itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Голос Украины Олег Царев

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
120
Время на чтение 4 минуты

В минуты роковые, в дни несчастий, бед и революций поднимаются из толщи повседневности люди неожиданные, способные обуздать энергию кризиса, действовать в условиях, когда вокруг царят паника, трусость и растерянность. Когда в безжалостной вспышке катастрофы высвечиваются бессилие "сильных", недальновидность "умных", двуличие "честных"...

Именно в такие ночи, в такие дни появляется тот, кто способен противостоять давлению извне, кто готов мобилизовать распыленные силы, зарядить своей верой и энергией испуганных собратьев.

Таков народный депутат Украины от Днепропетровска - сорокатрехлетний технарь Олег Царев, проявивший волю и стратегический талант в самые черные дни "майданобесия", в период уличного беспредела зарвавшихся "западенцев", в часы, когда отряды "бандеровцев", с цепями и ломами, бросились штурмовать государственные учреждения Киева.

Пока страдающий "хроническим Форосом" Янукович одной рукой кидал "Беркут" на разгон Майдана, а другой рукой наказывал "Беркут", опять же, за разгон Майдана, в этот момент Царев открыто и однозначно выступил на стороне силовых подразделений, поехал по больницам навещать искалеченных бойцов, тем самым нарушив оранжевую монополию на интерпретацию событий в Киеве.

Речь Олега Царева на митинге съехавшихся в Киев сторонников "Партии Регионов" дает основание полагать, что безымянный, угрюмо молчащий русский Восток Украины обрел голос, а заодно своего лидера, готового политически оформить и отстаивать требования придавленного русского, славянского, православного большинства. Тех, кто не желает плясать дурацкий гопак под аплодисменты заграничных господ.

Предлагаем вашему вниманию фрагменты этого знакового выступления, воспринятого многими как сигнал "сбор всех частей".

«...Они говорят, что на Крещатике проходят мирные протесты... Я был в больницах. 126 милиционеров находятся в госпиталях стационарно, около 240 обратились за медицинской помощью. Какие же это мирные протесты? Достаточно уже людей, которые пострадали, попали под удары булыжников...

...У нас уникальная ситуация. У нас мирные протесты, но раненых милиционеров в десятки раз больше, чем раненых протестующих. Разве это мирные протесты? Я смотрел в глаза этим ребятам... Парню 19 лет, он возраста моего сына. Он солдат внутренних войск, их часть стоит под Ирпенью.

Он охранял Администрацию президента, и ему трубой поломали ногу - открытый перелом. Так вот: он меня просил об одном - не называть фамилию. Потому что он каждый день звонит маме и говорит, что он в наряде...

На всем Земном шаре всегда постоянно шли войны. Нет такого континента, который когда-нибудь бы не был колонией европейской страны. Мы очень любим Европу, ее культуру, архитектуру. Но когда начинаешь спрашивать, когда что построено, то точно можно определить: это - когда колонизировали Америку. А это - Индию...

И только одна страна, населенная сильными и свободолюбивыми людьми, никогда не была колонией ни одной из европейских стран. Это наша страна - Богом данная нам страна, дедами и прадедами! За нашу свободу заплачено кровью.

А уж если кто заходил сюда аж до Киева, вставали и наши восточные братья - и помогали нам. Русские - славяне тоже никогда не были ничьей колонией.

...Каждый год на 9 мая начинается свистопляска: это не наша победа. Это вообще не победа, давайте ее не праздновать... И подвиг был не подвиг... А знаете почему? Потому что для них очень важно доказать, что не мы - народ-победитель. Что это не мы выиграли войну, перед которой отступился весь мир.

Никогда в истории народ-победитель не становился на колени перед побежденными!.. 20 лет независимости Украины. 20 лет мы уходим в сторону от России! Мы начинали с того, что Украина была самой развитой страной Советского Союза. Мы входили в десятку самых развитых стран Европы!...

...Я убежден: соглашение об Ассоциации с Евросоюзом, которое нам сегодня навязывают, - это новый неоколониальный договор. По этому соглашению мы обязаны открыть границы для европейских товаров. Россияне пообещали закрыть границы для наших товаров... И что мы получим?

Одни предприятия закроются, потому что не смогут конкурировать с Европой. Другие закроются - потому что не будет поставок в Россию... И что мы будем делать? Ведь большинство живет от зарплаты к зарплате, от пенсии к пенсии. И если их нет, то как дальше жить?

Главное сейчас, чтобы работала промышленность, предприятия. Чтобы работали школы, детсады, больницы...Россия предлагает нам заключить абсолютно нормальные партнерские отношения, договора. В России предприятия оборонной промышленности не успевают освоить все средства. Мы можем подставить им плечо.

Неужели вы думаете, что Европа откажется от итальянского сыра Пармезан или от французского вина в пользу наших продуктов? Зачем тогда навязывать Украине заведомо невыгодные условия?..

...Дорогие друзья! Ко мне постоянно звонят и пишут - это звонят и пишут мои соотечественники. Они пишут, что пора прекращать этот бардак...

Нам не нравится, когда в самом сердце нашей Родины строят баррикады, бьют милиционеров, захватывают административные здания... Мы считаем, пора положить этому конец!

Для нас очень важно определить, где правда. Это европейцы просчитывают, что выгоднее, где больше денег... А для славян главное, где правда.

Потому что где правда, там и победа».

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Фефелов
«Что это, если ни издевательство над памятью Булгакова?»
О новой экранизации «Мастера и Маргариты»
08.02.2024
«Нашим идейным западникам не на что больше опереться»
Крах западной либеральной утопии — это приговор всему западничеству
06.12.2023
Антицивилизация
Зловещие теория и практика глобального капитализма
24.11.2023
Все статьи Андрей Фефелов
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Главным итогом Майдана стал полный отказ от суверенитета»
Что от Украины останется и останется ли хоть что-нибудь, истинным организаторам киевского путча абсолютно все равно
24.02.2024
«Запад не намерен уходить с Украины тихо»
Противники собираются оставить нам предельно обезлюженные руины, с которыми именно нам придётся что-то делать
24.02.2024
Олимпиада и Майдан
Воспоминания и размышления о том, что нас ждёт теперь
13.02.2024
Как готовился и проходил Майдан
Памяти Владислава Пустового
01.02.2024
«Это геноцид, по-другому назвать нельзя»
По словам Владимира Путина, совершив госпереворот, киевский режим начал физически истреблять всех, кто был настроен на нормальное развитие отношений с Россией
27.01.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Немного о Сталине
Новый комментарий от Сергей Швецов
24.02.2024 20:07
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
24.02.2024 19:57
23 февраля – красный день календаря
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
24.02.2024 19:30
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Zakatov
24.02.2024 17:31
Подарить памятник Жванецкому киевскому режиму!
Новый комментарий от Жужжу
24.02.2024 15:22
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.02.2024 14:28
Где искать фашизм?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.02.2024 14:25