Страшная сказка на ночь

Игорь Мальцев 
Миграционный кризис в Евросоюзе 
0
20.02.2017 683
Журналист Игорь Мальцев - о том, как беженец, изнасиловавший шестилетнюю девочку, получил условный срок от немецкого правосудия.

Сегодня я просто расскажу вам историю на ночь. Пока никаких выводов, только факты. Потому что слово за слово можно договориться до обобщений, которые не понравятся никому. Но судя по тому, что всплыло давеча в немецких газетах, это уже не нравится многим. Например, берлинцам.

Рассказ касается беженцев, которых принято называть сирийскими. На самом деле, 27-летний герой истории пришёл в Германию так называемым балканским путём, которым в 2015 году в страну рванули сотни тысяч "сирийцев". Так как сейчас выясняется, что среди них оказалось неимоверное количество афганцев, пакистанцев, иракцев, тунисцев и кого угодно, вплоть до албанцев, купивших сирийские паспорта, то приходится писать слово "сирийские" в кавычках.

27-летний беженец, который оказался пакистанцем и чьё имя местные газеты с подачи полиции пишут только как "Тайаб М.", проживал в центре по приему беженцев Krupp Strait в берлинском районе Моабит. В этом же центре находилась семья иракцев - жена Заман (27 лет), муж Хассам (29 лет) и их дочь Лия (6 лет).

На этой неделе Тайаб М. средь бела дня в битком набитом центре по приёму беженцев взял и изнасиловал дочь иракцев, предложив ей поиграть с его телефоном.

Естественно, всё это увидели другие обитатели центра. Они вызвали охрану, которая свинтила пакистанца, надев на него наручники. Отпираться не было смысла, и он признался, что да, вот, изнасиловал. "Мне было всё равно - девочка это или женщина, главное, что надо было это сделать быстро. Раньше я никогда этого не делал с детьми".

Приехала полиция и произвела арест пакистанца. На это дело собралась толпа. И когда насильника начали сажать в воронок, из толпы выскочил отец изнасилованной девочки Хассам с большим ножом наперевес и с криком "Ты отсюда не уйдёшь" бросился на насильника. Трое полицейских не растерялись и застрелили яростного папашу на глазах у всей малопочтенной публики.

Дальше началось самое интересное. Состоялся суд, насильник во всём признался. В результате Тайаб М. получил полтора года условно. Нет, вы прочитали всё правильно: полтора года условно (Bewährung).

Теперь Тайаб М. переедет в другой лагерь для беженцев подальше от Берлина, потому что в Моабите он слегка потерял популярность и его там не ждут. В новом лагере к нему будет приставлен офицер по надзору. Условный срок ему дали в обмен на обещание уехать из Германии. Когда-нибудь. Однажды.

Вдова Заман сидит в лагере Krupp Strait с изнасилованной дочерью на руках и с остальными детьми - у неё их несколько. Жизнь её уже никогда не будет прежней. В стране, в которой она собиралась найти приют и покой.

Вот и вся история. С тех пор как немецкая пресса получила карт-бланш на публикацию криминальных историй с беженцами, таких нарядных историй скоро соберётся много. Побольше, чем у братьев Гримм.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Игорь Мальцев
Все статьи Игорь Мальцев
Миграционный кризис в Евросоюзе
Европа идёт к своему концу?
Линии фронта нет, бои местного значения вспыхивают по всему континенту
17.09.2021
​​​​​​​Литва требует помощи и угрожает открыть западные границы
Литовцы категорически против устройства в стране лагерей для мигрантов
28.07.2021
Повторение кошмара 2015 года
Европу ждет новый миграционный кризис
25.05.2021
Выйдет ли Франция из состояния культурного анабиоза?
Вспомнят ли французы, что некогда именно французская армия остановила исламо-арабское нашествие на Европу?
20.05.2021
Мировой прокуратор разворачивает ситуацию в обратную сторону?
Трансгуманисты просто так власть на Западе не отдадут
15.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от поп Андрей
18.09.2021 22:24
«ЕР» вряд ли получит большинство
Новый комментарий от UmNick
18.09.2021 13:46
«Ересь аполитичности» и ложная повестка
Новый комментарий от UmNick
18.09.2021 13:23
Миграционный топор в руках кукловодов
Новый комментарий от Калужанин
18.09.2021 09:44
Умудренная империя
Новый комментарий от С. Югов
18.09.2021 09:34
Вернуться в Россию
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.09.2021 08:09