itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Русский солдат как хирург удаляет нацистскую опухоль на Украине

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР) 
0
606
Время на чтение 3 минуты

Источник: Благодатный Огонь

Русские остро чувствуют справедливость и терпеть не могут несправедливость — особенно в своих действиях. Зная об этом, враги пытаются внушить нам, что спецоперация на Украине несправедлива, что это война с народом и оккупация. «Русский оккупант!», — кричат нам оккупанты — «Ты не имеешь право быть на украинской земле!».

Оккупант, говорите? «Оккупант», который берёт охрану АЭС, чтобы местные жители не стали жертвами ядерного гриба? 

«Оккупант», который не бьёт ковровыми бомбардировками города и ведёт точечную зачистку, жертвуя своими солдатами? 

Кто-то видел, чтобы «оккупанту» безнаказанно орали гадости в лицо накачанные русофобией граждане, а он спокойно бы это терпел (как в Бердянске)? 

Или чтобы военная техника на марше вежливо объезжала бросающуюся наперерез легковушку? 

Нет, русский солдат на Украине не оккупант. И он имеет полное право на эту землю, потому что он наследник советского воина, а нынешний киевский режим и его сторонники — наследники Бандеры. 

Многие годы подряд на факельных шествиях они призывали дух Бандеры и унижали память советского воина. Они «воевали» с Россией, убивая жителей Донбасса, и мечтали о пожаре Кремля — и вот Россия явилась, наконец, на эту войну. 

Русский солдат делает ровно то же, что и советский солдат — освобождает нашу землю от нацизма, только в новом изводе.

Конечно, между освобождением Украины в 1943-44-м и нынешним есть большая разница. Тогда у нацистов горела земля под ногами — большинство жителей советской Украины, особенно левобережной, искренне ненавидели гитлеровцев. 

К сожалению, сейчас мы на это не можем рассчитывать. Западная пропаганда оказалась искусснее пропаганды Геббельса — новые нацисты учли ошибку своих предков. Если тогда бандеровская зараза на Украине тлела отдельными очагами у Карпат, то сейчас эта опухоль заполнила всю территорию по самый Харьков.

Освобождение Украины-2022 — это, по сути, хирургическая операция по удалению опухоли. 

Теперь русский солдат не просто Освободитель, он Хирург, который должен вырезать опухоль из почти погибшего организма, не убив его. Это чрезвычайно трудно. Если продолжать образ, то это всё равно как если бы больной без наркоза во время операции бил хирурга, угрожал его убить, а рядом ему подавали бы оружие те, кто мечтает о его смерти. 

Украина в заложниках у циничных врагов и отмороженных неонацистов. Надо обладать огромной выдержкой и любовью к этой земле, чтобы довести такую операцию до конца.

Русские терпеть не могут войны. Фраза «Лишь бы не было войны» передаётся в России от поколения к поколению. 

Зная это наше неприятие войны, враги пытаются нас испугать гробами, смертями солдат, похоронками и слезами матерей. Они помнят, как в конце 1980-х сумели внушить русским про несправедливость Афганской войны, как унизили советского воина — и теперь хотят сделать то же самое.

Но правда в том, что мы заканчиваем эту затянувшуюся войну. Мы не оккупируем, а завершаем оккупацию. 

Каждый российский участник спецоперации чётко знает, зачем в ней участвует и помнит лица беззащитных детей и стариков, сожжённых одесситов и униженных ветеранов.

Он слышит этот шакалий вой про «уничтожать русню» и спокойно исполняет свой долг перед предками и потомками.

Русского солдата не испугать гробами, потому что он видел в гробу тех, кто его этим пугает. Смерть никого не может радовать, но надеяться, что русский воин уступит перед страхом смерти — это смешно. 

Даже в Афганистане наши воины смело отдавали жизни ради нашей Родины. Спустя более 30 лет после нашего ухода Афганистан превращён в ад, и даже террористы выглядят приличнее, чем проамериканская власть.

Наши ребята жертвуют собой, чтобы территория Украины не превратилась в Афган. Это их и наш прямой долг перед Родиной. 

Наконец, нам пытаются внушить, что теперь все украинцы будут ненавидеть нас, россиян, до конца времён. Но ведь их научили ненавидеть нас гораздо раньше.

Сколько плевков киевского режима в Россию они одобрили! Как они радовались сожжённым «ватникам»! Как кричали «героям слава» в адрес врагов России! Как они откровенно радовались каждой нашей неудаче и целовали ботинки наших врагов. 

Нет, ненависть к нам появилась у них не сейчас — и хоть это печально, но это факт. Спецоперация вряд ли существенно не повлияет на уровень ненависти к России. Зато спецоперации у жителей Украины появится страх — это, да.

Возможно, это не самое лучшее чувство и последствие, но страх должен навеки отбить у них охоту поддерживать нацистов. Это и есть денацификация, её первая часть.

* * *

Много циничного вранья и страшных обвинений обрушено и ещё обрушится на российскую армию. Будут кровь, слёзы и грубые инсценировки с трупами мирных граждан. Будет использован весь богатый арсенал пропаганды «Империи лжи», чтобы ослабить нас и нашу поддержку воинам. Так шипят и извиваются змеи, когда понимают, что пришёл их конец.

Но всё это бессильно перед нашим единством.

Перед осознанием, что за каждым русским солдатом сейчас, за их спинами — миллионы и миллионы сердец, которые поддерживают русскую армию и молятся.

Работайте, братья!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Эдуард Биров
Все статьи Эдуард Биров
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Новости Луганска
Воевать и побеждать, остановить самоуничтожение русских!
К двухлетию исторического Обращения Путина
22.02.2024
«Интеграция воссоединённых регионов набрала хороший темп»
По словам Владимира Путина, и в экономике, и в социальной сфере наших исторических регионов важно не только восстановить существующие предприятия, инфраструктуру, школы и больницы – нужно создавать новые производства
01.02.2024
«Это геноцид, по-другому назвать нельзя»
По словам Владимира Путина, совершив госпереворот, киевский режим начал физически истреблять всех, кто был настроен на нормальное развитие отношений с Россией
27.01.2024
«Нам придется решать проблему суверенитета»
Пока мы не поймем, что свобода и независимость является главным методом нашей победы над НАТО, мы будем иметь СВО в виде бесконечного противостояния
25.01.2024
Известный писатель из Луганска рассказал о феномене литературного ясновидения
Писатель из ЛНР объяснил, как талантливые авторы предсказывают будущее
19.01.2024
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
«По масштабу прорыв сравним с битвами Великой Отечественной»
Авдеевка – лучшее, что могло случиться с современной Украиной, так как даёт надежду на быстрый разгром, который однозначно лучше долгого гниения
21.02.2024
«Лучше пусть возвращают всё, пока не поздно»
Или вернем сами с максимальными потерями для врага, как Авдеевку
20.02.2024
«Эта победа не состоялась бы без самоотверженности наших бойцов»
Политики и публицисты об оставлении вооруженными формированиями киевского режима Авдеевки
17.02.2024
В горле ком…
Война потихонечку переносится на территорию России
27.01.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
22.02.2024 19:49
Русь Святая, храни веру православную
Новый комментарий от prot
22.02.2024 19:26
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
22.02.2024 18:30
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.02.2024 18:06
Приметы нового мира
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.02.2024 16:37