Скоро. Уже скоро

Александр Русин 
Украинский кризис 
0
30.03.2015 1783

Кому надоела Украина? О, да я вижу лес рук! Ладно, опустите руки, я вас понял. Скоро. Уже скоро перестанем обсуждать Украину и будем обсуждать Россию.

Как скоро? Ну, по историческим меркам очень скоро.

Точнее я вам не скажу. Я же хороший предсказатель. И как все хорошие предсказатели, я должен высказываться предельно неконкретно, чтобы обязательно сбылось.

Война на Донбассе

После зимы будет лето. Лето будет холодное, но не обязательно в этом году. Снега будет больше. Больше, чем меньше. Меньше, чем больше. Будет семь сытых лет и семь голодных лет. Или наоборот. А Украина...

А Украина немножко поделится, а потом немножко воссоединится с Россией. Немножко. Немножко не доходя до Львова.

И тогда мы перестанем обсуждать Украину. Будем обсуждать Россию с ее новыми губерниями - Новороссийской и Малороссийской. Точнее с федеральными округами. Или с советскими социалистическими республиками. Это как пойдет.

Как скоро? По историческим меркам - очень скоро.

До конца года. До конца года обязательно что-нибудь произойдет. Или снег выпадет или реки замерзнут. А может быть то и другое одновременно. И еще Украина.

Когда закончится война? Когда закончится - тогда закончится. Когда воевать устанут чуть более, чем очень - тогда и все. Пока не очень устали. Или очень, но не все. Недостаточно все. Вот когда устанут достаточно все, в достаточном количестве - все, кроме некоторых - тогда и закончится. Когда за продолжение войны будут выступать только те «мало кто», чьим мнением остальные смогут пренебречь - вот тогда.

Короче говоря, - когда противники войны смогут пренебречь мнением сторонников, тогда война и закончится. Или прекратится.

Примерно так же будет с хунтой. С так называемой хунтой. На самом деле это никакая не хунта, хунта - это другое. Но вы меня поняли.

И вот, когда мнением Порошенко, Яценюка и их соратников остальная часть Украины сможет уверенно пренебречь, так называемая хунта быстро уйдет в небытие. В небытие будут уходить ночью, в спешке, через Борисполь, но некоторые так и не уйдут. Останутся навсегда. Только уже в качестве наблюдателей. В качестве безмолвных наблюдателей исторического процесса. Но не все. Не только лишь все...

Когда? Скоро. По историческим меркам уже скоро.

Хотите точнее?

Когда палочка и семь дырочек... ну вы меня поняли...

Еще точнее?

До конца этого года Порошенко не досидит. Правда после него власть еще два-три раза сменится, прежде чем Украина станет российской губернией, федеральным округом или советской социалистической республикой.

АТО закончится где-нибудь летом. Самое позднее осенью. Либо сменит направление, либо закончится подписанием «неминских» соглашений. На условиях Новороссии. На нормальных условиях нормальной Новороссии.

Но к обсуждению России мы вернемся еще раньше. Намного раньше. Догадываетесь, почему?

Потому что у России будет такая масса проблем, что обсуждать ее станет на-а-амного интереснее, чем Украину. Впрочем, я думаю, что Путин все равно пересидит Порошенко. Не так чтобы сильно пересидит, но пересидит. И вообще, он лучше кончит. Почему я так думаю? Потому что у него на этот случай есть хитрый план. Да, он есть. Просто он не такой, как некоторые предполагают. И Путин не такой и его план. И в него - в план - вписывается далеко не вся Россия, а только некоторая ее часть. Дорогие и нужные люди. Много людей. Но далеко не все. И вас в этом плане почти наверняка нет.

А вообще, все будет хорошо. Я даже думаю, что у нас все будет лучше, чем у Путина. Но не сразу. Позже. И, разумеется, не у всех. Кто доживет. Но это будет скоро. Уже скоро. По историческим меркам - очень скоро.

И на Украине тоже будет хорошо. Не хуже, чем в России, наверняка. И, что характерно, не лучше. Примерно так же. Потому что Украина и Россия будут одной страной. И жить будут примерно одинаково. Плюс-минус климат и стрелка часов.

А обсуждать будем Россию. И Украину как ее часть.

Но пока этого не произошло, успеем еще немножко обсудить Украину отдельно, Россию отдельно, потом окончание АТО и бегство Порошенко, потом снова Россию, потом на Украине будет еще одна небольшая война, потом большой мировой карачун с эпизодами и сериями, а потом уже Россия и Украина как единое целое... вот примерно так. Плюс-минус лапоть.

А теперь еще раз: кому надоела Украина?

Вижу, что часть присутствующих не поднимает рук. Это украинцы. Им пока не надоело. То есть надоело, но они стесняются в этом признаться. А когда они перестанут стесняться своих истинных чувств, когда отбросят ложные предрассудки и тоже поднимут руки, признавшись, что им тоже надоело... вот тогда все и произойдет.

Вот тогда и случится мир! И это будет наш общий мир!

Это будет скоро. Уже скоро.

По историческим меркам - очень скоро!

Можете опустить руки. Впереди масса интересных событий. Вы их наверное уже ждете. И они вас очень ждут.

Александр Русин

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Русин
Все статьи Александр Русин
Украинский кризис
Почему арабо-израильский конфликт снова
напомнил о себе и чего ожидать
13.05.2021
Одесса файл
Россия и лицемеры встретились на заседании СБ ООН по событиям 2 мая 2014 года в Одессе
08.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Карпов
14.05.2021 13:42
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Анатолий Степанов
14.05.2021 13:10
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от В.Р.
14.05.2021 13:05
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Русский Сталинист
14.05.2021 12:56
«Вероятность военного переворота в США очень небольшая»
Новый комментарий от Советский недобиток
14.05.2021 11:16
Александр Невский и род Пушкиных
Новый комментарий от art.marianna
14.05.2021 10:07