itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Джихад дворников и сторожей или Лишь бы не «русское bydlo»

Новости Москвы 
0
749
Время на чтение 5 минут

http://politobzor.net/uploads/images/2017/544/org_fqql991.jpg

Задумаются ли власти после недавних терактов об изменении миграционной политики?

Серия вооруженных нападений на жителей Сургута поставила российские спецслужбы в неудобное положение. По вполне объяснимым причинам власти не хотят назвать эту трагедию террористическим актом. Как пишет информационное агентство «Znak», «версия о „сошедшем с ума таджике“ вполне устраивает официальные органы». Иначе, похоже, придется пересматривать либеральную доктрину «замещения рабочей силы мигрантами». И с большим уважением (если не опаской) относиться к незаметным людям в форме охранников или в оранжевых жилетах дворников.

Действительно, обратной стороной декларируемого в отечественном варианте либерального интернационализма внимания к «жертвам шовинизма» является пошлое и хамское отношение к этносам и народам. Это и понятно — на фоне отвратительных, серых «русских держиморд» все остальное в представлениях карнавальных либералов превращалось в восхитительный этнографический салат.

Поэтому московские либералы напрочь лишены банального антропологического или этнографического интереса и внимания к обитателям этого винегрета. Главное, чтобы не «отвратительные русские», и главное, чтобы ингредиентов побольше. А как там дальше, неважно…

Четыре года назад совестливая и неполживая либералка Нюта Федермессер выступила против «притеснений мигрантов». Я тогда слегка посмеялся над этой речью:

"…Куда ж Москва-то денется без мигрантов? Я просто не представляю, как этот город может выжить без них. Вспомните, какая была грязная Москва еще недавно без дворников-таджиков? А у всех моих друзей няни — грузинки и армянки, все нелегальные. А домработницы из Украины и Молдовы. Все нелегальные. А сиделки наших хосписных пациентов? Заботливые узбечки, трудоголики чеченки, сильнорукие и готовые по много суток не спать хохлушки…".

Видно, что человек пытается как лучше: старается похвалить «нацменов» (эти и т. п. эпитеты вроде «ватников», «колорадов», «бандер» — все с той же фабрики смыслов). Но получается… Федермессер на голубом глазу считает абсолютной нормальным и естественным то, что таджики — это дворники (в условиях РФ — еще и низкооплачиваемые). Либералке и в голову не приходит, что в речи, направленной против «фашиствующего» русского bydla, она катком лжи проходится по украинцам (хохлушки-гастарбайтерши), чеченкам (трудоголики в хосписе, мда…) и так далее. Понятно, что федермессеры плевать хотели и на чеченцев, и на украинцев, и на таджиков. Все они либералам глубоко фиолетовы, да и просто презирают они их. Винегрет есть винегрет.

Отсюда же проистекает чудовищное хамство. Например, в среде новиопов в последние десятилетия принято стало считать, что азиатские гастарбайтеры — это такие вот несчастные и замордованные люди, до дрожи в коленках боящиеся чудовищных скинхедов. Помню, года три назад мне кто-то доказывал (кажется, это был Рощин (блогер sapojnik)), что, например, таджики и киргизы — мирные и безответные аки овцы люди. А главное — славно же получается, что есть кто-то всегда готовый убрать за тобой твои экскременты, и всего за миску доширака, не так ли?

Хамство и презрение к народам у такого рода «интернационалистов» приводит к серьезной аберрации восприятия у общества. Людям начинает казаться, что по мегаполису слоняются тихие, безобидные и безответные «жилетки» — дворники. Они же вкалывают на стройках, кладбищах и сфере обслуживания. Поэтому, когда очередной чирий скотского «мира», построенного на ранжировании людей по национальностям, лопается, наблюдатели вроде отошедшего от дел блогера kostya-moskowit искренне удивляются:

«…Говорили и о том, что уже после стрельбы таджики пригнали и свою машину с огнестрельным оружием, но сообразив, что скоро приедет полиция угнали и спрятали и свою. Вот это и самое страшное. У этих этнических организованных группировок есть и координация, и оружие. Вот этим и должно сейчас заниматься ФСБ».

Представляете? Превратили страну в безвизовый проходной двор, наводнили ее сомнительными «работниками», а теперь удивляются. Кличут ЭфЭсБэ на помощь, мда.

На самом деле, диаспоры таджиков, чуть в меньшей степени киргизов и узбеков в РФ уже давно представляют из себя неплохо скоординированную силу, которая имеет оружие, а также кое-какие завязки в эшелонах власти (им далеко еще до кавказских кланов, но все впереди). А самих таджиков считать безвольными и безропотными могут лишь либеральные дегенераты. Например, самый известный в мире таджик последних десятилетий — это «Лев Панджера» Ахмад Шах Масуд, создавший на севере Афганистана, где уже 40 лет идет война всех против всех, собственное государство с 50-тысячной армией, сумевший вместе с узбеком Дустумом в конце 90-х годов остановить продвижение исламистских фанатиков на севере Афганистана.

Кстати, в Афганистане живет более 8,5 миллионов «таджиков» (скажем так, ибо народ составной), а в Таджикистане — около 7 миллионов. Опять же, и в самом Таджикистане местные таджики себя показали, устроив кровопролитную гражданскую войну в 1991—1997 годах. Людские потери в войне оцениваются примерно в 100 тысяч человек (около 2% населения страны). Около 1 миллиона таджиков стали беженцами, плюс из страны сбежало почти все не коренное население — русские, украинцы, немцы, большая часть узбеков и так далее.

Другой азиатский народ, имеющий также немалую диаспору в РФ — киргизы. В 2010 году киргизы провели в Ошской области на юге своей страны полномасштабные этнические чистки. Узбеков убивали, сжигали заживо, на их кварталы лезли с автоматами и на бронетранспортёрах, узбеки отбивались холодным оружием, камнями, охотничьими ружьями. За пару дней киргизские «активисты» убили до 2−3 тысяч узбеков, потеряли сами какое-то количество борцов за этническую чистоту, но десятки тысяч узбеков, преимущественно женщин и детей, бежали из мест своего проживания на границу с Узбекистаном, который не оказал им никакой помощи (Киргизия просила Казахстан и РФ предупредить Ташкент о невмешательстве).

Понимаете, вот это и есть реальность, а не новиопские сказочки про страшные «орды скинхедов» и тому подобное «Оле-Лукое».

Ваш тихий дворник, дешевизной труда которого без устали восторгаются московские либералы, вполне мог жечь людей в Оше или Джалал-Абаде горячим летом 2010 года. А что такого?

В Москве азиатские диаспоры наращивают свою мощь, они уже начали всерьёз бороться за куски пирога в евразийском Вавилоне. Недооценивать их — как уже пояснил выше — не стоит. Немаловажным фактором является то, что азиатские диаспоры имеют за собой поддержку своих государств — фестивальной Киргизии и солнечного Таджикистана. А там плавно нарастают проблемы экономического характера, поэтому им жизненно важно не дать своим гастарбайтерам покинуть гостеприимную РФ. Так что, люди будут бороться за свое место под солнцем. Тем же, кто останется не у дел, всегда найдут местечко в религиозно-правильных ячейках…

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Станислав Воробьев
Все статьи Станислав Воробьев
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
30.01.2023 18:30
Про Гимн, Винни Пуха и джаз
Новый комментарий от Константин В.
30.01.2023 18:22
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
30.01.2023 18:19
Вновь готовы к унижению
Новый комментарий от Калужанин
30.01.2023 17:35
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
30.01.2023 17:22
Крик о помощи
Новый комментарий от Алекс
30.01.2023 17:10