Украинские силовики давали туристам пострелять по мирным жителям

Туристам на Украине силовики давали стрелять по мирным жителям

Лидер ополчения ЛНР Александр Мозговой рассказал о том, как воюет украинская армия, и о планах ополчения перейти в наступление.

Украинская армия уничтожает мирное население юго-востока страны, обстреливая города. Так военные добиваются того, чтобы оставшиеся в живых люди покидали свои дома и уезжали, уверен командир ополчения Луганской Народной Республики Александр Мозговой.

- Бывали даже такие случаи, когда туристам по горячим точкам силовики за деньги давали выстрелить из танка, из артиллерийского орудия. То есть человек приезжал как на сафари... То есть военные зарабатывают на том, что кто-то за них стреляет по городам, - сказал Александр Мозговой.

Лидер ополчения уверен, что Киеву не нужно население Донбасса, оно лишнее на той территории, где власть собирается добывать сланцевый газ. В Славянске уже стоит вышка, в другой посёлок оборудование уже завезли. Поэтому идет тотальное уничтожение людей под прикрытием силовой операции.

- Что касается сентября, то я уверен, что Киев не будет праздновать победу. В ближайшие месяцы будет происходить то, что происходит сейчас. Но мы тоже учимся воевать, мы меняем свою тактику. Я думаю, война затянется, мы не дадим себя уничтожить и будем переходить к уничтожению противника не в обороне, а наступая, - заявил Александр Мозговой.

Ехать добровольцами в ополчение командующий армии ЛНР приглашать никого не стал. Призывать к тому, чтобы кто-то ехал на войну, по его словам, неправильно. Но если у человека есть желание встать в строй или же помочь иным путем, это приветствуется.

Среди ополчения действует вражеская агентура, передает слова Мозгового агентство Новороссия. С предательством приходится сталкиваться, но ополченцам есть что противопоставить тем, кто работает на руку Киеву.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Как в родном селе фашиста Бандеры относятся к
особому статусу Донбасса
25.09.2020
«Люди должны желать мира и говорить о нем»
В Успенской Святогорской лавре состоялся Международный форум «Люди мира»
24.09.2020
«Процесс урегулирования конфликта застопорился»
Донбасс — самое логичное и закономерное место для переговоров Трехсторонней контактной группы
23.09.2020
Мы не просим оружия для войны, но просим
Бога и людей доброй воли о МИРЕ
23.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58