Призываю собрать остатки совести

City
Мистер президент Соединённых Штатов Америки на весь мир заявил что готовит нападение на суверенное государство Сирию и отдаст приказ о таком нападении без санкции Организации Объединённых Наций. Он только посоветуется с Конгрессом США.

По сути дела это такой нео-гитлеризм,тем более отвратительно выглядящий, что мистер Обама принадлежит к чёрному меньшинству Соединённых Штатов, настрадавшемуся в рабстве у основателей Соединённых Штатов, всех этих знаменитых рабовладельцев, начиная с Джорджа Вашинттона.
Мистер Обама человек, которому не следует подавать руки.

Однако мы видим, что российские правозащитники,безнравственные существа, собрались на встречу с мистером Обамой.
Так вот, я призываю их собрать остатки совести и ответить мистеру Обаме следующим образом.
Вы, тот кто собирается в течении 60 дней бомбить древнейшую страну - колыбель мировой культуры,и в частности православия, мы с вами встречаться не будем. Мы вас презираем и ненавидим.

Если же хоть Людмила Алексеева, хоть Лев Пономарёв, хоть ещё другой так называемый "правозащитник", появится на встрече с мистером Обамой, можно считать такого человека или группу людей пособниками людоеда Обамы.

Людмила Михайловна Алексеева, вы не появились на похоронах Константина Косякина, долгое время вашего товарища по тратегии-31, человека, который несколько лет приходил к вам в дом,дарил вам цветы на день рождения, и это было ну, не этично, не по человечески, ну да Бог с вами.
Не ходите к Обаме, эта встреча безнравственна,неуместна и это будет пощечина России. Постарайтесь это понять!


Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов:
Невидимый враг
Спиралька или многоножка
31.01.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Мировые заговорщики надеются на авось
Новый комментарий от Брат
04.04.2019
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Коротков А. В.
04.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
04.04.2019
«Путин начал трансформацию Российского государства»
Новый комментарий от Советский недобиток
04.04.2019
Крест и корона
Новый комментарий от Апографъ
04.04.2019
А нужны ли Таинства вообще?
Новый комментарий от Сант
04.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от Сергей Абачиев
04.04.2019