Смерть на пустыре у кафе «Три карася»

Покойный господин Музычко был беспредельщиком, такие люди обычно долго не живут, удивительно даже как он  и до своего то возраста дотянул.

Кто бы его не завалил там, на пустыре, рядом с кафе "Три карася", эти люди совершали карательную операцию. Это толковые люди, вероятнее всего спецслужбы, только вот чьи, может украинские (я же недавно говорил, что новая власть будет ликвидировать своих самых буйных радикалов), а может  и российские. Что было бы, конечно же, лестно для  нашей национальной гордости.

Что бросается в глаза, то что  по всем версиям случившегося, Музычко не успел и не сумел выстрелить ни разу, и его охранники также не отстреливались.

Такое впечатление что кафе "Три карася" было для господина Музычко родное, своё место, и он излишне расслабился. Несмотря на то, что, помните, говорил в эфире, что никогда не расстаётся с автоматом Калашникова. Значит, расстался в "Трёх карасях".

Заметьте название, полусказочное, в книжке "Приключения  Буратино" была харчевня "Три пескаря". И от "Трёх карасей", так ветерком из "Острова сокровищ" Стивенсона доносит  к нам гарь этих карасей. Да и сам господин Музычко был похож на человека, употребляющего  жирных украинских карасей со сковородки. Со сметаной, я полагаю.

По одной из версий случившегося, приехавшие наказать Музычко, вначале грамотно выключили свет в кафе, а когда свет включили, то Сашка Музычко и его охранников уже не было в зале, их вытащили.

Разорванная на груди одежда, чтобы убедиться, что на нём нет бронежилета, - также индикатор высокого профессионализма  приехавших убивать.

Быть застреленным на пустыре, не такая уж плохая смерть для чёрного солдата удачи- беспредельщика. которым покойный и был. Физиономия у него поганая, конечно,  была. Изувер ещё тот. Многие имели на него зуб, однако такой высокого класса подготовки не могло быть у простых  граждан, каковую подготовку, спору нет, имели его ликвидаторы.

Всех ждёт свой пустырь, так или иначе.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов:
Невидимый враг
Спиралька или многоножка
31.01.2020
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
Последние комментарии
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Евгений Х.
2020-09-22 21:12
Таблетки алчности
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-09-22 19:44
Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
2020-09-22 19:03
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-22 06:19
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от электрик
2020-09-21 18:38
Ворóны кружат над Домом правительства
Новый комментарий от Полтораки
2020-09-21 13:29
Полный Содом
Новый комментарий от Валерий
2020-09-21 10:16