Укровиночка. О сидящем символе Украины

Оранжевая революция в России  Украинский кризис 
0
709
Время на чтение 4 минуты
Отечественному журналисту Александру Невзорову, наконец, кто-то понравился.

«А то, что касается Савченко, - честно говоря, мне редко вообще нравятся люди, но это тот редчайший случай, когда я готов снять шляпу», - заявил Невзоров.

Пост Невзорова

Она вообще очень многим нравится из этой среды. Прямо мода какая-то.

А у кого-то все наоборот:

твит о Савченео"мюсли лаврова"

Перетягивание Савченко приобрело такой накал, что вскрылись все. Раскололись по самое дно. Внутреннее содержание наружу - как на стенде «Внутренние органы лягушки» в кабинете биологии.

Вот и воспользуемся случаем. Посмотрим на сограждан в разрезе.

Полигон «Украина»

Общество разделилось по принципу отношения к «Наде-летчице» точно так же и на те же самые части, что и по отношению к Сталину. Примерно как 5 марта было: одни вешали на остановке общественного транспорта плакат «Помер тот, помрет и этот», другие тысячами несли цветы к сталинской могиле. Савченко восхищает тех, кто ненавидит Сталина, и ее ненавидят те, кто к Сталину относится положительно.

Одни подпевают Савченко, пока та поет в суде гимн Украины, и требуют, как Ирена Лесневская, «уважать ее как врага». Другие раздумывают, не обменять ли ее на всех наших, захваченных Киевом.

Впрочем, зачем же Киеву отпускать ранее арестованных в обмен на Савченко? Лучше взять новых. Именно это предложил сделать гражданин России журналист Евгений Киселев:

«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю... По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом».

Вот и Леонид Гозман никогда никого с 8 Марта не поздравлял, а ее поздравил. Все для нее.

Что эти люди нашли в Савченко такого драгоценного, что называют летчицей человека, которого дважды вышибли из летного училища за непригодность? Называют защитником отечества существо, корректировавшее огонь по бегущим гражданским? Офицером - члена «Айдара»?

Надежда Савченко - это результат многолетней работы по выведению нового типа человека. Его хотели вывести у нас. Более того, его хотели вывести прямо из нас.

Помните, как в фильмах ужасов известнейшей франшизы маньяки-ученые выводят в живых людях личинки Чужого? Ведь это же совершенный организм для того, чтобы уничтожать людей. Совершенство.

Но опытам помешали: «Я, простой бывший Великий Инквизитор, закрою доступ к вашему автоклаву до тех пор, пока не получу гарантии, что эксперимент будет производиться на полигоне». Полигон нашли. Называется «Украина».

Убийца из колыбели

Там цвело все то, что было им так мило. Антисоветчина. Русофобская трактовка истории. Культ героев-борцов против Советской власти. Европоклонничество. Культ потребления. Ненависть к согражданам пророссийских и просоветских взглядов.

Туда, на полигон «Украина», бежали все, кто не прижился у нас. В том числе и автор определений «ватник» и «колорад».

Украину лелеяли и пестовали, растили и голубили, как родное дитя. Кровиночку. Матку.

Все родители ловят себя на одной слабости - мы перекладываем собственные мечты на своих детей. Если мы чего-то не добились, мы надеемся, что ребенок это сделает за нас. В работе, в творчестве, в спорте. В любви. Иногда, если случай совсем плох, - в мести.

И вот она выросла. И стала делать то, зачем ее растили. Выросла она такой, какой ее воспитали все эти люди, полагающие себя «совестью нации», «глобал рашнз», «прогрессивным человечеством».

Это они ее вырастили, снимая антисоветское и антирусское кино. Это они ее выкормили духовной пищей из прессы и с радиостанций. Это они ее образовали спецлитературой. Они отдали ей все, что сами полагали в себе лучшим. Все их представления о прекрасном, светлом и справедливом. Попутно они рассказали ей о «природном русском рабстве» и «генетическом мусоре». Передали ей все мировоззрение за исключением страха перед нами - потому что он ей ни к чему.

