, что его репрессировал не Сталин, а те, кто вредил от его имени.

Собственно, сейчас происходит то же самое, с поправкой на время — в кабинетах идёт тихая война с русским миром, с его воинами и сторонниками. Условный Фельдман расставляет метки ополченцам, которые воспринимаются исполнителями на местах, как сигнал к репрессиям. И это уже не объяснить просто казусом отдельных исполнителей или непониманием. Всё они понимают и методично делают своё грязное дело, подставляя власть под недовольство народа.

Чувствуется это и в пропаганде, в работе СМИ, когда с одной стороны информационная борьба с Западом доводится до абсурда, а с другой — русский мир пытаются замолчать, обесценить и даже высмеять, представив неким маргинальным проектом.

Нет сомнений, что внутренние бандеровцы продолжат усиливать вредительскую деятельность, возбуждая в народе недовольство властью. И всё это будет осуществляться под прикрытием широко понимаемого патриотизма. Прекратить это способен только один человек, на него вся надежда".

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Новороссия: война, новости
Комментарий по поводу законопроекта Зеленского
о коренных народах Украины
10.06.2021
О «подлётном» и потерянном времени
С каждым месяцем «цена» вопроса насчет Украины для России возрастает
10.06.2021
Загадочный осколок снова всплыл в деле по малазийскому «Боингу»
Суд ненавязчиво намекает, что ракета сбившая пассажирский лайнер над Донбассом, была российская. Объясняем, что с этой версией не так
10.06.2021
Когда нацисты плачут
Об откровениях Романа Протасевича по прозвищу «Ким», расстреливавшего мирных жителей Донбасса
07.06.2021
Все статьи темы
Русофобия
Россия может решить проблемы Украины
полностью ее оккупировав
10.06.2021
«Русские не могут поддерживать этническую идентичность»
Европейский союз политрепрессированных обратился к лидерам США и России в связи с русофобской политикой прибалтов и поляков
10.06.2021
Комментарий по поводу законопроекта Зеленского
о коренных народах Украины
10.06.2021
О монолите России, США и Европы против Украины
и новом мировом порядке ближайших лет
09.06.2021
Священный Синод постановил почислить архиепископа Артемия на покой
Епископ Слуцкий Антоний назначен новым управляющим Гродненской епархией
09.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О «подлётном» и потерянном времени
Новый комментарий от Наталия 2016
10.06.2021 20:06
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.06.2021 19:46
«Это реальные предатели Белоруссии»
Новый комментарий от влдмр
10.06.2021 18:49
Громкая отставка в Белорусском Экзархате
Новый комментарий от влдмр
10.06.2021 18:47
О «Руси уходящей» митрополита Питирима
Новый комментарий от Советский недобиток
10.06.2021 18:45