itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Еретик может оговориться правдой: Украина потеряла 20 млн человек

Украинский кризис 
0
434
Время на чтение 4 минуты
Украина потеряла 20 млн человек" hspace="8" width="300" height="169" align="left" />

Когда русские аналитики говорят о неслыханном сокращении населения на Украине, киевская пропаганда поднимает настоящий вой, говоря об "ангажированности российской пропаганды". Но вот, наконец, наступил момент истины: Святослав Шевчук - главный украинский униат, националист, ярый "евроинтегратор", непосредственный подчиненный папы-иезуита Франциска проболтался о том, что подсчеты русских аналитиков еще достаточно оптимистичны! По подсчетам униатов, на Украине осталось всего 32 млн человек! Годы "независимой зависимости" Украины от Вашингтона и Брюсселя привели к тому, что население на ней уменьшилось на... 20 млн человек по сравнению с временами ее нахождения в составе Союзного государства вместе с Россией и Белоруссией!

Эту цифру предводитель украинских униатов озвучил в Киеве 19 сентября 2017 года в своем докладе на конференции "РОЛЬ РЕЛИГИИ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ - ПЕРСПЕКТИВЫ УКРАИНЫ И ЕС". Как всегда, Святослав Шевчук наговорил множество елейных фраз о том, какое же замечательное европейское общество и как же хорошо, что Украина в него интегрируется. О том, что в странах ЕС государственной политикой является искоренение христианской нравственности, символики, образования, он предпочел умолчать.

Он смолчал и о том, что Украина "интегрируется" в ЕС в качестве своеобразной консервы: донора ресурсов и рабочей силы, а также и плацдарма для агрессии против России. Шевчук ни слова не сказал и о том, что у Украины нет никаких шансов стать полноправным членом ЕС, с правом голоса в нем.

Но все же его откровенное признание о неслыханном сокращении населения Украины выпало из его лживой пропагандистской речи. Что-то "перемкнуло" Шевчука, и он вдруг сказал правду. Как говорили святые, и "еретик может оговориться правдой". Итак, выдержка из доклада Святослава Шевчука:

"Согласно данным украинской официальной статистики, на 1 августа 2017 года на Украине проживало 42 млн 300 тыс. граждан. На самом деле, сколько сегодня жителей в Украине, никто не знает. Альтернативные способы подсчета, в частности, осуществленные на основе анализа потребления базовых продуктов питания, подают другую цифру - 32 млн. Куда подевались 10 млн человек? Наши (церковные) способы анализа современного феномена эмиграции показывают, что люди в последнее время чаще эмигрируют не за океан, в Северную или Южную Америку, а в Европу. Мы видим, что крупные украинские общины появляются по всей Западной Европе. Например, по данным польской статистики, ныне в Польше находится 1 млн 300 тыс. украинцев. Мы знаем, что в Италии есть полмиллиона украинцев. Сто тысяч наших верующих находится в Испании. Эти цифры очень быстро растут.

В прошлом году, в ноябре, силами нашей Церкви в Фатиме был проведен Общеевропейский форум украинских эмигрантов. Через два месяца будет второй такой же форум в Риме, на котором мы будем продолжать размышлять над миграционным движением, которое охватывает такое большое количество людей.

...Мы хотим, чтобы наши люди не покидали Родины, работали дома, имели достойную зарплату и не были вынуждены искать лучшей судьбы за рубежом".

Глава униатов хотел бы, чтобы "наши люди не покидали Родины, работали дома, имели достойную зарплату"? Тогда не надо было ему участвовать в организации Майдана, который обрушил экономику, расколол Украину и вызвал кровавую гражданскую войну, где реально погибло тысяч сто населения, а миллионы стали беженцами. Крокодильи слезы главы украинских униатов обличаются простыми цифрами: до победы Майдана, в 2013 году, при "диктаторском режиме", прожиточный минимум был 139 долларов, а после победы Майдана - 58 долларов. То есть до Майдана даже самые бедные слои населения жили лучше более, чем в два раза.

Кстати, по данным моих источников из Львова, Святослав Шевчук сотоварищи неслабо нажился на организации Майдана, поскольку значительная часть американских и европейских государственных денег на организацию Майдана шла через его "церковь". Это была одна "черная касса", из которой щедро черпали в свои карманы униатские "епископы" и парохи, однако этого им было мало. Они в силу своей жадности организовали и еще одну кассу - собирали деньги с предпринимателей-националистов и с простых людей на "украинскую революцию". Униатские главари активнейше разворовывали средства из обоих этих источников, впрочем, особо налегая на второй из них. Ведь американские и европейские спецслужбы все же осуществляли определенный контроль над прохождением своих денег, потому из них воровалось далеко не все.

Забавно, что теперь Святослав Шевчук провозгласил себя чуть ли не главным "борцом с коррупцией" на Украине. Все это такой же лицемерный цирк, как и его нынешнее заявления о желании видеть украинцев зарабатывающими средства у себя дома. Он сам - гражданин Евросоюза, имеющий привилегированный статус, он интегрирован в европейскую верхушку и, без сомнения, получает там еще одну зарплату, кроме украинских доходов. Дело в том, что недавно Святослав Шевчук признался в том, что является обладателем паспорта Ватикана. А это дипломатический паспорт, который имеют только подданные и госслужащие папы римского - абсолютного монарха государства Ватикан.

С такими "радетелями за народные права" Украина может обезлюдеть окончательно...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Друзь
Макрон восхвалил власть масонства
Международная тоталитарная секта оказывает огромное влияние на политику Франции, по словам ее президента
14.11.2023
Западные традиционалисты – за Россию
Стереотипы не работают: наши старые соперники становятся друзьями
11.06.2023
Большевизм родился в Лондоне
Прошло 114 лет со дня V съезда РСДРП, проведенного при покровительстве британских властей.
29.05.2023
Захват лавры: Украина стала антихристианской «наследницей» УССР
Киев захватывает лавру по лекалам хрущевских гонений
10.04.2023
Все статьи Игорь Друзь
Украинский кризис
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Vladislav
29.02.2024 00:21
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от С. Югов
28.02.2024 22:49
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
28.02.2024 21:36
«Конь бледный, и на нём всадник всё ближе...»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 20:34
К пятой годовщине смерти Ж.Алфёрова
Новый комментарий от ОСт
28.02.2024 20:24
«Лучше потратить жизнь на детей, чем на футбол и любовниц»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 15:02
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.02.2024 14:58