itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Чтобы потом не лить крокодильи слезы, читайте внимательно

Инструкция

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
975
Время на чтение 5 минут

Источник: Московские суворовцы

«...Кто-то в телефончике на посту стоит, видюшки смотрит, жене по видео-связи звонит прям в лагере. А через 10 минут нет бойца и ещё пару ребят с ним в придачу - накрыла арта. А жена-мамка спит спокойно - увидела своего, сопли ему вытерла - в последний раз! Видела ваши мамские чаты. Ненавижу вас всех! «Мой отзвонился, они там-то». «И мой». «А 2 рота там-то». «А завтра мой сказал их перемещают туда-то». ДУРЫ!!!! Разведка врагу не нужна - вы все сами сдаёте!!» (выдержки из крика души волонтера, которая каждый день оказывает помощь раненым воинам в госпиталях).

Как можно охарактеризовать тех, кто сегодня активно пользуется мобильной связью на войне, в особенности сервисами «четвертого рейха» (инструментами спецслужб США): «Майкрасофт», «Гугл», «Фейсбук», «Твитер», «Воцап», «Вайбер», «Инстаграм» и прочими продуктами западных спецслужб?

Идиоты или предатели?

О преступной информационной беспечности, процветающей в нашем обществе, мы уже писали во все инстанции в ноябре 2020 года - результат нулевой, но тогда хоть не было войны.

Сейчас все иначе. Либо ты перестанешь думать только о себе любимом, либо о тебе будут вспоминать в лучшем случае на очередную годовщину твоей памяти...

И так, технически, - в чем суть.

Абсолютно любой телефон (смартфон, планшет, ноутбук, ПК, модем и пр.) имеет свой уникальный идентификационный номер, который не меняется со дня его производства. Он содержит сведения о производителе, модели и серийном номере.

Как только устройство появляется в мобильной сети (интернете) происходит его авторизация и географическая привязка. Так как все оборудование мобильных сетей (интернета) исключительно вражеского производства и заточено под это - ваше устройство автоматически сообщит в гестапо, т.е. в ЦРУ (АНБ) США, что телефон, произведенный допустим в Корее, включен и находится в России. А потом можно сколько угодно менять «симки» или вообще их не вставлять - вы уже заявлены в розыск.

Проезжая по бескрайним просторам нашей дорогой Родины в сторону СВО, естественно из добрых побуждений, вы позвоните маме (жене, брату, сестре, другу), в том числе по удобному и бесплатному Воцапу (Вайберу и т.п.), или ответите на их входящий звонок, порадуете своих близких своим здоровьем и местоположением, маршрутом движения своего воинского формирования, наверняка пришлете красочные фото, видео с новыми друзьями или какой-нибудь прикол (жгучую инфу), чем окажете неоценимую услугу спецслужбам США, которые, используя свою автоматическую систему слежения по ключевым словам (фото, видео и пр.), в очередной раз с удовольствием отметят идиотизм «технологически подкованных» российских граждан, дождутся прибытия бравых бойцов на боевые позиции и скорректируют на своих картах места расположения новых воинских частей ВС РФ.

А когда ваш телефон активизируется в любой сети в зоне СВО (его даже включать не надо, современные «гады» делают это самостоятельно)... далее вы все знаете, только для вас это будет уже не актуально, а для родных - весьма печально.

Для тех, кто себя считает «да кому я нужен?!» и «я простой человек!», приведем один простой пример - всем известная «Алиса» почему-то иногда сама включается и начинает вам «отвечать», а вы естественно, со смехом (или злобой) кроете ее отборными «добрыми» словами. А теперь вопрос - на каком оборудовании и операционных системах создавался Яндекс? Правильно - на западном (читай - «четвертого рейха»). И вы действительно считаете, что системы слежения НАТО не будут пользоваться своими, заранее внедренными, возможностями?

