itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Европы и не будет

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
844
Время на чтение 3 минуты

То есть Евроассоциации.

Про Европу я уже писал - Украина и так в Европе.
Давно, глубоко и с каждым месяцем все глубже.

А вот евроассоциация - откладывается. Пока на год.
В дальнейшем - навсегда.

"Евросоюз, Россия и Украина договорились отсрочить имплементацию соглашения о евроассоциации до 31 декабря 2015 года".

Об отсрочке заявил европейский комиссар по торговле Карел де Гюхт, отсрочку подтвердили министр иностранных дел Украины Климкин и глава Минэкономразвития России Улюкаев.

Вот и вся евроассоциация.


Чуть меньше года назад за отказ подписать соглашение по евроассоциации Янукович был обвинен во всех смертных грехах и народу было сказано, что его необходимо прогнать любой ценой.

Януковича прогнали. Любой ценой. Ценой майдана. Ценой небесной сотни. Ценой Крыма. Ценой Донбасса. Ценой войны. Ценой нескольких тысяч погибшах солдат и мирных жителей, ценой миллиона беженцев, ценой тысяч разрушенных домов, ценой потери половины военной техники, ценой падения курса гривны, ценой снижения зарплат и социальных пособий...

Вот она - цена евроассоциации, которой больше нет.

Думаете, ради чего все это было нужно?

Ради евроассоциации? Которая отложена на год? А потом вообще будет отменена, потому что отложенное дважды будет отложено и третий раз, уже бессрочно.

Вас кинули, украинцы.

Я пишу это без злорадства, тут нечему радоваться. Я наоборот год назад еще говорил, что лучше сразу подписать эту ассоциацию и не мучаться, чтобы быстрее понять всю ее бесперспективность.

А теперь я просто констатирую.

Не нужна была никому эта ассоциация. Это был просто повод. Морковка. Просто Порошенко и компания нашли исключительно удобный повод чтобы прогнать Януковича и занять его место.

Им власть была нужна. Власть и деньги.

Они их получили.

И теперь не нужна им никакая ассоциация. И майдан им тоже никакой больше не нужен. Потому и разобрали. И люстрация конечно же не нужна, потому что все они уже были во власти, некоторые даже не один раз.

И сотни майдана им больше не нужны - их собрали в батальоны и бросили в котлы, чтобы они там все погибли, чтобы некому было второй раз выходить на майдан, чтобы некому было прогонять самого Порошенко.

И армия им, судя по происходящему, тоже не нужна. Они и армию бросают в котлы - там она будет уничтожена, а потом на Украине появятся базы НАТО с польскими солдатами. Вот и все.

Да и вы, украинцы, им тоже не очень нужны. Деньги вам платить, пособия, пенсии. Они лучше сдадут землю китайцам и немцам, которым ничего не надо платить, которые наоборот, сами заплатят Киеву. Останется на Украине десять миллионов населения вместо сорока - и ладно. Останется миллион - еще лучше.

Не верите?

Десять миллионов за последние 20 лет уже сократилось. В 1991 году было пятьдесят, осталось сорок. Сейчас еще 15 миллионов русских разогнать - кого в Донбасс, кого в Россию - останется 25 миллионов. А через десять лет останется еще меньше...

А если что-то пойдет не по плану - у Порошенко и его близких есть самолет, который постоянно дежурит в Борисполе, всегда заправлен и готов к вылету. И деньги у него есть чтобы нормально устроиться в любой точке мира - хоть в Европе, хоть в Америке.

У Порошенко всегда с Европой будет нормально. У него для этого есть деньги.

А у вас?

Говорят, что из Украины выведено от 10 до 15 миллиардов. Долларов, не гривен. Вы заметили, что после ухода Януковича цены поднялись и пособия сократились? Думаете, все пошло на войну? Как бы не так. На войну тратится около 500 миллионов в месяц - не так много в масштабах страны. Вы посчитайте. Получится пятнадцать долларов в расчете на человека. Вот и все расходы на войну. Вооружение используется старое, со складов. Боеприпасы со складов. Деньги военным толком не платят, пособия семьям погибших не платят. Бронежилеты картонные, кормят сухпайками, которые безвозмездно поставили США. Деньги тратятся только на ГСМ. И то по завышенным ценам, половина идет в карман Коломойскому.

Из Украины выведены огромные средства. Все, что не успел своровать Янукович - доворовал Порошенко со своими подельниками.

И выведенных денег ему хватит на всю жизнь. И его близким хватит. И тем соратникам, которых он заберет с собой.

А вам останется разрушенная страна с потерянными экономическими связями, остановленными заводами, размороженными батареями, аварийными ТЭЦ, разбитой техникой, уничтоженной армией, деморализованной милицией, отделившимся Донбассом.

Вот что они вам оставят.

И вас самих останется меньше - может быть на миллион.
А может быть на десять.

Дефолт вам оставят вместо евроассоциации.

Такая вот будет Европа после Порошенко.

Европа, которой на мой субъективный взгляд лучше бы и не было.

И не думайте, что я радуюсь. Тут только идиот может радоваться. Ну или тот, кто с этого имеет...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Русин
Все статьи Александр Русин
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Готовится присоединение Молдавии к Румынии
Бездействия по освобождению областей т.н. Украины – не предательство, случайно?
08.06.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Советский недобиток
25.09.2022 13:14
Исаковский о Сталине
Новый комментарий от Константин В.
25.09.2022 13:02
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Константин В.
25.09.2022 12:53
Тоталитаризм и русофобия – нормы церковной политики в Литве
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 11:58
Феминизм – фактор нестабильности
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 11:17
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.09.2022 10:03
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 09:55