itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Семейные конфликты в РФ

В прошлом году в результате семейно-боевых конфликтов погибли 304 женщины и 756 мужчин

Закон о семейно бытовом насилии 
0
757
Время на чтение 3 минуты

Источник: КОНТ, ТаврИнфо

Коллаж: КОНТ

Апологетам протаскивания закона о семейно-бытовом насилии, вводящим дискриминацию в отношении мужчин посвящается.

Ранее Мизулина делала официальный запрос в МВД с целью получить реальную картину происходящего. И что же оказалось в реальности?! В год в ходе семейных конфликтов претерпели смерть 304 женщины и – внимание! – 756 мужчин.

Но об этом тоже не принято говорить, ведь тогда полностью разрушится лучезарный образ наших «ангелоподобных» существ, тех самых, что без зазрения совести называют себя «богинями» и «венцами творения».

Далее монолог врача скорой помощи.

«В последнее время феминистки продвигают закон, в котором они предлагают судить за домашнее насилие, причем предлагают вполне реальные сроки тюремного заключения, лишение квартиры и так далее. Все то, от чего может пострадать мужчина-агрессор.

Я врач скорой помощи, работающий в городе с населением свыше 250 тысяч человек, где на подстанции, к которой я приписан, происходит от 300 до 500 вызовов в сутки. На одну бригаду примерно 16-20 вызовов в сутки. Я был бы согласен с таким законом Мизулиной, если бы он не был направлен исключительно против мужчин. Наибольший процент насилия в семье совершается со стороны женщин.

Не удивляйтесь – женщины наименее психологически стабильны, чем мужчины. Если женщине что-то кажется, и она себя в чем-то убедила, то у мужчины практически нет шанса доказать обратное. Тут в дело вступает все, что угодно: сковородки, скалки, топоры, ножи, посуда, утюги. Мужчина принимает удар, женщина понимает что натворила, когда ее мужчина лежит в крови. Она вызывает скорую помощь, мы приезжаем, а у него плоская травма головы или перелом, а он, выгораживая ее, отвечает, что упал. Таких «упавших» мужчин и женщин за 10 лет работы на скорой я насчитал 19 женщин и сбился со счета, когда число мужчин перевалило за 200. Я даже припомнил один летальный случай, когда благоверная по какой-то причине проломила череп своему мужу и его не успели спасти. Женщину посадили в итоге, было целое разбирательство, приходил следователь.

Подобное прослеживается во многих регионах России. По данным всяких левада-центров, у нас 12 тысяч женщин умирает от домашнего насилия, хотя за 2018 год в МВД зафиксировано всего 8 тысяч убийств.

Случаи домашнего насилия над мужчинами, которые я фиксировал, действительно очень тяжелые. Бывали моменты, когда я боялся не довезти человека до стационара.

Один из случаев из практики 2013 года: у женщины муж работал таксистом. Сутки трудился, пришел домой, она якобы унюхала от него запах духов и нанесла 7 ножевых ранений кухонным ножом. Повредила печень, кишечник – человек был в пограничном состоянии и хорошо, что успели довезти его до хирургического отделения, но он все равно остался инвалидом.

И это не говоря о том, как женщины портят имущество. Сжигают вещи, крушат автомобили. Это происходит повсеместно.

Если принимать подобные законы, то сначала надо принять во внимание статистику по этим вопросам и не выставлять только мужчину агрессором, так как чаще всего агрессором оказываются женщины».

А, если у кого-то еще есть сомнения по поводу того, что реально происходит в семьях, рекомендую опросить действующих медиков скорой медицинской помощи. Картина, что они нарисуют, если будут честны, окажется намного страшней даже той, что озвучила Е.Б. Мизулина, ведь масса случаев нанесения телесных повреждений фиксируется со слов пострадавших мужчин, как «повреждения в результате случайного падения»… прямо на сковороду, молоток, топорик или кухонный нож, да несколько раз, да под разными углами! А что еще ждать от «подкаблучников-терпил», как не выгораживания своей благоверной? Ведь, если на нее заведут уголовное дело, кто же ему, сердешному, супчик-то сварит, трусишки с носочками в стиралку бросит, всю зарплатку отберет?

Соответственно, закон о насилии в пользу «терпил» работать не будет вовсе. Они ведь не жалуются, даже когда их женушки несколько раз пробивают им брюшную полость ножом, и только в случае смерти уголовное дело заводится автоматически – труп свою жену-убийцу не выгораживает, молчит.

Цель закона – наделить женщин наилегчайшим в реализации инструментом изгнания мужчин из собственного или «совместно приобретенного» жилья.

Сидор Потапов

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Закон о семейно бытовом насилии
Семейные конфликты в РФ
В прошлом году в результате семейно-боевых конфликтов погибли 304 женщины и 756 мужчин
04.01.2022
Нам готовят расправу над семьёй
О требовании ЕСПЧ к России принять закон «о домашнем насилии» в свете трагедии Маргариты Грачёвой
27.12.2021
Зачем России феминизм?
К чему ведет Евразийский женский форум
11.10.2021
«Мы наблюдаем процесс фактического уничтожения семей»
Состоялась встреча иерея Феодора Лукьянова с депутатами Госдумы Ингой Юмашевой, в ходе которой обсуждались вопросы реализации государственной семейной политики
14.09.2021
Высокий патриотизм или низкое предательство?
Кто и зачем снова лоббирует закон «О семейно-бытовом насилии»?
01.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Олег В.
01.07.2022 21:55
За что мы воюем?
Новый комментарий от Марфа Зотова
01.07.2022 21:32
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
01.07.2022 19:36
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Кириак
01.07.2022 18:23
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
01.07.2022 16:43
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 16:33