Лично вы, возможно, не представляете никакого интереса для западного гестапо, а вот случайно оброненные вами ключевые слова, размещенные в интернете фото или видео материалы, могут заинтересовать системы поиска (в автоматическом режиме). И тогда вы и все ваши контакты станут невольными соучастниками преступной беспечности, которая может повлечь за собой смерть родных и разглашение планов военного командования. И это не шутки.

Из вышесказанного напрашиваются два вывода:

Первый - мы все действительно очумели, если уже не можем спокойно жить без телефонной болтовни, соцсетей, тик-токов и прочей развлекухи (всего лишь два десятка лет назад мы уходили на войну имея одну радиостанцию на отделение и никакой связи с родными на полгода - год, не нервничали и уверенно били супостата, а родные ждали и молились за нас).

Второй - налицо полное отсутствие доступных надежных российских «гаджетов» и безопасного отечественного софта.

С дураками все понятно - надо «лечить»: не знают - научим, не хотят - заставим.

А вот ученым умам, специалистам и всякого рода начальникам информационных технологий Государства Российского придется ответить на неудобные вопросы:

«?» Это как понимать? За два десятка лет требований Верховного Главнокомандующего о создании надежной системы связи в нашей стране, вы не удосужились создать и выпустить в массовое производство хоть какие-нибудь надежные и защищенные отечественные мобильные устройства?

«?» В нашей дорогой Родине совсем не осталось светлых умов, готовых создать защищенные русские мессенджеры и прочие софта?

«?» «Где деньги, Зин?» - это вопрос к некоторым лицам начальствующим, которые уже чуют скорые приезды своих «черных воронков».

Пока будет идти профилактическая (и не очень) работа с идиотами и предателями, нам, добропорядочным гражданам России, необходимо кое-что сделать самостоятельно:

1. Удалить со своих гаджетов, чатов, страниц (и т.п.) любую информацию, снятую лично или кем-то из знакомых (текст, фото, видео), о наших воинах и воинских частях: лица, техника, вооружение, перемещения, наименования, фамилии, звания, должности, документы, т.е. все, что может представлять интерес для врага.

2. Удалить на всех своих устройствах мессенджеры, соцсети и прочие программные продукты производства «мэйд ин америка» (Воцап, Вайбер, Скайп, Фейсбук, Инстраграмм и т.п.) и перейти на софты, неподконтрольные натовским системам слежения (телега, сигнал и др.).

2.1. Тем, кто по своей лени («важной производственной необходимости») продолжит пользоваться услугами связи «четвертого рейха», настоятельно рекомендуем ничего там не выкладывать и не пересылать (см. п.1).

3. Прекратить болтовню с родными и близкими на территории СВО и приграничных районах (рекомендации по безопасному общению воинов и родных смотрите здесь: https://t.me/MCCVU/659).

4. Немедленно прекратить пересылку служебной и секретной информации по любым публичным цифровым сервисам.

Враг беспечности не прощает. Война стала высокотехнологичной и интенсивной, время от момента поступления разведанных до нанесения удара может исчисляться секундами. Подумайте об этом, когда у вас возникнет желание похвалиться «жгучей инфой» в своих любимых соцсетях и мессенжерах...

С уважением,
Московские суворовцы

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Освободительный поход Русской армии на Украину
Теперь санкции - это инструмент не давления, а уничтожения
США создали прецедент конфискации российской собственности
08.02.2023
«Жёны маркиза Карабаса»
Анонс нового выпуска БесогонТВ
08.02.2023
Слова воина-мусульманина о
православных священниках и молитве на Донбассе
08.02.2023
Кто выступает против России, тот на стороне адских сил
Почему кардинал Кох обвинил Патриарха Кирилла в ереси за поддержку СВО
08.02.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Нерусские русские
Новый комментарий от С. Югов
08.02.2023 09:32
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от VETERAN
08.02.2023 09:29
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
08.02.2023 09:28
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от С. Югов
08.02.2023 09:07
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Сергей
08.02.2023 08:59
Москва обманываться рада?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
08.02.2023 08:46