itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Всенародная поддержка – неоценимая помощь армии

Гнать пацифистов! Долой пораженцев!

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
470
Время на чтение 5 минут

 

Источник: Русский Вестник

   
Война на Украине уже идет. И  это нужно воспринимать как данность. Не мы начинали войну, но от нас, от всего народа, зависит ее исход и ее результаты. А унижать Российскую армию и тем более призывать к ее выводу с Украины в сложившихся условиях – это все равно, что ратовать за поражение и приглашать на свою территорию вражескую армию. Крови прольется еще больше. Но уже крови наших мирных граждан. Не думаю, что во время Второй мировой войны немцы-антифашисты ликовали, когда их сыновья, призванные в армию вермахта, миллионами погибали на Восточном фронте. Они тоже желали своим войскам победы, хотя и были против развязанной Гитлером бойни.
   Наши доморощенные пораженцы вопят, что Россия ведет братоубийственную войну на Украине, Нет, это русские украинцы спровоцировали ее против русских, живущих в России! Давайте обратимся к статистическим данным. В незалежной 80% населения говорит на русском языке, считая его родным, 12% изъясняется на суржике – это смесь украинского и русского наречий, где 90% чисто русских слов, произносимых с украинским акцентом, но очень понятных любому русскому. И только 8% украинцев говорят на мови. Не эти же 8% противостоят Российской армии. А пополняют ряды ВСУ те 92% русских украинцев, что говорят, думают, ругаются, объясняются в любви на одном с нами языке.
   Пораженцы утверждают, что Россия вторглась на территорию чужого государства. Но земли, на которые мы пришли, со времен Екатерины Великой до Октябрьской революции полностью и безраздельно принадлежали России. И только в результате государственного переворота, совершенного сионистами (по сути, не русскими людьми), их присоединили к Украине, которая и государством-то не являлась, а была регионом сначала Российской империи, а затем Советского Союза. Это – во-первых. А во-вторых, давайте вспомним дофевральские репортажи с незалежной. Киевская хунта сосредоточила 150-тысячную армию на линии разграничения с ДНР и ЛНР и во всеуслышание заявила, что 9 марта двинет всю эту армаду на Донбасс с целью поголовного уничтожения его населения. А дальше пойдет на Крым и на южные области Российской Федерации. И пошла бы.
   И давайте смотреть правде в глаза. Украинская армия оказалась, действительно, хорошо подготовленной и экипированной. Даже сейчас, застигнутая врасплох, потерявшая самые ударные свои части, почти деморализованная, она отчаянно сопротивляется и пытается переходить в контрнаступление. Об этот свидетельствуют сроки, в течение которых союзнические силы не могут справиться с ВСУ до сих пор. А что было бы, если бы вдохновленная наступательным порывом украинская армия пришла на нашу территорию, попутно уничтожив I и II Гвардейские бригады ДНР и ЛНР (а это несколько десятков тысяч опытных и обстрелянных бойцов)? Мы бы, конечно, не отдали ни пяди своей Родины, но цену за это пришлось бы заплатить намного более высокую, чем сейчас.
   И что бы там не говорили пленные на камеры журналистов, как бы мы сами не желали обратного, но русскоговорящие украинцы в массе своей русскими себя не считают. Обратите внимание на следующий факт: вэсэушники сдаются в плен не по идеологическим соображениям – не желая участвовать в братоубийственной войне, а потому, что или в их подразделении не было налажено снабжение оружием, боеприпасами и продовольствием, или командиры их бросили, или плохо подготовленные к ведению боевых действий гражданские просто не захотели умирать. Отсюда можно сделать один вывод: если бы все было организовано как следует, в плен они бы не сдались. Во всяком случае солдаты, призванные в ряды ВСУ из областей, что расположены западнее Киева, точно не сложили бы оружие по собственной воле.
   И когда вся Украина проснется и поймет, что ее обманули, неизвестно. А ведь наша армия пока идет по исконно русским землям, где в большинстве проживает исконно русское население. Эти люди, конечно, с радостью встречают русских солдат как освободителей. Но нам необходимо очистить от бандеровцев всю Украину, иначе война никогда не прекратится. Обстрелы освобожденных территорий будут повторяться с регулярной последовательностью. Америка об этом позаботится, снабдив ВСУ ракетами с дальностью полета в 300 и 500 км. А понадобится, так и крылатые ракеты с дальностью полета в 2500 км поставят укрофашистам. Даже если и одна область Украины останется в их распоряжении, обстрелы будут продолжаться. Поэтому я не устану утверждать: мы должны очистить всю территорию незалежной. И какие трудности ожидают нашу армию в ее глубинах – это предстоит еще узнать. Все только начинается. Но в победу нужно верить безоговорочно. Причем вера должна быть всенародной. На мистическом уровне она передается воинам, и они становятся сильнее.
   
