Верховная Рада захвачена мятежниками. Почему наш государственный телеканал «Вести 24» подает решения мятежников как законные?

Сергей Марков 
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов 
0
23.02.2014 871

Чтобы всем было ясно ради чего произошла красно-черная революция на Украине, первый закон революции, если не считать законы о захвате власти, это отмена Европейской хартии о языках национальных меньшинств на Украине. Этот закон дает возможность использовать русский язык в тех регионах, где говорят на русском. Красно- черная революция имеет одну цель, это подавлять русских, русский язык и русскую культуры. Тягнибок уже предложил карать за русский язык как за уголовное преступление. Мы обязаны защитить русский язык.

Дипломаты США сегодня стали предупреждать Россию о том, что введение войск в Украину было бы большой ошибкой. Россия не хочет вводить войска, но если неофашисты будут, как они угрожают, разворачивать репрессии против русскоязычных людей, Россия, боюсь, будет вынуждена спасти людей.

Все решения Верховной Рады, где в нарушение соглашения мятежники захватили власть силой, являются незаконными, решения о захвате власти у законного президента лежат вне конституции 2004 года. Депутаты от партии регионов и от Компартии находятся под давлением неофашистского террора, штаб квартира КПУ разгромлена в лучших нацистских традициях. Все действия и решения мятежников незаконны.

Наш государственный телеканал, почему-то пиарит незаконные решения захваченного мятежниками украинского парламента как законные. Парламент не может работать законно в условиях террора против депутатов! Наш государственный телеканал Вести 24 сейчас совершает ту же ошибку, что и Янукович. Он делал вид, что подписывает соглашение с оппозицией, а это были мятежники, которые хотели не договориться, а обмануть его. Янукович делал вил, что посредники, главы МИД Франции, Польши и Германии, это ответственные нейтральные политики, а это были союзники мятежников и они хотели только его обмануть. Вести 24 делают вид, что Верховная Рада Украины это новая легитимная власть, которая издает законы. Но это не так, парламент Украины захвачен мятежниками и его решения нелегитимны , потому что депутаты от Партии регионов и КПУ принуждаются силой, угрозами неофашистских банд голосовать. Кроме того, парламент на основе Конституции 2004 года принимает решения, на которые у него нет прав по этой конституции. Это просто незаконное собрание, присвоившее себе власть и планирующее обрушить незаконные репрессии на всех политиков, которые позитивно относятся к России. Может быть позже нам придется иметь с ними дело, но не надо спешить признавать власть мятежников, которые делают незаконные действия и которые вас ненавидят.

Дело Януковича учит, что уступая фашистам, вы не избегаете борьбы с ними, а обрекаете себя на борьбу с ними в менее выгодных для себя условиях. Этому же учит опыт Мюнхенского договора с Гитлером. На Украине к власти рвутся неофашисты, пока на вторых ролях.

Поможем чем можем тем, кто встает, чтобы остановить темные силы фашизма!

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Марков
Борьба с фальсификацией истории и контрпропаганда
Владимир Путин подписал указ о создании Межведомственной комиссии по историческому просвещению; комиссию возглавил Владимир Мединский
02.08.2021
«В стране пора вводить медицинскую диктатуру»
По данным политолога Сергея Маркова, 30 июня Владимир Путин может принять ключевые решения по вакцинации населения
24.06.2021
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Путин весь на адреналине, Байден тоже был на нервах
17.06.2021
«Бесполезно пугать Россию новыми санкциями»
Политолог Сергей Марков не сомневается, что Навального осудят за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны
17.02.2021
«Когда Россия заняла жёсткую позицию, в ЕС заколебались»
О 10 ответных шагах Москвы на санкции Евросоюза
12.02.2021
Все статьи Сергей Марков
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
«Солнцепёк» — правда о жизни обычных людей в условиях войны
Фильм о войне в Донбассе никого не оставляет равнодушным
28.08.2021
«Американцы установили свою марионеточную администрацию»
Экс-премьер-министр страны Н. Азаров заявил, что республика, отмечающая 30-летие своей «независимости», находится под внешним управлением
20.08.2021
«Будем последовательно укреплять национальный суверенитет»
Сергей Лавров убеждён, что без патриотизма и запроса на суверенную политику невозможно представить наших граждан
18.08.2021
«Суверенитет присущ нашему национальному коду»
По словам Сергея Лаврова, когда Запад понял, что Россию не «сбить» с национального курса, то стал нас «наказывать»
13.08.2021
«Запустят несколько образцово-показательных процессов»
В Верховную Раду внесён законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за «нетерпимость» к содомитам
02.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
24.10.2021 23:10
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от Кирилл Д.
24.10.2021 23:03
Обыкновенный феминизм
Новый комментарий от Русский Иван
24.10.2021 23:02
Русский исполин
Новый комментарий от Русский Иван
24.10.2021 23:00
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Русский Иван
24.10.2021 22:49
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от С. Югов
24.10.2021 20:52