Сионистский шабаш на Елеонской горе

06.10.2019 736

Источник: Русский вестник

Известный писатель и журналист Исраэль Шамир выложил в Фейсбук информацию Элиаху Берковица, корреспондента израильского агентства Breaking Israel News о ритуальном жертвоприношении под Иерусалимом в еврейский Новый год, совершенном в присутствии делегатов так называемой Конференции 70 народов. По поводу этого сионистского шабаша Шамир дал свой комментарий:  

«Над Иерусалимом на Масличной горе (она же Елеонская) прошла церемония ритуального жертвоприношения. Собравшиеся зарезали – не то, что вы подумали, – маленького барашка. Цель – приход Мессии, вечное царство евреев над миром, приведение семидесяти народов мира к покорности воцарения Синдериона, повторение клятвы Ноя. Космические цели! Собравшиеся представляли народы мира, они собирались подменить собой ООН. Даже жертвоприношение проводили гои под еврейским руководством. Есть и видео этого события (на этом видео человек в белой одежде и тюрбане поддерживает огонь в жертвеннике, в котором догорает барашек. – Авт.).
   
Удивительно, что такое событие тотально замолчали газеты и телеканалы. Казалось бы, как курьез хотя бы – первое жертвоприношение на Елеонской горе за две тысячи лет должно бы привлечь медиа. Но нет, кто-то где-то решил, что про это вы не узнаете. Но зато узнаете о решении якутского юродивого назвать себя шаманом и пойти на Москву. Если по прямому интересу, то, по-моему, Елеонская гора круче: народу больше, событие глобальнее. Психи? Ну да. И “шаман” тоже псих. Но кто решает: что нам знать и ведать? Подумайте.
   
Ритуальное жертвоприношение на Елеонской горе – событие не простое. Ритуал этот не соблюдался 2000 лет. А «психозу» – мечте о господстве евреев над всеми народами мира – вообще 3000 лет. Почему именно в этом году решили возродить этот ритуал, можно понять из того поздравления с еврейским Новым годом, с которым выступил 27 сентября в ООН министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац, поблагодарив заодно президента США Дональда Трампа за признание Иерусалима столицей Израиля и призвав все другие страны последователь примеру Вашингтона.
   
Выступлению Каца было уделено особое внимание, так как он коэн по происхождению, т.е. потомок первосвященника Аарона. Коэны – это весьма почитаемое среди евреев сословие в иудаизме. Они исполняли священнослужение сначала в Скинии, а впоследствии в Иерусалимском храме. Статус коэна передается по наследству по отцовской линии. Кац не преминул напомнить об этом, цитируя в своей речи пророка Исайю: «Я приведу на Святую гору и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем; назовется домом молитвы для всех народов (Исайя, 56–7).
   
О ком идет речь в этом пассаже, говорится в предыдущей речи (Исайя, 56–6), которую Кац не цитировал, – о «сыновьях иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему, и любить имя Господа, и быть рабами Его. Смысл новогоднего жертвоприношения как раз в том и заключается, чтобы напомнить о знаменитом Завете – обещании Пророка предоставить евреям власть над всеми народами и их богатствами. На Елеонской горе и были провозглашены «вечное царство евреев над миром, приведение семидесяти народов мира к покорности воцарения Синдериона». Что ж, это еще раз подтверждает, что стремление сионистов и реакционного раввината к мировому господству – это не выдумка конспирологов, а неизменная установка иудаизма».

Источник: Русский вестник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Исраэль Шамир
В США установилось двоецарствие
Правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден
12.01.2021
«Повестка Трампа еще отыграет своё»
К власти в США пришли тёмные силы. Впереди маски, прививки, ограничение свобод, - и как бы это не переползло и в Россию
15.12.2020
«Будем надеяться, что это решение станет прецедентом для русских»
Верховный суд США запретил ограничивать работу храмов из-за COVID-19
26.11.2020
Диссидент сдулся
Пущай остается с Альбац
10.11.2020
Красавица-католичка вместо ведьмы-феминистки
После смерти судьи Верховного суда Рут Гинзбург, защитницы содомитов, Трамп предложит на её место многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт
26.09.2020
Все статьи Исраэль Шамир
Последние комментарии
Стране нужны политологи!
Новый комментарий от Александр Волков
15.01.2021 11:56
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.01.2021 09:44
Слава Герострата и Вовочка из анекдота
Новый комментарий от Игорь Бондарев
15.01.2021 09:25
О бедном гусаре замолвите слово...
Новый комментарий от monarhist
15.01.2021 08:18
Русское миропонимание и культурная идентичность
Новый комментарий от monarhist
15.01.2021 08:11