   А если армия сильна, одухо­творена и мотивирована поддержкой всего народа, если знает, что в тылу ее подвигами гордятся и героев чествуют, войну она закончит быстро, с минимальными потерями с двух сторон и среди гражданского населения. Только победное завершение войны на Украине будет означать, что там наступил мир и можно приступать к созидательному труду по строительству справедливого государства по имени Святая Русь. Сам по себе отдельно взятый пораженец не опасен, если он несет свои сомнения в себе самом, но когда он начинает говорить на публику или размещать в соцсетях свои опусы, он становится опасен, как заразная бацилла, попавшая в здоровый организм. И не всегда запреты и административно-уголовные преследования за очернение армии могут иметь явный успех. Как говорится, на каждый роток не набросишь платок. Здесь необходима широкая пропаганда, направленная на повышение престижа наших Вооруженных Сил, в несколько раз более широкая, чем ведется сейчас.
   Судя по всему, незалежная, действительно, собралась воевать до последнего украинца. И все организационные возможности у нее для этого есть. А в оружии недостатка не будет. Поэтому и народонаселение России нужно настраивать не на скорое окончание спецоперации, а на упорную духовную брань, которая будет заключаться в сердечной молитве каждого россиянина о даровании победы русскому оружию. Только тогда возникнет тот железобетонный монолит, который называется «народ и армия едины». Только тогда армия обретет силу непобедимости. Но для этого необходимо, чтобы все культурное поле России было превращено в это духовное поле брани. Необходимо, чтобы государственные ресурсы, такие как телевидение и радио, вплотную работали с общественными организациями и выводили в свет не только переобувшихся на лету намозоливших глаз артистов, но искали бы новые таланты. Необходимо, чтобы патриотическая пропаганда усиливалась религиозной проповедью, и не дежурной, а исходящей из сердец горячих священнослужителей. Нужно как можно активнее использовать городские рекламные площади для размещения портретов наших героев. Да много чего нужно сделать для переведения национальной культуры на военные рельсы, чтобы всенародная поддержка стала по-настоящему неоценимой помощью нашей армии. Способна ли действующая власть организовать такой духовно-культурный фронт в тылу, какой сумели создать наши предки в годы Великой Отечественной войны? Если да, то победа скоро будет за нами. Если нет, то спецоперация может затянуться на неопределенное время. Остается только уповать на Господа Бога и на собственное здравомыслие.
      

Игорь ГРЕВЦЕВ

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Кого гнать в первую очередь

Гнать (точнее, надо использовать другой глагол) надо тех, кто в условиях Третьей мировой войны России с коллективным апостасийным Западом, раскинувшим свои щупальца от Вашингтона до Киева, разжигает внутреннюю Смуту, делая провокационные заявления о том, что сейчас, оказывается, якобы, "идёт война между Советским Союзом и Россией". То есть они хотят снова реанимировать столкновение "белых" и "красных" на радость бандеровцам, англосакасам, "голубым", "розовым" и прочей внутренней и забугорной швали. Надеюсь, соответствующие органы Российской Федерации обратят внимание на подобную провокационную подрывную деятельность т.н. "патриотов".
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Гревцев
Градет ли Ядерный Апокалипсис?
Главным зачинщиком Третьей мировой войны является Америка
14.11.2022
Две «Правды», но ложь – одна!
Кто одолеет «брехню» с известным всем акцентом
01.11.2022
Когда крысы умнее людей
Корабли по имени «Россия» не собираются тонуть
27.09.2022
Все статьи Игорь Гревцев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Последние комментарии
Ответ молодому романтику-коммунисту
Новый комментарий от Туляк
05.12.2022 13:43
«Мы – русские. Какой восторг!»
Новый комментарий от Валерий
05.12.2022 11:03
Глубокий аналитик – скромный, патриотичный и бесстрашный
Новый комментарий от Дмитриев
05.12.2022 10:13
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
05.12.2022 10:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
05.12.2022 08:51