itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Каким «силам» противостоит Русь?

Только наше Отечество способно сохранить истинные духовные ценности

Новости Новороссии 
0
638
Время на чтение 4 минуты

Источник: Русский Вестник
   
   
    «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор…» – пели в предвоенные годы. Сей посыл за краткое время претворился в жизнь. Советский народ выиграл кровопролитную войну с германским фашизмом, преобразил духовную картину мира, сотворил вокруг себя новое пространство. Советский Союз в считанные годы, восстав из руин, стал ведущей державой мира. «Мир во всем ми́ре» – непостижимый доселе идеал мира между странами, внутри стран, между людьми разных национальностей, пусть больше в воображении людей, чем в действительности, на какое-то время воплотился в жизнь. Вот яркий пример (куда уж ярче!) того, как объединенные Единой идеей и Единой целью люди способны творить чудеса, превращать сказку в быль. Понятно, что СССР, и в лучший свой период, не идеален – в нем было много улыбок, но и немало пролито слез. В нем было растворено творческое начало, а это, несомненно, признак Народа-Богоносца. Ведь если придать этому творческому началу Единый духовный порыв, Единое желание изменить мир не насильственно, а по свободному волеизъявлению, картина мира меняется на глазах.
   «Преодолевать пространство и простор», как никто другой, умеют и англосаксы. Захватив в XIX веке территорию Северной Америки, англосаксы вытеснили на окраины и фактически уничтожили местное население. В заполонившей весь мир «американской культуре» почти не встречается образа индейца, так же как и русского, победителя фашистской Германии. Североамериканских индейцев как будто и не существовало, а победителями в войне могут быть только янки. Таков менталитет англосаксов. Они хищнически расхитили и истребили даже своеобразную первозданную флору и фауну континента. Прерии, бизоны и мустанги встречаются теперь только на страницах Фенимора Купера и Томаса Майн Рида.
   США – это оплот золотого тельца (мамоны) и сил тьмы. Пользуясь правом сильного, эта страна готова расправиться с любым народом, выступающим против власти золота и доллара. Доллар – их Бог. Англосаксы всегда мечтали поработить Россию – эту непонятную, безграничную и загадочную страну, и сегодня мировое теневое правительство (группа сверхбогатых в США) готова идти на все, чтобы расчленить и подчинить Россию. Отсюда вечная и непонятная для многих ненависть англосаксов к русским. «Бог любит Америку», «Мы нация, которой управляет Сам Бог» – любят повторять американцы. Но «по плодам их узнаете их» (Мф. 7:16).
   «Заразу алчности» и «своей избранности» распространили по всей земле распявшие Иисуса Христа иудеи. Сии основоположники фарисейства, получив знания от Люцифера, извратили все Божественные истины и все Основы. Через них распространился, например, страх перед Богом, который может покарать. Народы стали верить не Богу, который есть Любовь, а Люциферу как Богу. Религии, как и следовало ожидать, не смогли устоять перед соблазном управлять себе подобными, породили касту «владык» и толпы духовных рабов.
   Главная установка этих «народов», тесно между собой переплетенных, – «Разъединяй и властвуй», идет еще от Древнего Рима. Цивилизация, управляемая ими (как они думают), превратилась в «Титаник», идущий навстречу айсбергу.
   Опасными «международными» врагами человечества и разрушителями Душ сегодня, наряду с убийцами и религиозными фанатиками, как ни странно, стали люди творческих профессий. Показывая в своих произведениях низменные поступки людей, смакуя их, они вынуждают других сопереживать… и энергией своих мыслей питать, паразитирующие силы тьмы. Уже практически все информационное поле на земле, все СМИ захвачены служащими Люциферу. На планете сформирован информационный ад. Режиссеры кино и телевидения, тиражируя растленность, страх и жестокость, вынуждают сознание человека плодить энергетических чудовищ, которые разрушают энергетическую оболочку человека и превращают людей в медленных самоубийц, потому что без энергетической оболочки человек существовать не может. Режиссеры в США уже и не скрывают своих симпатий к Дьяволу. Обязанность Искусства между тем давно определена – возвышаться над обыденной жизнью и вести за собой, подсказывая путь к Совершенству, а не быть «зеркалом» человеческих пороков.
   И «рай» у этих «сил» есть! Это столь же безудержно тиражируемое безудержное потребление. Их идеал для молодежи – «Бери от жизни все»! «Оторвись по полной!». Отсюда и бесчисленное количество по всему миру, особенно в европейских странах, обывателей-предателей.
   Силам тьмы сейчас противостоит, избранная Богом противодействовать им, Русь. Никакая другая страна этого сделать не сможет. На однодолларовой бумажке символ этих «сил»: надзирающая (с глазом) «финансовая пирамида» власти. Джек Лондон называл ее «железная пята». Все построенные человеком пирамиды власти, или пирамиды государственного устройства, не выдерживают испытания временем и разрушаются, поскольку в основе этого устройства отсутствует Божий Промысел, а основу составляет обман человека человеком. В зеркальном сем мире не трудно представить пирамиду власти от Бога-Творца. Это символ централизованной власти на Руси, ибо так хочет в большинстве своем русский народ. Конституция Руси – это Бога Завет! В основе пирамиды – духовные начертания, предназначенные к исполнению: Вера, Любовь, Надежда, Премудрость Божия.
   В художественном представлении эта пирамида сродни древнеегипетским, только стоит она среди садов цветущих, а не в пустыне, – так, видимо, и было тысячелетия назад, у подножия пирамиды – сфинкс преображенный.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Великое поколение Русского народа

Чем больше я смотрю фильмов, снятых в 30-е годы, и хронику тех лет, читаю книг, написанных в ту эпоху, тем больше я осознаю всё величие того времени и величие того предвоенного поколения нашего народа. И я им завидую белой завистью, да-да, именно так- завидую, хотя я знаю, что их ожидало впереди и сколько их погибнет на фронтах священной Великой Отечественной войны. Но они жили, творили и созидали полной грудью, беззаветно любили свою Родину и были преданы ей до последнего вздоха. Сталинские Богатыри, будущие Солдаты-Победители. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти. Это те, кто в штыки Поднимался как один, Те, кто брал Берлин!

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Кузнецов
«Блаженны изгнанные за правду»
Коронавирус не помешал участникам Великорецкого крестного хода
13.07.2021
Все статьи Игорь Кузнецов
Новости Новороссии
Ратификация договоров о принятии новых
территорий в состав РФ
03.10.2022
«Мы победим, но это не будет легкой победой»
После Красного Лимана Россию ждут две недели тяжелейших оборонительных боев с ВСУ
03.10.2022
«Надо один раз шарахнуть так, чтобы ударная волна до Киева дошла»
После вхождения в состав России четырех новых областей главная интрига - как поменяется СВО
03.10.2022
Глобальные сполохи Новой Мировой войны
Размышления о речи Владимира Путина 30 сентября
03.10.2022
Прекратите бредить!
Задержан в Москве за деятельную поддержку СВО и помощь фронту?
03.10.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Владимир Николаев
03.10.2022 11:07
Идти путём Александра Невского
Новый комментарий от Владимир22
03.10.2022 11:05
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Человек
03.10.2022 10:13
Сколько можно испытывать терпение народа?
Новый комментарий от Человек
03.10.2022 09:37
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Калужанин
03.10.2022 08:30