Выползла укровиночка из колыбельки, спела гимн и начала убивать людей. В Корсуни, на Майдане, в Мариуполе, в Одессе. В Донбассе. С легкой совестью, без рефлексии и сожалений. Запивая процесс «кровью москальских младенцев» в школьных столовых, подкрепляя силы «жареными кацапами» в харчевнях.

Именно к этому привело их воспитание, и к другому оно привести не могло.

Слепая любовь

Александр Глебович может быть спокоен. Он остался верен себе. Ему понравился не человек.

Савченко - это персонифицированная Украина. Если вы хотите понять, что из себя представляет современная Украина - свидомая, антисоветская, западенская, - то вот она: визжит из клетки в суде города Донецк Ростовской области. Угрожает, требует, оправдывается, лжет.

Обманули ее. Сказали, что москали не страшные, бессильные, покорные. «Природные рабы». Реальность показала некоторые недостатки полученного воспитания и связанного с ним знания - о порядке вещей, о месте под Солнцем. Вообще о месте.

И люди, которые все это создали, воспитали и выпустили на свет - на нас! - сейчас смотрят, как она рычит за клеткой, щелкая челюстями, и понимают, что с остальной Украиной будет то же самое, что и с Савченко.

А самое страшное случится тогда, когда российское общество начнет разбираться, как проходило это растление народа, кто его проводил, как и кто соучаствовал. Нас ждет тогда вид массово побледневших физиономий.

Единственное, что может избавить воспитателей от этого момента, - это чудесное спасение Украины. Вот тогда «кровиночка» будет делать то, что наши местные ее обожатели хотели бы делать сами, но страшно. Она продолжит убивать, чаще и больше, чтобы наверстать. Воспитателям надо только ее защитить. На волю выпустить. И, может быть, тогда она их спасет.

Родительская любовь слепа.

Источник



Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Роман Носиков
Попал под Гузель
О вещах пострашнее обвинений Яхиной в плагиате
15.03.2021
«Армия России — уже в Белоруссии»
О главном страхе оппозиции
19.08.2020
Поп и оскорблённые женщины
О странностях в работе российских СМИ
01.03.2020
Все статьи Роман Носиков
Оранжевая революция в России
Возвратить Чубайса в Россию!
По нему тюрьма рыдает…
29.05.2024
Российские жидобандеровцы во Львове
О так называемом «форуме российской оппозиции», в котором приняли участие иноагенты и внесенные в перечень террористов и экстремистов лица
28.05.2024
Ходорковский* и Ротшильд
К пояснению контекста
27.05.2024
«Нам просто ночью перережут глотки»
Почему продолжается геноцид русских в своей стране?
25.05.2024
Все статьи темы
Украинский кризис
Основатель ЧВК США «Black Water» Эрик Принс: чем
дольше длится конфликт на Украине, тем лучше становятся русские
29.05.2024
«На Украине кризис власти»
Спикер Стефанчук отказался от исполнения новых обязанностей
29.05.2024
Россия: новые внешние вызовы
Тяжелые решения российскому руководству предстоит принимать в ближайшие дни
27.05.2024
«Народ Украины находится в заложниках у диктатора-марионетки»
Любые соглашения с нелегитимным Зеленским недействительны и в будущем могут быть оспорены
27.05.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
В основе антисемитизма американских леваков лежит антибелый разим
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
29.05.2024 22:15
Русские патриоты и коммунизм: неразрешённая, но разрешимая дилемма
Новый комментарий от Анатолий Степанов
29.05.2024 21:25
О «русском вопросе»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
29.05.2024 20:51
«Проблема демографии на порядок глубже бухгалтерских условий»
Новый комментарий от Русский Иван
29.05.2024 14:31
Лекция об Иване Ильине
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
29.05.2024 13:22