Верховная Рада захвачена мятежниками. Почему наш государственный телеканал «Вести 24» подает решения мятежников как законные?

Чтобы всем было ясно ради чего произошла красно-черная революция на Украине, первый закон революции, если не считать законы о захвате власти, это отмена Европейской хартии о языках национальных меньшинств на Украине. Этот закон дает возможность использовать русский язык в тех регионах, где говорят на русском. Красно- черная революция имеет одну цель, это подавлять русских, русский язык и русскую культуры. Тягнибок уже предложил карать за русский язык как за уголовное преступление. Мы обязаны защитить русский язык.

Дипломаты США сегодня стали предупреждать Россию о том, что введение войск в Украину было бы большой ошибкой. Россия не хочет вводить войска, но если неофашисты будут, как они угрожают, разворачивать репрессии против русскоязычных людей, Россия, боюсь, будет вынуждена спасти людей.

Все решения Верховной Рады, где в нарушение соглашения мятежники захватили власть силой, являются незаконными, решения о захвате власти у законного президента лежат вне конституции 2004 года. Депутаты от партии регионов и от Компартии находятся под давлением неофашистского террора, штаб квартира КПУ разгромлена в лучших нацистских традициях. Все действия и решения мятежников незаконны.

Наш государственный телеканал, почему-то пиарит незаконные решения захваченного мятежниками украинского парламента как законные. Парламент не может работать законно в условиях террора против депутатов! Наш государственный телеканал Вести 24 сейчас совершает ту же ошибку, что и Янукович. Он делал вид, что подписывает соглашение с оппозицией, а это были мятежники, которые хотели не договориться, а обмануть его. Янукович делал вил, что посредники, главы МИД Франции, Польши и Германии, это ответственные нейтральные политики, а это были союзники мятежников и они хотели только его обмануть. Вести 24 делают вид, что Верховная Рада Украины это новая легитимная власть, которая издает законы. Но это не так, парламент Украины захвачен мятежниками и его решения нелегитимны , потому что депутаты от Партии регионов и КПУ принуждаются силой, угрозами неофашистских банд голосовать. Кроме того, парламент на основе Конституции 2004 года принимает решения, на которые у него нет прав по этой конституции. Это просто незаконное собрание, присвоившее себе власть и планирующее обрушить незаконные репрессии на всех политиков, которые позитивно относятся к России. Может быть позже нам придется иметь с ними дело, но не надо спешить признавать власть мятежников, которые делают незаконные действия и которые вас ненавидят.

Дело Януковича учит, что уступая фашистам, вы не избегаете борьбы с ними, а обрекаете себя на борьбу с ними в менее выгодных для себя условиях. Этому же учит опыт Мюнхенского договора с Гитлером. На Украине к власти рвутся неофашисты, пока на вторых ролях.

Поможем чем можем тем, кто встает, чтобы остановить темные силы фашизма!

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Марков:
Как РФ отталкивает Белоруссию.
Будущее с Лукашенко и без
01.09.2020
«Лукашенко готовится праздновать победу»
Политолог Сергей Марков уверен, что президенту Белоруссии практически удалось подавить мятеж
20.08.2020
«Владимир Путин должен серьезно скорректировать кадровую политику»
О том, почему партия власти потерпела поражение в двух самых экономически мощных и развитых регионах Дальнего Востока
28.09.2018
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
На Украине происходит тихий переворот
против контроля США
25.09.2020
Как в родном селе фашиста Бандеры относятся к
особому статусу Донбасса
25.09.2020
Есть iphone - Бога не нужно?
О пустых надеждах на князей человеческих
25.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-09-29 14:18
Таблетки алчности
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-09-29 14:13
Ситуация с дефицитом воды в Крыму критическая
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 13:54
«Борьба с эпидемией ещё далеко не закончена»
Новый комментарий от patermax
2020-09-29 13:39
Россия должна вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Олег В.
2020-09-29 13:33
Так, насколько на сегодня актуальна массовая вакцинация?
Новый комментарий от электрик
2020-09-29 13:16