Коломойский вслед за Тимошенко утёрся. В оккупированной стране иначе и быть не могло



Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации.

Порошенко подписал Указ об освобождении Коломойского с должности председателя Днепропетровской ОГА, сообщает УНИАН.
Соответствующий Указ глава государства подписал во время встречи с ним, сообщает пресс-служба президента.
Президент отметил, что Днепропетровщина должна оставаться надежным защитным рубежом на Востоке Украины. "Мы должны обеспечить мир, стабильность и спокойствие. Днепропетровщина должна оставаться бастионом на Востоке Украины, защищать мир и спокойствие граждан", - сказал Петр Порошенко.
По словам Главы государства, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.

Комментарий Бориса Рожина:

В общем, подтвердилось то, о чем я писал последние дни, никакой масштабной войны между Порошенко и Коломойским не состоялось по банальном причине разности потенциалов и что самое главное по причине того, что Порошенко получил поддержку США, а Коломойский нет. А раз у Коломойского нет поддержки США, то не будет никаких майданов и олигархических войн. В рамках управления процессами в захваченной стране, Коломойскому прозрачно намекнули "Завязывай" и Беня был вынужден завязать.
Данная история лишний раз показала всю наивность ожиданий связанных с тем, что Украина каким-то образом само по себе развалится вследствии внутренних конфликтов, когда у нас ожидают то дефолта, то энергетического коллапса, то драки между Порошенко и Яценюком, то драки между Порошенко и Коломойским, то еще чего-нибудь, лишь бы на короткое время пробавляться очередной розовой иллюзией, что все само как-нибудь разрешится.
Могу лишь повторить, Украина не сферический конь в вакууме и у США здесь очень высокая управляемость процессом, поэтому не стоит переоценивать субъектность политических марионеток в украинском театре абсурда. Уровень этой управляемости наглядно продемонстрирован на примере Коломойского, который за пару дней понял вся намеки и капитулировал.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Порошенко страдает
Кто и как делает из барыги «мученика за веру»?
29.06.2020
Томос для ПЦУ под судом
На Украине подано два иска против бывшего президента Петра Порошенко
20.06.2020
«Миротворец» Зеленский
убивает детей Донбасса вдвое чаще Порошенко
04.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-05 19:39
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-05 14:17
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от учитель
2020-07-05 10:25
Почему победил Путин
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-05 10:23
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от
2020-07-05 09:10
Великороссы: 1000 лет здорового пути
Новый комментарий от учитель
2020-07-05 08:51