О бедном гусаре замолвите слово...

У Навального почти нет шансов встретить 2025 год живым и уехать на пенсию в Пенсильванию или под Мюнхен

Александр Халдей 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
15.01.2021 543

Навальный давно стал невольником сделки по продаже души дьяволу, который заставляет его вернуться в Россию при высоких шансах быть посаженным. Навальный старался делать всё возможное, чтобы остаться в Германии, его заявления, казалось, отсекали все возможности для возвращения. Он верил, что теперь он получит разрешение остаться.

Но хозяева решили иначе. За каждый скормленный витамин они потребуют огромного количества встречных услуг, как Остап Бендер от Шуры Балаганова, и если Навальный будет нужен великим комбинаторам в виде трупа, то и это ему организуют. С утешающим доводом «Зато какие люди за гробом пойдут!».

С кислой улыбкой подчинения Навальный принимает судьбу и покорно берёт билет до Москвы. Возраст уже не тот, чтобы по камерам авторитет нарабатывать, уже вроде как и все нужные отсидки были, но Алексей – солдат, которому если прикажут умереть, придётся умирать. И никакой "Новичок" не поможет. Скажут сидеть – будет сидеть, скажут вернуться и продолжать качать – вернётся и продолжит качать.

Он заложник тех, кто его играет. Роль политика воспринимается молодёжью, а она не может быть движущей силой переворота. Хотя способна стать одним из его детонаторов. Для этого Навального и возвращают в Россию. Хотя он прямым текстом просил разрешить остаться.

Есть три варианта: закрыть Навального сразу, немного погодя или вовсе не закрывать. Все три варианта вроде как невыгодны Кремлю, на что рассчитывают те, кто забрасывает Навального в Россию. Из сидящего Навального попытаются слепить российского Манделу, а если не удастся, то под выборы постараются убить в камере, чтобы перешибить повестку и раскрутить новые санкции.

В любом случае прежней лафы в России у Алексея уже не будет. Денег нет, долги огромные, кредиторы просто замордуют. Закосить под политику будет невероятно сложно.

Вернуться на Запад в виде Солженицына ему не светит – не убьют под думские выборы, так точно убьют под президентские. Живым он на Западе не нужен, особенно если в России победит Путин или его преемник. Это крах проекта. Нужно выжать из дохлого кота Васьки последние капли водки.

Поэтому у Навального почти нет шансов встретить 2025 год живым и уехать на пенсию в Пенсильванию или под Мюнхен. Настроения перед последней битвой это, понятно, не добавляет. Однако, как говорится, не садись с чёртом наперегонки щи хлебать, у него ложка всегда длиннее будет. Судьба резидента стала главной его ошибкой.

Сценарий повешенного в камере за неделю до выборов Навального – лучший из всех возможных для Запада. Это тот случай, когда судьба, как писал Пастернак, «не читки требует с актёра, а полной гибели всерьёз». Когда б Алексей знал, что так бывает, когда пускался на дебют, возможно, он предпочёл бы судьбе революционера карьеру адвоката, но лавры Ленина ему не светят, а господа Мерзляевы всегда убивают провинциальных актёров, поверивших в инсценировку расстрела и эффектно кричащих «Палачи!» и «Сатрапы!». Таковы неумолимые законы жанра.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. ...

Во-первых,"не Мерзляевы" а "Мерзяевы",а во-вторых этот психбольной НаВРАЛьный-это двойной и малоумный агент как запада,так и либерастов во власти России.

monarhist / 15.01.2021 08:18
Загрузка...
Александр Халдей
Индийский вектор противостояния России и США
Центральным вопросом индийской внешней политики остаются отношения с США, Россией и Китаем
07.06.2021
От американских мнимых уступок Россия теряет больше, чем приобретает
Переговоры Путина и Байдена: цели, стратегии и альтернативы
16.04.2021
Государство или коррупция?
Россия нуждается в жёстком разграничении госслужбы и бизнеса
20.01.2021
Дело не в Навальном и даже не в Путине. Планы другие
Навальный в этой схеме отвлекает городового, а пока его вяжут, в квартиру залезают уже другие
18.01.2021
О бедном гусаре замолвите слово...
У Навального почти нет шансов встретить 2025 год живым и уехать на пенсию в Пенсильванию или под Мюнхен
15.01.2021
Все статьи Александр Халдей
Оранжевая (белая) революция в России
Саммит с дьяволом
СМИ не заметили, что в Женеве встретились не только президенты России и США, но и цивилизационные антиподы
18.06.2021
Соболь рвётся в Литву, но она там никому не нужна
В сети появились сообщения о намерении либералки бежать из России
18.06.2021
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
«Милохин формирует деструктивное антигосударственное мышление»
Фонд славянской письменности и культуры призвал прокуратуру проверить антиобщественную деятельность одиозного тиктокера
16.06.2021
Владимир Путин: Я связал всю свою судьбу с судьбой России
Президент России дал интервью NBC
14.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Анатолий Степанов
19.06.2021 20:50
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Наталья Сидорина
19.06.2021 19:58
Нас от таких фильмов тошнит!
Новый комментарий от Георгий Н.
19.06.2021 18:11
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
19.06.2021 17:26
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от печеклад
19.06.2021 10:31
Грядёт второй Амман?
Новый комментарий от влдмр
19.06.2021 09:20